Miracle One
Роман на всю жизнь
Кия, хотела у вас спросить,стоит ли мне доделывать зеркало? те полностью придумывать рисунок на всю поверхность?не будет перебора?
вчера глянула на тот виртуальный ремонт в мажор доме, про который писала и посчитала во сколько же он обойдется, получилось около 80.000 $:crazy: (материалы, мебель, аксессуары), это без учета стоимости ремонтых работ и доставки материалов. это для 2-ки 65 м2
кстати люстра предлагаемая там в гостинную - 14 млн.
))
я не ханжа, но не понимаю зачем предлагать такой ремонт в обычном белорусском журнале в обычную квартиру:mda:. в российском я бы еще поняла...
по мне это что-то типа "как впихнуть побольше денег в маленькую квартиру"
ну да ладно. а вот одна квартира из журнала мне очень понравилась (3-ка, с зеркалами, реальный ремонт) и вот я ее все рассматривала-рассматривала и заметила, что у них нигде нет теливизора! и даже место под него не предусмотрено! как-то странно мне показалось и техники музыкальной нет
а так миленькая квартирка)))
на счет реальных рассчетов ремонта, то согласна с Yarsha: бюджет увеличивается если не знаешь точно что хочешь и в процессе выбора мнение меняется в сторону более дорогих материалов
ну и когда не все сразу, а постепенно, конечно легче просчитать, поэтому я просто не представляюкак дизайнеры могут ВСЕ предусмотреть когда всю квартиру целиком продумывают???
а "навороты" в кухне я сразу предусматривала, поэтому сумму угадала
еще у меня есть довольно точный способ узнать во сколько обойдется тот или иной ремонт: спросить у соседки, которая тоже все делает поэтапно передо мной и от этой суммы отталкиваться
кстати люстра предлагаемая там в гостинную - 14 млн.
я не ханжа, но не понимаю зачем предлагать такой ремонт в обычном белорусском журнале в обычную квартиру:mda:. в российском я бы еще поняла...
по мне это что-то типа "как впихнуть побольше денег в маленькую квартиру"
ну да ладно. а вот одна квартира из журнала мне очень понравилась (3-ка, с зеркалами, реальный ремонт) и вот я ее все рассматривала-рассматривала и заметила, что у них нигде нет теливизора! и даже место под него не предусмотрено! как-то странно мне показалось и техники музыкальной нет
а так миленькая квартирка)))
на счет реальных рассчетов ремонта, то согласна с Yarsha: бюджет увеличивается если не знаешь точно что хочешь и в процессе выбора мнение меняется в сторону более дорогих материалов
ну и когда не все сразу, а постепенно, конечно легче просчитать, поэтому я просто не представляюкак дизайнеры могут ВСЕ предусмотреть когда всю квартиру целиком продумывают???
а "навороты" в кухне я сразу предусматривала, поэтому сумму угадала
еще у меня есть довольно точный способ узнать во сколько обойдется тот или иной ремонт: спросить у соседки, которая тоже все делает поэтапно передо мной и от этой суммы отталкиваться
alechik_21
Well-known member
так всегда было!))))многие мои знакомые уже с этим столкнулись...Мне знающие люди перед ремонтом советовали запланированную сумму умножать на 2 - подтвердилось точно!
хоть и делали минимум
Девочки помогите дилетантуL(( видела недавно в гостях ,как точно выразиться не знаю- типа настенное искусство, или декоративное настенное. Хочу малой в спальне так украсить, а у кого српосить н знаю. Там типа пленки что то было на стене, и можно менять дизайн без проблем. Хозяева сказали купили эту квартиру таким ремонтомL поэтому дизайнера не знаютL(( буду ждать вашей помощи! Спасибо заранее!
Miracle One
Роман на всю жизнь
Manjanj ,что ж вы не сфоткали?)
может такое:?
http://artdecor.by/101.html
Их можно и в Граде купить(похожие очень из качественной бумаги D-c-fix): набор из 4-10 фигур крупных на одну тему( например,Африка, пираты и тд) стоит около 60 тыс
может такое:?
http://artdecor.by/101.html
Их можно и в Граде купить(похожие очень из качественной бумаги D-c-fix): набор из 4-10 фигур крупных на одну тему( например,Африка, пираты и тд) стоит около 60 тыс
Miracle One
Роман на всю жизнь
"клеенка" это и есть d-c-fixНаклейки Декоретто - как бы из клеенки (эдакокого материала)
Miracle One
Роман на всю жизнь
я делала. но сама рисовала и вырезалапросто однотонные контурные рисунки. попроще бумага была. клеила на обыкновенные обои. хорошо взялось. обои не слишком гладкие.
покажите потом,что выберете, как получится)
я делала. но сама рисовала и вырезалапросто однотонные контурные рисунки. попроще бумага была. клеила на обыкновенные обои. хорошо взялось. обои не слишком гладкие.
конечно, покажу. будем с мужем выбирать тематику оформления - уже нашли человека который этим занимается. спасибо вам за помощь.
Я очень заинтересовалась этой темой, когда увидела оформление стены в квартире моих знакомых. Связалась с ними сегодня, чтобы узнать, кто им делал, а они позвали меня посмотреть, что он им еще сделал буквально вчера. Я совсем впечатлилась. Судя по всему, это самому качественно сделать нереально. Маленькие изображения, может быть и можно, а во всю стену - надо все-таки иметь опыт. К тому же по композиции и цветовому решению тоже видна рука профессионального дизайнера. Поделюсь дополнительной информацией, когда все узнаю.
будьте так добры, поделитесь этой иформацией как только все узнаете, посмотрю на его или ееЯ очень заинтересовалась этой темой, когда увидела оформление стены в квартире моих знакомых. Связалась с ними сегодня, чтобы узнать, кто им делал, а они позвали меня посмотреть, что он им еще сделал буквально вчера. Я совсем впечатлилась. Судя по всему, это самому качественно сделать нереально. Маленькие изображения, может быть и можно, а во всю стену - надо все-таки иметь опыт. К тому же по композиции и цветовому решению тоже видна рука профессионального дизайнера. Поделюсь дополнительной информацией, когда все узнаю.
спасибо всем за помощь- девочкии!
Поделиться: