К основному содержимому

Самая ценная вещь в вашей косметичке

Тосенька

мисс совершенство
В каждой косметичке есть свои любимчики! И эта любовь не зависит от цены косметики, просто для Тебя это самое дорогое.
Давайте делится своими ценностями, может наши советы помогут кому-нибудь найти то необходимое, чего так не хватает.

у меня несколько: тональник (фирма зависит от времени года), пудра Pupa silk touch (без нее вообще жить не могу), тени Chanel 4 тона (нашла свое, наконец), румяна Дж, Голд Oriflame

Давайте я первая.
На данный момент, я мама маленького ребенка, и красивый профессиональный макияж себе делаю достаточно редко. Но я просто без ума от карандашей для глаз Pupa (их можно использовать и как контур и как тени) они мягкие, хорошо ложатся и не отпечатываются на веке. Короче, я теперь без них никуда!
Вот они http://www.pupa.eu/ENG/Catalogo/SchedaProdotto.aspx?IDProdotto=382&IDTipologia=96&IDLinea=75

моя косметичка сама по себе представляет для меня ценность, т.к. я не выхожу из дома без макияжа, хотя бы легкого: крем-пудра Rimel, тушь д/ресниц Loreal, разные помады от Avon, и румяна в шариках и куча всяких мелочей, таких как тени д/век, карандаши д/губ, карандашами д/глаз не пользуюсь

А у меня пудра Римел, тушь буржуа, и румяна Римел... не знаю чтобы без них делала.... Но согласна с Ю. Пасхали,
косметика клиник бывает у меня в косметичке, вне конкуренции.

Millanochka,
и я без Римел никуда, единственная пудра которая у меня целиком в кожу не впитывается

Ну, начнемс!
Самая ценная вещь это тушь, без неё никуда! Самая любимая-Hypnose (Lancome), потом пудра Chanel Double Perfection Compact-архиважная вещь для меня.Ну, и блески всевозможные для губ-без них тоже не обойтись.
Девушки, а давайте для большей информативности выкладывать фото нашего боевого арсенала.Я думаю это окажется полезным для многих. Начну первая.

А у меня всегда самое большое внимание уделялось ресницам... И вот уже несколько лет вне конкуренции LOreal Double Extension черная Waterproof.. удлиняет на 60%, из 2-х этапов - бесцв. удлин. база и цвет.. (плюс водостойкость люблю на осень-зиму, и вообще на дождливость и погоды, и иногда моего настроения) Честно говоря, пробовала многое, и с этой - ничто не сравнится:)) Ну и тогда, конечно, смывка к этой туши, тоже LOreal.. Помады, как-то сложилось, что в последнее время Avon, вот в поисках оптимального тональника и/или пудры... может, воспользуюсь вашими советами ;)

Мне вообще нравиться косметика Clinique. Никогда на нее не бывает аллергии.
Недавно в руки попал пробник туши. Я просто в восторге. Пойду покупать. А еще тащусь от теней фирмы МАС.

А куда Вы собираетесь идти покупать Clinique, если не секрет?
У меня самая важная вещь в косметичке - тушь. Было много разных, но на данный момент самая любимая - Avon Astonoshing Length. Еще никуда из дому не выйду без тональника, особых фаворитов у меня нет, но уважаю Lumene Double Stay. А вообще у меня кожа комбинированная, проблемная, потому и тональник подобрать трудно, вот и хотелось бы попробовать Clinique. Губы крашу блесками полупрозрачными, ярких, насыщенных цветов не люблю.
О, еще об одной своей любви вспомнила - румяна MaxFactor..Но мне их привозили из США, здесь я таких не нашла...

по цене самая дорогая вещь - тональник
по частоте использования карандаш и тушь, сейчас буржуа черно белый и кажись тушь тоже их.
На люксовскую пока не разоряюсь - жаба сильнее меня.

радистка Кэт,
тоже люблю именно этот тональник, двоечку
еще пару лет не переводятся румяна Буржуа 33 тон

тональник Dior Fluide Spf 12, а вот Eclat Satin не понравился, хотя вроде и одна фирма. Тушь Chanel вне конкуренции. Это 2 самые важные вещи в косметичке. Тени тоже Chanel, только мне 2 тона хватает, помады разных фирм, особых предпочтений нет насчет фирм, вроде как все устраивают.

У меня самой ценной всегда была тушь. А теперь, после рождения сынули - коррекрирующее средство от кругов под глазами :crazy:

Блеск для губ :) Из декоративки...И бальзам из альпийских трав на случай головной боли или насморка внезапного :)

Сейчас расскажу про свой набор красоты:
Вещь, кот. меня просто убила когда я попробовала, это Lancome UV Expert. Это крем, кот. можно использовать как основу под макияж. Но я благодаря этому крему на всё лето просто забыла что такое пудра и тональник, т.к. он содержит светоотражающие частицы и легкий тон, ну и защита от солнца и вредных загрязнений. После нанесения кожа выглядит как на рекламном постере. Просто Афигительная вещь!
Дальше, обязательно причесываю брови спец. щеточкой с гелем. Фирма любая, т.к. это не специфическая вещь. Сейчас, например, это COVERGIRL.
Тушь и румяна тоже обязательно. Тушь предпочитаю Lancome любую. Румяна оч. полюбились Estee Lauder.
Блеск с розоватым или красным оттенком, губы должны получиться аппетитными как ягодки. Сейчас это MAYBELLINE.

То, что больше всего нравится в своей косметичке, это тональник от Диор матирующий, помадка Менард и румяшки этой же фирмы. Из ухода - полная линия ухода за кожей Биоэсенсель для комбинированной, склонной к жирности кожи от ФредерикМ.
Ещё, что мне очень понравилось, это карандаш для бровей от Менард.

В моей косметичке стока всего... но самое часто используемое:

1. Консилер Dior.. круги под глазами хорошо скрывает.
2. Блеск для губ... сейчас Dior и Герлен Kis Kis... малиновый, а запах...!!! :nyam:
3. Тенюшки MAC... любофффффф! :give heart:
4. Тушь... на данный момент Клиник с расческой + добиваю Диоршоу
5. Карандаш для бровей с расческой Герлен :flirt:
6. Рассыпушка Шанель
7. Призма Живанши (компакт и рассыпушка)... тоже любоффффф! :give heart:

Подарили еще такую класную штуку от ИСЛ... помада + блеск + зеркальце + кисточка в одном флаконе... еще не пробовала, но выглядит суперски!

На форуме Дива есть темка " На вашем туалетном столике..." .. с фотками. Давайте тоже выкладывать фото своих инструментов красоты.. :clapping:

Назад
Сверху