Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юлена, я покупала в универмаге "беларусь" маленький комбайн "ладомир"... он стоил тогда (полтора года назад) 54 тыщи... это где-то 25 долларов было. и сейчас стока же... КЛАСС!!! там чаша маленькая... все оки!!! пользуемся и сейчас...
belo4ka, почему получится кобанчик? не так все плохо, имхо. Когда я не ленюсь варить пюре (а обычно не ленюсь), картошку добавляю всегда! И мяско у нас баночное с картошкой и никаких "кобанчиков"
А мы начали кушать с ложки, но "умная" мама решила попробовать дать ребенку прикорм из бутылочки (правда, не овощи, а кашу, но сути дела это не меняет). Так вот: ребенок из бутылчки есть отказался! А из ложки -- пожалуйста!
Это к слову. А теперь вопрос. Хочу готовить овощи сама (хватает урожая "со своего огорода"). Насколько я понимаю, их, нарезанные небольшими кусочками надо отваривать, а потом протирать через сито (блендера нет)??? И -- все? Еда готова? Или я что-то упустила?
Я, впрочем наверное как и все остальные, чтобы довести до нужной консистенции добавляю свое молоко ( тогда лучше лопает) или отвар в котором все варилось. Ничего нового но все-таки информация
Сегодня попробовала дать "Зимний супчик".Замороженные овощи.Должна уточнить мы на пед прикорме и ребенок ест то, что едят все.Семью перевела на здоровое питание Пошло хорошо.То что растет у нас и хорошо хранится (картошка капуста,бурачок,морковочка) покупаю свежим. Остальное в мороженном виде. Кабачок сварила и заморозила. теперь комбинирую.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.