ой, девочки... а я в эти выходные сьездина на Экспобел !!! Купила рамки для фото и обклеивала их ракушками из Египта, Эстонии!!! Аж 4 штуки... + добавила камушки из Испании... и крошку цветную для комнатных цветов ( вместо песочка!) .Очень даже ничего получилось. Теперь вот муж подключился - лаком покрыть.. Решила еще докупить рамочек другого формата - и на стену!!! Давайте, подключайтесь, делитесь самоделками!!!
Yarsha написал(а):нужно покрыть чем-то, что будет отталкивать влагу. Вопрос ЧЕМ?
оч хорошая штука - лак для яхт. он так и идет обычно. банки бывают небольшие. Ну а если все-таки останется, то без проблем можно будет что-то даже на улице покрасить.
а я вот, когда меня достали некоторые книжные полки, просто разобрала их и уложила вдоль стены туда, где ковра нет. и стена голая не утомляет и пол без ковра не нервирует. а еще там много свечек и две лампы, когда все это вечером зажигается, то зрелище неописуемое...
Януша, просто я " пылесосю" каждый день.. а мыть пришлось бы не
(( Но то, что красота -факт!!!
а раз в неделюЯнуша написал(а):раз в месяц
Yarsha,
если вы не собираетесь этот столик использовать в ванной, то подойдет обычный акриловый лак. Он настолько влагостойкий, чтобы можно было влажной тряпкой вытирать пролитые жидкости (если это поднос). Продается небольшими баночками (по 100 мл) в магазах (в цуме, например) там где краски, пластилины и т.д. Бывает не всегда. Всегда бывает в художественных магазах. Стоит до 10 т.р. (5 или 7 - не помню)
если вы не собираетесь этот столик использовать в ванной, то подойдет обычный акриловый лак. Он настолько влагостойкий, чтобы можно было влажной тряпкой вытирать пролитые жидкости (если это поднос). Продается небольшими баночками (по 100 мл) в магазах (в цуме, например) там где краски, пластилины и т.д. Бывает не всегда. Всегда бывает в художественных магазах. Стоит до 10 т.р. (5 или 7 - не помню)
Jahenka,
спасибо! В цуме это на первом этаже имеется ввиду, раз пластилин. Если там не найду буду спрашивать где худож. магазины )) Мне в ванну не надо, мне кофе в постель носить.
я кстати мужу поручила лак купить, так он мне чуть банку мебельного не приволок
спасибо! В цуме это на первом этаже имеется ввиду, раз пластилин. Если там не найду буду спрашивать где худож. магазины )) Мне в ванну не надо, мне кофе в постель носить.
я кстати мужу поручила лак купить, так он мне чуть банку мебельного не приволок
Supergirl написал(а):ребенок у меня даже из цветов крошку вынимает и по квартире разносит и свечки ест
а ты растяжку электрическую поставь ))) шутка!
можно ведь и не только на полу так сделать, можно повыше вполне. можно со старого стола столешницу снять. насыпать туда и положить сверху стекло (планирую в перспективе осуществить), идея, конечно, затасканная, но красивая
Yarsha,
я думаю, вам любой лак подойдет, "плыть" он как акварель не должен, ну а если что-то разлили, то сразу вытираем, как правило, не будем же мы лужи разводить пока там не заквакает
Однажды, вернувшись из города N, поняла, что стиль ампир больше не мое, захотелось африканского этноса.
Когда повесила эту пятнистую штору, стенку за ней зарисовала точно так же.
я думаю, вам любой лак подойдет, "плыть" он как акварель не должен, ну а если что-то разлили, то сразу вытираем, как правило, не будем же мы лужи разводить пока там не заквакает
Однажды, вернувшись из города N, поняла, что стиль ампир больше не мое, захотелось африканского этноса.
Последнее редактирование:
Януша,
(
поподробнее плиз, что-то до меня не дошло..Януша написал(а):Когда повесила эту пятнистую штору, стенку за ней зарисовала точно так же
oksa,
знаете какая моя основная проблема? )) Я ненавижу рынки и все-все с ними связанное, а добраться туда особенно нелюбимое занятие. Например где купить лак я даже не представляю........... Мне надо так -- пришла в магазин и тут же все-все купила ))))))) Что будет, когда мне придется делать ремонт...
Так что за конкретные анводки вам спасибо! На БИГЗ ездим раза 2 в месяц, так что прогуляюсь туда
знаете какая моя основная проблема? )) Я ненавижу рынки и все-все с ними связанное, а добраться туда особенно нелюбимое занятие. Например где купить лак я даже не представляю........... Мне надо так -- пришла в магазин и тут же все-все купила ))))))) Что будет, когда мне придется делать ремонт...
Так что за конкретные анводки вам спасибо! На БИГЗ ездим раза 2 в месяц, так что прогуляюсь туда
Yarsha, рынки я тоже терпеть ненавижу!!!Именно потому, на Экспобеле была ВПЕРВЫЕ!!!! Жданики для меня , Комаровка - мрак!!! А Экспобел понравился. Народу не много, как вы грите - пришел-купил... НО!!Думаю потому, что я не была в точке, где продукты и пр.массовость. А вот на стройрынке - относительно спокойно, во всяком случае, не сравнить с Уручьем, где мы покупали вытяжку... бррр.жуть!!!
Поделиться: