:biggrin: - оценка полочек яснаSupergirl написал(а):особенно баночк
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Кофе, спасибо большое!!Я думала что б горшки с подоконника перенести на полочку.... но: там же живые цветочки, и на полочке им получается меньше света, вот я и побоялась, что мои фиалки.. того.... потому и пал выбор на баночки, хоть с фиалками гораздо интереснее -согласна!!!
Юнона, если вы мне, то окно это - родное, дом коммерческий, окна - "аля стеклопакеты"-Забудова. В реале оно менее симпатично, чем на фото, но конечно лучше, чем стандартное окно в старом доме.
Supergirl, посмотрела ваши фотки, да все стеснялась спросить, сейчас решилась: поделитесь секретом, как вам удается сохранить такую стройность?
Юнона, если вы мне, то окно это - родное, дом коммерческий, окна - "аля стеклопакеты"-Забудова. В реале оно менее симпатично, чем на фото, но конечно лучше, чем стандартное окно в старом доме.
Supergirl, посмотрела ваши фотки, да все стеснялась спросить, сейчас решилась: поделитесь секретом, как вам удается сохранить такую стройность?
Последнее редактирование:
oksa, сча заоффтопим темку. А на самом деле все зависит от окружающих людей - а у нас в компашках я - самая с килограммами, если толстею - синди кроуфорд с калланетиком, диеты, но давно это было, я сча, пока ребенок в садике, занимаюсь всякими делишками, что и поесть некогда, боюсь все не успеть.
Сама
Правда, стенку, которая между ванной и туалетом, думала не выложу до конца никогда
Плитку в ванной мне, конечно, выкладывал мастер, по моей просьбе оставлял примерно пять см. на этот самый фриз. А потом уже я сама клеила камушки и ракушки, когда приходило вдохновенье 
Поделиться: