Даня и мама
New member
девочки! Где вы проводите лето или собираетесь проводить с масями? Мы никак не можем определиться, как нам ехать - вдвоем или взять еще кого-нибудь. Грустно Дане, что у него папы нет, хоть ты плачь, а еще мама с утра до ночи на работе....
Попытка № 2))) Я ЗА, можно будет часиков в 6-6.30 встретиться возле гимназии № 31 по Мазурова, пойдем отдавать документы в школу, а после - гулять.Мамочки, может активизируемся?
Даня и мама, мы с моей сестрой собираемся на море. Но это в сентябре. А лето дома со мной и детками во дворе. Хотя у нас уже голова болит от наших железных площадок. На днях дочка подруги улетела с каруселей
Гулять расхотелось сразу
-Sonik-, увы без нас. Мы не минчане
-Sonik-, увы без нас. Мы не минчане
Ужасть, что это вы надумали? лето на дворе! надо ж было так умудрюкаться!-Sonik-,со следующей недели, мы в соплях
-Sonik- сама в шоке. когда увидела, не поверила
((( в понедельник ночью ей заложила нос (раньше насморк был обильный, но не такой геморный, без закладывания носа). Ночь не спали. Чистить нос не дает. Да и у меня нос не совсем в норме. Короче, мы 2 бедные овечки
Тут еще с мамой поговорила. Млин, каждый день открываются новые подробности ее дурости, иначе не назвать. Это вот классика "хотела как лучше". Но какого рожна что-то додумывать о моей жизни и обсуждать это с другими??? Вот блин поработали на одном предприятии
Тут еще с мамой поговорила. Млин, каждый день открываются новые подробности ее дурости, иначе не назвать. Это вот классика "хотела как лучше". Но какого рожна что-то додумывать о моей жизни и обсуждать это с другими??? Вот блин поработали на одном предприятии
Ну, вы поправляйтесь скорее!!! А с родителями мы давно уже не живем вместе, по этому от этих вопросов я очень далека) я редко посвящаю их в свои какие-то личные проблемы, только в небольшие) Это очень хорошо сказывается на наших отношениях - очень редко возникают межличностные разногласия)
ой, я уже давно представляю какой же "свекрухой" я буду)))неужели мы будем потом такими же
Жаль, а написано МинскSonik-, увы без нас. Мы не минчане
ну, я так не играю((у нас насморк все не заканчивается
Даня и мама
New member
Лапа, у нас вообще караул был на прошлой неделе: у Дани сопли немного и кашель, а у меня непроходящий насморк в течение недели, пошла к лору - гайморит
(( Сделали 2 прокола в каждую ноздрю... Бррр. Теперь однозначно едем на море - в себя приходить....
Лапа, сейчас говорят опять какой-то вирус ходит. У многих кашель какой-то уж очень грудной
Лапа, сейчас говорят опять какой-то вирус ходит. У многих кашель какой-то уж очень грудной
Поделиться: