может... тогда рада за всех, но это не мешает общаться)Может перестали быть одинокими?....
Виктория_А
New member
быть одинокими не перестали
че-то и я давно не заходила сюдой...::
)))
от с осенью пришла и хандра НЕодиночества. все-таки жить с кем-то кроме себя самой и дитеныша - это бывает пытошно очень (от слова пытка:
))
я вот думаю... в преддверии всяких там вирусных инфекций и сезонного гриппа, может че малому покапать типа Афлубина для профилактики?
Кто как "предохраняется" от болячек?
Мы вроде как не болезные, но все же...
от с осенью пришла и хандра НЕодиночества. все-таки жить с кем-то кроме себя самой и дитеныша - это бывает пытошно очень (от слова пытка:
я вот думаю... в преддверии всяких там вирусных инфекций и сезонного гриппа, может че малому покапать типа Афлубина для профилактики?
Кто как "предохраняется" от болячек?
Мы вроде как не болезные, но все же...
Эт точно))все-таки жить с кем-то кроме себя самой и дитеныша - это бывает пытошно очень (от слова пытка:
Эт точно))
ну его это сомнительное счастье - думаю я иногда вес чаще и чаще в поледнее время....
я вот все тоже так думаю... а потом думаю, а кто ж мне денежку-то на квартиру даст... и на кеды малому... и на все остальное)) как-то моя з/п ну, очень резко проскакивает, а так есть откуда денежку таскать безнаказанно))ну его
я вот все тоже так думаю... а потом думаю, а кто ж мне денежку-то на квартиру даст... и на кеды малому... и на все остальное)) как-то моя з/п ну, очень резко проскакивает, а так есть откуда денежку таскать безнаказанно))
не... денежку я и сама могу заработать, а вот мне нервная системамоя и моральное здоровье сына намного дорожекедов и всего остального :
все-таки жить с кем-то кроме себя самой и дитеныша - это бывает пытошно очень
не знаю, бо такого опыта совместного проживания нема. Но очень хочется, хотя бы попробовать
вирусных инфекций и сезонного гриппа, может че малому покапать типа Афлубина для профилактики?
мы в сад пошли, я на этой почве собираюсь покапать Афлубин. Моя пьет нормально его, поэтому покапаю-подаю.
Девочки, подождите меня
я на работу выйду через неделю-полторы. ДЕнежка появится. Тогда может и встретимся?
мы в сад пошли,
а мы с февраля собираемся начать ходить в адаптационную, а к двум годам уже плотно посещать садик )))
Поделиться: