Да, вкус свободы он такойЗамуж не хочу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, вкус свободы он такойЗамуж не хочу
Может он так "скромно" себя предлагал?Сегодня сосед подвозил и давай:"нужно вести активный поиск"![]()
Ну вот освободилась чутка, можно темку оживить.я можно после выходных о произошедшем расскажу, а то сча работы стока, что даж читать не успеваю
вот-вот) я сразу писала, что название темки мне не нравитсяВот подумалось: название темки "одинокие мамы"- мы ж не одинокие, мы вместе со своими детками и ради них горы свернем
+100!!!мы ж не одинокие, мы вместе со своими детками и ради них горы свернем, а одинокие это папашки остались
и что ничего не предложил взять себе?Теперь о приятном))) т.к. вся мебель и техника осталась у мужа на первом этаже
ну 32 - отличный возраст, еще можно успеть столько всегоачинать все сначала в 32 года
ну...кроватка у ребенка осталасьи что ничего не предложил взять себе?
не, я без претензий, просто подумала, что никогда к себе не применяла слово "одинокая"Предлагайте название, попробую поменять
Замуж не хочу, работать тоже...Все надоело, но мысли только положительные!
+100Все будет зе бест!!!
Полностью с вами согласна, нафиг мне тот муж для галочки))))но замуж ради самого замужества не хочу. ТАк же как и быть с мужчиной ради самого факта наличия мужчины (типа возраст, у всех есть мужчины, у меня тоже должен быть). Столько возможности было за три года выйти замуж (кандидаты что положительные, что не очень). Но все как-то не мое было...
можно одинокие изменить на самостоятельные)Предлагайте название, попробую поменять
с трудом нашла темку))))можно одинокие изменить на самостоятельные)
конечно!!!!но ниче переживу)))
Сочувствуюа я рассталась с парнем...
точнее он "ушел"... кинув трубку без причин и следствия...
жуткое состояние
не ну да...только вот гос.пошлину в 750 у.е. не переживу...ыыыыыы...жалько как :cray: с дитенком можно было на море раза два за эти деньги съездить...конечно!!!!
не было...и что, никаких предпосылок не было?
он не берет трубку, не отвечает на смс...может стоит поговорить и выяснить, что случилось?
нету его... не виновата я ни в чем...не будете мучаться чувством вины...
Значит надо забыть и продолжать идти дальше, счастье впереди...У меня же похоже работать хотела только я... а его нужно было принимать "такой, как я есть"