Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что бывают семьи с папой, а бывают семьи без папы. И они не хуже и не лучше, они другие. И что так бывает.
понимаешь, дело тут такое, мужчины у нас долго одни не задерживаются. Появляется женщина, которой чаще всего тот ребенок из той жизни не упл ни разу. А если еще и свои дети рождаются, то желание новой жены тратить семейный бюджет и время на того прошлого ребенка еще сильнее уменьшается. А мужчине проще не спорить с женой и не ругаться за каждый потраченный рубль сверх алиментов, чем переживать, что какому-то там когда-то его ребенку мало внимания или еще чего.Объясните мне, темной, как можно жить, зная что у тебя где-то есть ребенок, и ни разу не спросить как он? как живет? ни разу не увидеть?
Я не могу этого понять!!!!!!!!!
Понятно, что все должен разруливать мужчина,
не сделает, если он конечно МУЖЧИНАмужчинам проще самоустраниться и плать по течению
Вот не кидайтесь тапками, но мне реально одной оч и оч хорошо...
Вот не кидайтесь тапками, но мне реально одной оч и оч хорошо...
Объясните мне, темной, как можно жить, зная что у тебя где-то есть ребенок, и ни разу не спросить как он? как живет? ни разу не увидеть?
Я не могу этого понять!!!!!!!!!
А еще мне понравилось, как девочка 4-х лет сказала (она живут вчетвером - мама и три дочери) - "мама, это ничего, что у нас нет папы.. зато у нас всех есть Отец Небесный"
не факт, моя мама тоже очень переживала за старшего сына моего отца, вынудила его платить алименты, готова была забрать мальчика к нам в семью, до сих пор общается с его тетей (у парня очень не удачно сложилась жизнь)хотя его теперешняя уже жена как-то говорила, что напоминала ему не раз про день рождения моей дочки. Тонкий просчет или брехня для меня.
Это может быть дедушка, дядя. друг семьи - кто угодно. Главное. чтобы почаще присутствовал в жизни.
У нас таких мужских примеров перед глазами аж несколько: наш крестный, мой друг и муж моей сестры. Сын мой оочень их любит и ценит. Пока с нехваткой мужского общения проблем вообще нет. Надеюсь так и дальше будет )))
вы общаетесь?хотя его теперешняя уже жена как-то говорила, что напоминала ему не раз про день рождения моей дочки. Тонкий просчет или брехня для меня.
Так что не оглядывайся на то, что было и как вроде бы должно быть в идеале, и все наладится
Я была 2-й женой, от первого брака у него сын. "На тот момент муж" не платил алименты сыну, я сама слала переводы почтой со своей з/пл. Нью-жены разные бывают.. Это я так, как бывшая нью-жена не смолчала))) Но и ситуации разные бывают, согласна.. У экс-супруга опять "новый жена", гражданский... Уж она-то точно не планирует свои деньги на алименты отдавать:wacko: Потому и подала я, наконец, на уголовное... Жду в ближ. время суда.. Бегать раз в год-полтора-два и, на мой взгляд, унижаться, чтобы получить алименты, больше не буду. Хочет - платит, не хочет - судА если еще и свои дети рождаются, то желание новой жены тратить семейный бюджет и время на того прошлого ребенка еще сильнее уменьшается
верное решение. Хватило ума ребенка сделать, должно хватить того же самого ума его дальше содержатьБегать раз в год-полтора-два и, на мой взгляд, унижаться, чтобы получить алименты, больше не буду. Хочет - платит, не хочет - суд
сегодня иду с милицией из собственной квартиры собственные вещи забирать
Если вы не лишите прав отца вашего ребенка, то неважно, платит он вам алименты или нет (тем более нигде официально не записано, что НЕ платит), ваш ребенок будет обязан его содержать, если отец подаст в суд. Поэтому или лишайте прав, или подавайте на алименты и через судебного исполнителя получайте бумаги, что алименты не выплачиваются. Иначе можете получить траблы.Сопьетси к старости, а дитю его потом сожержи из-за жалких копеек, которые он будет платить официально