Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот так ))) Пока меня не было, бывший замки сменил, типа его ограбили после моего съезда (тока там брать было нечага) И типа намекает, что у меня были ключи и это чуть ли не я сделала. Ай, цирк )это как? и куда вы?
Чем дальше сталкиваюсь с мужчинами, тем больше убеждаюсь, что мужского в них всё меньше и меньше.Пока меня не было, бывший замки сменил, типа его ограбили после моего съезда (тока там брать было нечага) И типа намекает, что у меня были ключи и это чуть ли не я сделала. Ай, цирк )
Вот иду с милицией, чтоб те подтвердили, что кроме шмоток (детские и женские) я ничего не беру ) Ну и в присутствии бывшего, чтоб как сказал участковый "Ваш бывший на Вас не обижался"
+100Чем дальше сталкиваюсь с мужчинами, тем больше убеждаюсь, что мужского в них всё меньше и меньше.
Чем дальше сталкиваюсь с мужчинами, тем больше убеждаюсь, что мужского в них всё меньше и меньше.
Сам по себе харизматичен
Chadha, ну и хорошо, что только одной беседой ограничилось..
как разлюбить мужа и уважать его решение на свободную жизнь и на новые отношения с другой дамой?
полтора года. чувства все крепче становятся.девы, так сойти с ума можно, от этого одиночества и никому кроме ребенка ненужности...увы. но никак. Просто со временем притупится это ощущение и вы приспособитесь жить без него.
Сложно все.
полтора года. чувства все крепче становятся.девы, так сойти с ума можно, от этого одиночества и никому кроме ребенка ненужности...
у меня уже четыре года. НЕ сказать, что чувства ушли совсем. Они просто как-то поутихли и перекинулись на образ что ли. Т.е. я его подзабыла, помню только то, что хочу помнить. И не факт, что сойдись мы сейчас я его приму как мужчину и как человека. У меня остался мой идеал на его образе.полтора года. чувства все крепче становятся.девы, так сойти с ума можно, от этого одиночества и никому кроме ребенка ненужности...
Разлюбить - со временем да, и надо обязательно найти занятие для души, отвлечься. Для начала сосредоточиться на ребенке, отличный стимул быть в хорошем настроении. Причем, не просто кормить-одевать-гулять=заботиться, а именно слушать-говорить-обнимать-думать-целовать-улыбаться ей ВСЕГДА=жить совместной жизнью.как разлюбить мужа и уважать его решение на свободную жизнь и на новые отношения с другой дамой?
Поверьте в себя, станьте необходимой СЕБЕ тоже. Наполните свою жизнь смыслом помимо ребенка: книги, кино, музыка, рукоделие, фитнесс - да что угодно. Кстати, ещё и ещё раз скажу о пользе фитнеса в таких вопросах: во-первых, отвлекаешься на час-полтора вообще от жизни, особенно, если пойти на танцевальную аэробику, на которой сначала ничего не получается, будет о чем подумать. Во-вторых, кровь гоняется с хорошей скоростью, очень поднимается настроение, особенно, если музыка заводная. В-третьих, новые люди, новое общение. В-четвертых, очень повышается самооценка, когда появляется результат занятий (правда, для этого надо ответственно заниматься и совсем немного ограничивать себя в сладостях).никому кроме ребенка ненужности...
это точно!Чем дальше сталкиваюсь с мужчинами, тем больше убеждаюсь, что мужского в них всё меньше и меньше.
девочки, у вас тут так душевно! прочла пару последних страниц и легче стало...пока дочь спать укладывала, она 100 раз сказала, что скучает без папы...и просит сестричку. я злюсь на себя, что не могу ей этого дать и задариваю игрушками....
как разлюбить мужа и уважать его решение на свободную жизнь и на новые отношения с другой дамой?
Chadha,а вы пробовали какую-нибудь работу на дому найти. Раз вы 2 недели дома сидите, в инете можно спокойно подработку найти. Я сама, когда в декрете сидела, на всякие сайты статьи писала. Платят немного, но оплатить коммунальные платежи могла.