Здравствуйте девочки!))) Новенькую примете?))) Не живу с мужем уже два с половиной года, собственно говоря с рождения дочи. В разводе год с копеечками, ну как и все ращу свою доченьку сама).
:friends:
а папашка участие принимает посредственное или опосредованное ? )))
dash_a,
Добро пожаловать!
Ну расскажите, как поживаете-справляетесь.:yes: Как планируете встречать НГ?
Мы будем дома, приедет сестра с дочкой, так что компания довольно большая соберется
leasantry: Будем пить мартини, потом пойдем на улицу, у нас во дворе гулянья каждый год с салютами, спать все равно невозможно :biggrin: 1-го пойдем на санках кататься с большой горы, если снег будет, ну а там дальше кино, театр, Силичи. Вот такие планы :dance:
Добро пожаловать!
Ну расскажите, как поживаете-справляетесь.:yes: Как планируете встречать НГ?
Мы будем дома, приедет сестра с дочкой, так что компания довольно большая соберется
Будем пить мартини, потом пойдем на улицу, у нас во дворе гулянья каждый год с салютами, спать все равно невозможно 1-го пойдем на санках кататься с большой горы, если снег будет, ну а там дальше кино, театр, Силичи. Вот такие планы
ух ты, хорошая идея. Надо и нам попробовать на улицу выйти, сходить к елке большой. У меня проблема только что дочка очень боится этих петард, а народ у нас шальной - кидает прямо в толпу, под ноги.
Силичи- моя давняя мечта. Как только работать начала так думала поеду зимой обязательно. Не получилось- дочка получилась
КСЕНЕЧКА, наш папаша хорошо что аллименты ещё платит... С дочкой видеться крайне редко, хорошо если раз в пол года отметиться, хотя я как то и не рвусь чтобы они общались, малая и без него прекрастно себя чувствует. Она его даже на фотках если увидит то называет не папой а дядей).
Innk, Ой а мы даже и не знаем ещё как отмечать будем, мы сейчас на Вяче живём, так что если в Минск ни к кому в гости не поедем, то будем дома с моими родителями. Одно знаю что 31 мы идём на ёлку))) Малая уже неделю прям бредит этой ёлкой))) Ещё очень хочет чтобы Дед Мороз к ней приехал, а я чувствую что не потяну по деньгам уже ни как((( Я учусь на заочке и как на зло именно в этом месяце нужно за учёбу платить(((
Innk, Ой а мы даже и не знаем ещё как отмечать будем, мы сейчас на Вяче живём, так что если в Минск ни к кому в гости не поедем, то будем дома с моими родителями. Одно знаю что 31 мы идём на ёлку))) Малая уже неделю прям бредит этой ёлкой))) Ещё очень хочет чтобы Дед Мороз к ней приехал, а я чувствую что не потяну по деньгам уже ни как((( Я учусь на заочке и как на зло именно в этом месяце нужно за учёбу платить(((
так это же гораздо лучше!!!:sosunok:Не получилось- дочка получилась
dash_a, прочь негативные настроения! Настроить себя на праздничный лад! И вперед! Желательно с песней :biggrin:
мы хотим. Мне от работы обещали билет дать, но сейчас пребываю в конфликте с начальством, так что можем и пролететь. Но я бы с удовольствием пошла. мы в прошлом году были, я сама смотрела представление открыв рот.Девочки а кто на Главную ёлку пойдёт?
наверное, замерзните. Детям на елке кофточки снимали, а когда само представление начиналось, одевали. Все-таки без движения больше часа сидеть. Но мы мерзляки, может, вам и тепло будет.marvrik подскажите как во дворце республики, тепло или не очень?в платье с коротким рукавом не замёрзнем?
а сколько билет стоит?
мы отдавали 30000 за 1 билет партер 23 ряд, я вроде как слышала что деток до 3-х лет пускают бесплатно... вот сейчас хочу узнать точно не то ещё племянница с нами хочет а нам то ещё 3-х то нет, а белет взяли и на детя.
.........ну нечего мы тогда кофточку на верх возьмём, не то тоже мерзлячки)))
.........ну нечего мы тогда кофточку на верх возьмём, не то тоже мерзлячки)))
сегодня забронировала билеты на елку во дворец, пойдем 2 января, ура, ура!!! И цены порадовали. девочки, у меня еще вопрос, а что вы детям будете дарить? Мой ребенок хочет только конфеты, а сама я исчерпала фантазию, хочу слямзить идею у вас)))
сегодня забронировала билеты на елку во дворец, пойдем 2 января, ура, ура!!! И цены порадовали.
а сколько билет стоит? может и мне на 2 попробовать взять?
а что вы детям будете дарить? Мой ребенок хочет только конфеты,
конфеты, машинка на пульте управления, ЗD пазл и набор мамина помощница (там две швабры )))) )
mamuska, набор я вроде последний забирала в магазине по уценке (там две щетки швабры - одна для пола, другая для окон, внутрь заливается вода ,и еще пулевизатор есть). Набор чем то похож на тележку Полесье "Мамина помощница", но дешевле и не так критиковали мои знакомые
пазл сейчас выложу фото. Думаю вам по возрасту вообще должно подойти - вместе собирать.
вот пазл. Я брала лебедя, привезли черного. Видела месяц, медвежонка, яблоко, эйфелевую башню
пазл сейчас выложу фото. Думаю вам по возрасту вообще должно подойти - вместе собирать.
вот пазл. Я брала лебедя, привезли черного. Видела месяц, медвежонка, яблоко, эйфелевую башню
Вложения
А я своей по старинке куклу малыша с прибабахами буду дарить, не то мы аж пищим от лялек, а не одной нормальной уже и не осталось.
marvrik а по чём ваши билеты и какой ряд, не то я в нете смотрела билеты вроде как до 25 тыс. а мы за 30 взяли так ещё и боюсь что и плохо видно будет...(((
Девочки есть у меня ещё вопрос один, сама как то не могу решить... Встречаюсь с МЧ уже полтора месяца, НГ собераемся вместе отмечать, вот и не знаю дарить ему что и если дарить то что??? я сама придумать нечего не могу...голова уже кругом идёт:wacko:
marvrik а по чём ваши билеты и какой ряд, не то я в нете смотрела билеты вроде как до 25 тыс. а мы за 30 взяли так ещё и боюсь что и плохо видно будет...(((
Девочки есть у меня ещё вопрос один, сама как то не могу решить... Встречаюсь с МЧ уже полтора месяца, НГ собераемся вместе отмечать, вот и не знаю дарить ему что и если дарить то что??? я сама придумать нечего не могу...голова уже кругом идёт:wacko:
Майку именную или кружку, флешку, но не пустую, а с Вашими любимыми фильмами или музыкой.Девочки есть у меня ещё вопрос один, сама как то не могу решить... Встречаюсь с МЧ уже полтора месяца, НГ собераемся вместе отмечать, вот и не знаю дарить ему что и если дарить то что??? я сама придумать нечего не могу...голова уже кругом идёт:wacko:
если хочется, отчего не подарить. Ты ж знаешь его интересы или там, что он любит. Думаю, такой знак внимания, даже если это будет его любимая булочка или моделька машинки - сам по себе приятенсобераемся вместе отмечать, вот и не знаю дарить ему что
если он на Вашу территорию придет праздновать, то это он должен дарить Вам и ребенку. А от Вас - угощение. Я так делаю :yes:Встречаюсь с МЧ уже полтора месяца, НГ собераемся вместе отмечать, вот и не знаю дарить ему что и если дарить то что??? я сама придумать нечего не могу...голова уже кругом идёт
Поделиться: