Я ЭТО сделала)))) И скачала аудио материал и ПДФ лексики) Кому интересно - могу скинуть на почту )
если можно, скиньте на почту, пожалуйста.
Chadha@yandex.ru
Мамочки, где вы пропали? как у вас всех дела? как детки? как весна? Такие выходные хорошие получились. И активные - вчера целый день были в минске, в салодкий фальварок ходили, потом просто гуляли, дела сделали свои, блинчиков еще покушали. Назад ехали у мамы на руках. Спину не чувствую
А мы сегодня в цирк ходили. Папа Ярика приглашение привез. Бабушку с собой взяли. Ярик очень ждал, но в первый раз ему все-таки больше понравилось.
С садом у нас проблема, в Кунцевщине брать не хотят(( поздно на очередь стала.переживаю...
здорово, что потеплело. надеюсь, что насовсем)
С садом у нас проблема, в Кунцевщине брать не хотят(( поздно на очередь стала.переживаю...
здорово, что потеплело. надеюсь, что насовсем)
Chadha,как у тебя с работой решилось?
контракт подписала. На год. Директор сказал - через месяца два-три подписываем на два-три года. Не буду. Работа была, до вчерашнего дня. сейчас опять - нету ничего. Сижу ниче не делаю. В понедельник пойду сразу с утра к начальству просить чтобы дали делать хоть что нибудь, т.к. нужно вытянуть хоть какую премию в 300 тысяч.
А мы сегодня в цирк ходили. Папа Ярика приглашение привез. Бабушку с собой взяли. Ярик очень ждал, но в первый раз ему все-таки больше понравилось.
а у нас цирк только первые 20 минут на ура идет. Потом начинает елозить ,вошкаться, если очень жарко то и психовать может. Нам лучше заходит что-то активное - ГРАД, парки всякие.
Мы хотели на этих выходных ехать на динамо за велосипедом, но по телефону сказали что в понедельник-вторник привоз. ПОедем в след. воскресенье. Как назад тащить велосипед и ре пока слабо представляю) думаю помогут в метро
я как-то не слышала такого, чтобы не взяли в сад. И знаю что проблема решается (мат. помощью).С садом у нас проблема, в Кунцевщине брать не хотят(( поздно на очередь стала.переживаю...
а без ребенка никак?назад тащить велосипед и ре пока слабо представляю)
Goldenflow
Well-known member
Про иностранный с busuu.. Кто англ. учит (вдруг кто-то учит) - там есть курс английский для путешествий. Он платный или надо привести 10 друзей )) Я ЭТО сделала)))) И скачала аудио материал и ПДФ лексики) Кому интересно - могу скинуть на почту )
Очень хороший сайт еще www.eslpod.com
Там выкладывают несложные тексты из реальной жизни. И есть аудио. Обладатели айпадов и айподов могут загрузить себе приложение. Оч рекомендую.
Для детей оч хороший сайт www.starfall.com
Лапа, в августе 2010...я уже и не с одной заведующей говорила( буду, конечно, еще пытаться что-то делать.
мы все смотрели, даже не выходили ни разу) а в развлекательных центрах мы еще ни разу не были) велосипед Ярику тоже хочу, но пока Зубренок.а у нас цирк только первые 20 минут на ура идет.
взять-то они возьмут, конечно, вопрос - где. возить с пересадками на Пушкинскую - это, по-моему, ((( намекали и на помощь. без знакомых не хотят, видимо. может, мы как-то не так эту помощь предлагаем, я не знаюя как-то не слышала такого, чтобы не взяли в сад. И знаю что проблема решается (мат. помощью).
Поделиться: