К основному содержимому

самое возбуждающее в мужчине - ЭТО?...

Serendipity, не переживай :) ты не одна такая - меня тоже очень даже возбуждает эта часть мужского тела :) было бы удивительно, если б этого не происходило :crazy:
просто она бОльшую часть времени сокрыта, так сказать, от взглядов :biggrin: приходится переклучаться на другое

Yarsha написал(а):
jullliya,
и что встретишь на улице голубоглазое такое и все? начинаешь ножками переступать ? )))

Yarsha,
именно с такими глазами за всю свою жизнь встречала тока двоих(один из них - мой муж:))

ИМХО: глаза, глаза...а точнее взгляд, в котором я лично вижу: "Ууууу, как хороша, чертовка..." или "Ах, какая женщина, мне б такую!" (с) (в зависимости от моего настроения...) И только из глаз идёт заряд, от мощности которого зависит дальнейшее развитие событий..... Потому как мужественные руки могут лапать, а мысли и взгляд в другой стороне.....И я так, прищурив немного глазки, приподняв бровку оцениваю кандидата, кокетливо ручкой по волосам....А тока потом вступают в действие и другие органы: и попка подтянутая, и стройные ноги, и нормального размера (не гиганты) другие органы....:razz:

кстати,

ну одна часть органов внизу,а второй орган сверху,вот и полдвенадцатого:crazy::crazy:

.....это больше похоже на шесть часов... маленькая стрелка внизу, большая - наверху...:tease: Хотя....у кого как, наверное...

Плечи, руки и затуманенные от страсти глаза.

взгляд, настроенный на "пошалить" и запах мужчины!!!...

Serendipity, это куда? поясни? :biggrin: могу представить на двенадцать и на полшестого, на полдвенадцатого - не могу :crazy:

это, видимо, туда-сюда :rofl:
а меня трогает такой задорно-намекающий взгляд )))

...мужчина у плиты в полотенце на бёдрах...

Ю. Пасхали, а что- полотенце на бедра некоторые одевают поверх брюк?)))))

егорина,не дают моей беременной душе выговориться:)

объясните ,пжл,каким образом вас возбуждает ум? или имелось ввиду остроумные фразы.еслиб меня возбуждал ум моего мужа,так наверное из постели не вылазили.меня может возбудить его взгляд,прикосновение,ну и как у всех обожаю запах мужчины! :)

из голосов нравятся многие, а вот млею я от голоса Ярмоленко, там такие колокольчики есть на высоких протяжных звуках... ой всё тока вспомнила уже переступаю

нижняя часть живота - этот треугольник, уходящий вниз - какая-то там мышца - ух, тут не только переступать начинаю ))))) это у мужчин подтянутых;)

Назад
Сверху