самый большой пфуй из каталога

lala-tan

New member
Мама Милы, мож у тя муж не потеет?:))) ШуТЮ. Не, ну я не спорю, что не все темное выгорает. Но все ж на лето предпочитаю более светлый вариант.

vice_versa

New member
Не понравилась сумка из ОТТО (артикул был 34486594), цена 14,99. Заказывала осенью 2008. Внешне понравилась очень, но за месяц (!!!) носки, у сумки потрескались ручки и уголки донышка. К сожалению, невысокая цена полностью совпала с низким качеством.

LadyDrive

New member
Пользуемся каталогами уже более 3-х лет. В общем, все в порядке, вот только процент уж очень большой за доставку посредник берет. Через почту (только сервисный сбор) хоть и дешевле, но неудобно очень: с браком вопросы, возврат неудобен. К тому же, в основном только отто. А мой любимый - накерманн. Кто в личку посредником поделится? :)

Alise

New member
lala-tan, эти штаны выгорели за пару нОсок.....муж воды капнул - на том месте рыжее пятно....Я понимаю, что когда носишь почти все лето и темная вещь выгорает, но это....

У нас у мужа тоже много маек(разных фирм, не только каталожных) и брюк темного цвета повыгорали на солнце от пота.
так не от пота выгорели..а полностью!учитывая,что сушу всегда наизнанку - думаю,такое качество просто!

Сверху