Санатории Беларуси

Джулиана

Время чудес
Бронь делала через сайт санатории.бай.
в этом году уже в апреле на июль-август занято ВЕЗДЕ. На июнь кое где еще были места... Я бронировала через турфирму. По стоимости тоже самое + доплата за туруслугу...

через этот же сайт коллга на работе в июле совершенно случайно найшла 2 места в Ружанский на начало августа... но собраться им пришлось за 2 дня...
выкинули просто отказные места. Обычно все забито с весны....
А вообще если соберусь в след. году, попробую в Ружанский или Озерный и бронировать буду в декабре-январе как вы писали.

Sony

New member
На санаторий.бай есть услуга специальная по "горящим" путёвкам. Поинтересуетесь там на форуме если интересно кому-нибудь.
Я хочу осенью в Белорусочку. Может ещё кто-нибудь собирается, для компании??

вот думаю с ребенкам 2 года может куда в этом году податься в наш санаторий... может кто что подскажет?

Aroma

New member
Девочки, просмотрела темку, но тут больше про отдых с детками. А я хочу маму свою отправить. Не подскажете, в какой санаторий ей лучше поехать? Стоимость в пределах разумного :) хотя на маме экономить как-то несолидно :)

Galina_Sever

New member
Еду в Ружанский с 05 июня на 23 дня. Напишу потом объективный отчет. Если мне за 23 дня не надоест - значит, действительно, хорошо.:biggrin: А то уж очень много прям таки восторженных отзывов:scratch:

Последнее редактирование:

savva

New member
Скажите, кто был в озерном в этом году или в 2009? Там есть что-то для детей?

Galina_Sever

New member
Сама там не была (остановила свой выбор в этом году на Ружанском), но вот что мне одна девушка писала:
Если Вам поможет информация.
Были на новогодних каникулах с мужем в Озерном(пока без дитя). Было очень много детей разного возраста.Около кажного корпуса хорошие детские площадки(видны из окон,если они выходят на эту сторону). Отличный оборудованный пляж тоже с большой площадкой.Аквапарк как раз более детский,чем взрослый-дети были в восторге!!!Интересовалась у соседей с детьми-детки ходили отдельно на галотерапию , ЛФК и физио процедуры.Территория большая,ухоженная и охраняемая,были дневные десткие сеансы в кино.Вокруг шикарный лес с освещенными ухоженными дорожками,хорошо работал прокат.Были какие-то конкурсы для детей(но уже не помню).Ориентация ОЦ не детская,но развлечений для детей разного возраста хватало.Если повезет с погодой-отдых будет СУПЕР!!!Вам должно понравится
icon_smile.gif
Собираемся на следующий год уже с дитем(если получится).
А более подробно - здесь http://forum.sanatorii.by/viewtopic.php?f=83&t=583

Это я про Озерный в Гродненской

Последнее редактирование:

Джулиана

Время чудес
А в каких агентствах есть санаторий РУЖАНСКИЙ. Что-то кому не позвоню, им не занимаются
Понимаете, какая получается система по санаториям. На сайте sanatorii.by все забито на лето. Я сначала подумала что все в пролете, а потом оказалось что 50% точно забито турфирмами - они бронируют еще зимой места там, а потом продают людям. Переплата заключается только в туруслуге, сама стоимость такая же как на сайте. Притом, многие ж люди бронируют, а потом отказываются, так что при желании можно даже за неделю до отъезда место найти. Самое крупное турагенство по санаториям Центр Курорт.Я правда забронировала в другом.

Ольга К.

Active member
А мне казалось, что проще связываться с менеджером самого санатория и у них бронировать. Это я сужу по тому, как мы искали зимой. Выбор номеров оказался намного больше, чем предлагает санатории бай и турфирмы.

Джулиана

Время чудес
как мы искали зимой
Вот это ключевое слово! Зимой еще есть места. А летом сложно без турфирмы найти. Звонила в ту же Журавушку напрямую - мест нет. Поехала в турфирму - места есть)))

Galina_Sever

New member
Вообще странно (эта тема уже на санатории. бу обсуждалась) - зачем санатории продают все турфирмам?
Неужели так сложно - создать свой сайт, поставить программу специальную и посадить доп. человека. За бронирование брать % (естественно, меньше чем в турфирмах), предусмотреть систему скидок, надбавок и прочее. Дополнительных доход для санатория (или ведомства, к которому он принадлежит), который направлялся бы на ремонты, приобретение аппаратуры, надбавку к з/плате работникам

savva

New member
Galina_Sever, Вот именно, ремонты в санаториях нужно делать заранее, перед сезоном, а турфирмы готовы выкупить 100% путевок уже зимой - вот и гарантированный доход санаторию, который можно тратить. Как говорится, лучше синица в руках. Тем более, по цене ничего не теряется, а заниматься бронированием самостоятельно - дополнительные расходы.

Сверху