Оксана(Ксю)
Красота вселенной
штопочка, Какой сервис, питание, чем там можно заняться с ребенком??
А чем вас так привлекает Озерный? Просто интересно....я была и 30 октября опять туда еду
Мы хотим поехать в конце ноября. Дату точную еще не знаю.Санатории "Ружанский" (Нацбанка). Собираемся ехать 29 ноября, но сроки можно сдвинуть,
Понятно..Мне не с чем сравнивать.
В Ружанском есть все тоже самое. Аквапарк более детский (раздевалка очень приятная -- места много и удобно), территория ГОРАЗДО лучше (больше развлечений именно для детей). Питание, я бы сказала, одинаковое.А в Озерном привлекает аквапарк (доча любит это дело), еда полностью устраивает и вообще территория
работники банка забирают только июль. На июнь, август еще в апреле можно было купить без проблем.Так в Ружанский трудно попасть. Все работники банка забирают.
интересно интересно...напишу отзыв.
Народ, посоветуйте, куда отправить маму, 60 лет? Я вообще не в зуб ногой, что где и как на сегодняшний день . Интересует тематика сердца, сосудов, суставов. Буду очень признательна!
Слышала очень хорошие детские отзывы про ДРОЦ "Надежда". Кормят там просто супер - в столовой лично бывали - по путевке выходного дня отдыхали. http://www.sanatorii.by/?obj=244Девочки, такой вопрос. В какой санаторий лучше отправить детей в марте, 6 и 15 лет, что бы было и для здоровья полезно и интересно, и что бы хорошо кормили. И можно ли малого без взрослых?