Санатории Беларуси

Норка

New member
Норка, вот на этом сайте вся инфа про бел.санаториям http://www.sanatorii.by/ Введите в "Поиск - Профиль" болезни сердечно-сосудистой системы, выдаст все санатории по указанному профилю
Спасибо, но мне отзывы нужны и советы того, кто сам был или его близкие.

Magda

Well-known member
Я немного отвлекусь от нелепостей. А как условия в Надежде в домиках? Тепло зимой? Белье постельное нормальное? Матрацы как? И кормят ничего так или мужики голодными будут?

Zoryana

Well-known member
Кормят очень плохо, одна картошка и дешевые макароны.

Макароны мягких сортов с запеканкой из рыбы ваши будут кушать? Или Суп из рыбной консервы, или салаты с майонезом?Магазинные пельмени?
Впервые слышу о таком меню в "Надежде". Неужели при такой кормежке из заплативших бешеные деньги за путевки (12 млн., как писали), никто не возмущался?:)))
Могу сказать, что в "Надежде" всегда было отменное питание, это их конек, так скажем.
Да и вообще, отзывы по питанию среди отдыхавших в бел. санаториях положительные, несмотря на кризис:

Питание. Это отдельная тема Муж был очень доволен Меню заказное. Он три раза в день ел свое любимое мясо в разных видах, а я свои овощи. Причем, учитывая, какие мы со старшим едоки, ему доставалось две порции гарантировано. Как по мне так нехватало фруктов. Но я вообще травоядное существо Молочки было много, йогурты, кефиры.

нас кормили замечательно. разнообразные овощи, фрукты, мясо, рыба и т.п. пельменей не было ни разу

Девочки, была прошлым летом в санатории "Алеся". Спрашивайте кого интересует. А в двух словах осталась очень довольна, природа, питание и лечение не подвело.

alechik_21

Well-known member
Девочки,подскажите плиз!Что лучше?Озерный или Приозерный?
в Ружанском только детское лечение?или мама сможет там тоже подлечиться?спасибо заранее всем отозвавшимся

SVR

New member
в Ружанском только детское лечение?или мама сможет там тоже подлечиться?спасибо заранее всем отозвавшимся
лечебные процедуры и детям с 3-х лет и взрослым, и даже если взрослые без детей:) Были с 21 января по 1 февраля в этом году. Если что интересно еще, спрашивайте.

Последнее редактирование:

Dar

New member
Девочки,подскажите плиз!Что лучше?Озерный или Приозерный?

По отзывам сотрудников Нацбанка, которые бывали и в Озерном, и в Ружанском - Ружанский, однозначно, рулит. А если с детьми - так тем более. Но некоторых взрослых, которые едут без детей, напрягает иногда, что все-таки шумно от детворы:)

Chadha

Well-known member
лечебные процедуры и детям с 3-х лет и взрослым, и даже если взрослые без детей:) Были с 21 января по 1 февраля в этом году. Если что интересно еще, спрашивайте.
а расскажите немного в общем про санаторий? понравилась ли территория? есть ли где гулять с ребенком (площадки, парк, лес)? что в самом санатории в номерах? питание? процедуры?
хочу поехать с дочкой в санаторий. И вот не знаю даже какой выбрать. Проблема у нас одна - аденоиды и миндалины. Ну и мои нервы.
Может кто посоветует что?

натка

New member
кто нибудь был в реабилитационном центре в Острошицком городке?

Азбука

New member
Помогите, хочу летом с детьми первый раз отдохнуть в санатории. Я, конечно, в свободное время просмотрю темку, но столкнулась с тем, что уже на лето почти все забронировано. Куда лучше ехать? Как достать путевки? Может быть у кого-то есть контакты санаториев, чтобы общаться напрямую с сотрудниками? Или какие турфирмы реализуют "хорошие" путевки?
По отзывам сотрудников Нацбанка, которые бывали и в Озерном, и в Ружанском
А можно ли простым смертным попасть туда летом?

Девочки, была прошлым летом в санатории "Алеся"
А где он находится? Для детей подходит?

Dar

New member
Помогите, хочу летом с детьми первый раз отдохнуть в санатории. Я, конечно, в свободное время просмотрю темку, но столкнулась с тем, что уже на лето почти все забронировано. Куда лучше ехать? Как достать путевки? Может быть у кого-то есть контакты санаториев, чтобы общаться напрямую с сотрудниками? Или какие турфирмы реализуют "хорошие" путевки?

А можно ли простым смертным попасть туда летом?

А где он находится? Для детей подходит?

можно, но очень сложно.

Leena

New member
Азбука, не хочется Вас расстраивать, но мне кажется на лето уже будет очень-очень проблематично попасть. Но всегда есть те, у кого меняются планы.
А вообще ищите сайты санаториев и звоните им :) Вдруг кто-то отказался.

Джулиана

Время чудес
я уже писала здесь раньше. Да, в санаториях почти все забронировано, но! очень много забронировано нашими турфирмами! то есть, обратившись в любую из них вы найдете несколько предложений на июнь-август. разница лишь в том что придется доплачивать за туруслугу. так что кто хочет, еще не поздно. обзванивайте турфирмы минска, минимум 3 предложения на "высокий" сезон точно будет в каждой.

Эсперанто

lingvo internacia
С Ружанским турфирмы на лето почти не работают уже...Я нашла одну, и то - на лето нет путевок:(...

Олькин

New member
Мы сейчас на майские едем в "Озерный". Путевку бронировала в феврале в самом санатории. Сейчас звонила, уточняла еще и про лето, сказали, что все путевки на лето уже распроданы.

Сверху