ПростоБольшаяМама
Только вперед!
alex_nata, вы на всякий случай уточните в банке, ошибки и у них не исключены. Но мы тоже открывали в отделении, а указывается филиал и через дробь отделение в котором открывали.
alex_nata, вы на всякий случай уточните в банке, ошибки и у них не исключены. Но мы тоже открывали в отделении, а указывается филиал и через дробь отделение в котором открывали.
alex_nata, ой как я люблю такие длинные отчеты в темах видеть. Пусть с каждым днем они у вас становятся еще длиннее!:so_happy:
alex_nata, хочу обратиться к Вам за помощью. На следующей неделе по плану должна быть публикация о Вашем Матвеюшке. Но тут вот темка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=267063, где срочный сбор, нет времени ждать. НЕ согласитесь ли Вы подвинуться на недельку, чтобы я о Машеньке дала материал на следующей неделе? А уже через неделю о Матвее?
Я очень расстраивалась, что попросила Наташу, маму Матвеюшки, из соседней темки подвинуться, уступив место Машеньке. Она, добрый человек, согласилась, но уже к вечеру дня, когда газета была сдана в типографию, стало известно, что сумма собрана, т.е. надобность в публикации отпадала. Я сильно переживала, потому что ведь не только Матвеюшку я таким образом отодвинула на неделю, но и всех остальных деток, стоящих в очереди. И вот сейчас выясняется, что номер, в который я готовлю материал про Матвея, будет издан бОльшим тиражом, на несколько сотен, а это значит, что большее количество людей увидит просьбу о помощи ребенку. Слава Богу, так Он распорядился, что отошедший в сторону ради спасения ближнего будет вознагражден. Я верю, что Матвейке соберется нужная сумма. И всем остальным деткам тоже.
alex_nata, какую сумму к сбору писать в публикации?
И индекс для почтовых переводов?
Пожалуйста, ответьте поскорее.
вот еще мой перепост из другой темы: