Сцежен. молоко

Никта

New member
такой вопрос...сколько хранится сцежен. молоко...( не в морозилке)....мне в род. доме говорили, что в течении 3-х часов можно кушать...

Юлия Л.

New member
Нататка, так в холодильнике мона хранить. уж точно больше 3 часов.

Львица

Well-known member
Нататка, при комнатной температуре 3 часа , в холодильнике сутки вроде .

Муся

заморская свинка
Львица, верно, в книге и на консультации так говорили :declare:

Никта

New member
Юлия Л., в холодильнике то понятно.
нло вот я каждые день отлучаюсь приблизительно на часа три...сцеживаюсь..
вот и уточнить хотела сколько без холодильника хранится

Никта

New member
крокозябра, так если я знаю, что вернусь через 3 часа...зачем в холодильник? и греть?
я в термосе оставляю

kanareyca

New member
Нататка написал(а):
крокозябра, так если я знаю, что вернусь через 3 часа...зачем в холодильник? и греть?
я в термосе оставляю
А разве пока вы сцеживаетесь молоко не остывает? Всё равно же нужно греть, а так в холодильнике уж наверняка. Тем более 3 часа хранить при какой комнатной температуре - 19 или 25, влажность опять же, глядишь и через 2 часа кефир...

Никта

New member
kanareyca, а вы пробовали хранить без холодильника часа три?
А разве пока вы сцеживаетесь молоко не остывает?
остывает, но не настолько что бы быть холодным..сцеживаюсь я втечении минут 5-7 потом в термос....и употребляется оно в течении часа полтора
никогда не замечала, что бы даже когда остатки остаются и сливаю оно было кефиом :dirol:

Yarsha

Принцесса с колбаской
kanareyca, да глупости. я в свое время сцеживалась и не убирала, максимум через 2 часа съедал и вс ОК. Замучаешься греть, если дитю припрет немного подъесть, не факт же, что он сразу все слопает. Да и сложно греть, когда вопит голодный ребенок, он же не знеает, что такое терпеть, ему ж сию минуту подавай

kanareyca

New member
Не знаю, у нас никогда проблем не возникало. Мы не по часам кушаем, когда меня нету, а каждый час папа по немногу предлагает. Погреть не проблема - малый объём в чашке нагревается где-то за 1 минуту. В остальное время мы кормимся по требованию (на поисковый рефлекс), и поэтому мы привыкли кушать небольшими порциями, и Соня никогда у нас не вопит от голода...

kanareyca

New member
Anika, :blink: что некрасиво?
Я ничего такого не имела ввиду, извините, если что, но не понимаю :blink: ...

kanareyca

New member
Anika написал(а):
kanareyca, Да и сложно греть, когда вопит голодный ребенок, он же не знеает, что такое терпеть, ему ж сию минуту подавай
Если про вопящего ребёнка - это вы написали, а я лишь повторила :declare: И я никому ничего не навязываю, а лишь высказала своё мнение.
Давайте жить дружно :drinks:

Сверху