Счастливая осень 2008!АРХИВ

• Автор темы Автор темы Lemming
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так, а Терранова где? название знакомое, но что-то совсем не вспомню...

Всем привет!
Пока меня небыло недельку столько написали! 40 мамочек это что-то!
По размерам пузика наверное я самая большая- 95 см.
Мои малыши меня уже по ночам будят, и когда папин голос услышат начинают подъём-переворот делать. Я уже знаю когда они спят, когда балдеют.

Кнопа, Терранова есть в Столице и на Экспобеле. Там, кстати, еще немеренно легинсов и мягких спортивных брючек. А также несколько видов комбезов - особенно черный:) хорош. В общем для мам с размером меньше 46 - просто клондайк. Я свою попу смогла запихнуть только в одни брюки льняные. Ну зато и отдала всего 65 000.

Галинушка, а представляешь, каково будет недель так через 10 - 15? :).

У меня пуз тоже под 90 см, но это не только пуз, но и общий объем тела.

На днях дочка подошла к папе, потрогала его живот и сказала: папа, у тебя в животике нет маленького ребёночка, а у мамы есть :)
на вопрос почему так, она подумала и сказала: потому что ты уже совсем большой, а мама ещё не совсем большая :) вот такой комплимент маме, чтобы не парилась насчёт возраста :)

Вот такая забавная детская психология! и сказать нечего! а моя племяшка сказала что надо ребеночка быстрей рожать уже! и назовем ее Кирюшей, я говорю, так там же девочка, а она мне - ну так надо сделать так, чтоб был мальчик!)))))))))))))))))ну видать , чтоб имя не пропадало)))

Тасечка, моя дочка предлагает назвать малышку "Гусь Чуковский". Откуда это взялось, я не знаб. В желании этом она упорствует и уверена, что это очень красивое имя для девочки. Я решила пока эту тему не обсуждать - может забудет :)

Мечта, я еду на Балтийское море в Палангу в июле недельки на две.

уф
не одна я такая... а то вот наши мамы против :neutral: а мне кажется, а что тут такого... наоборот же хорошо, подышать, поплавать, позагорать...

и ещё
у мен ко всем вопросик. я только благодаря форуму узнала, что ванну вроде как нельзя... а я вот от неё отказаться не могу... это сильно вредно?

мой пуз 79 см. Девочки, кто ходит в бассейн, вы тампонами пользуетесь?

Мечта, я тоже лажу в ванну, но набираю неполную и лежу недолго.
Мы с мужем стараемся сейчас побольше в гости ходить и на природу ездить (пока я могу спокойно и без труда передвигаться), а мама моя всё волнуется: как вы опять не дома?

и ещё
у мен ко всем вопросик. я только благодаря форуму узнала, что ванну вроде как нельзя... а я вот от неё отказаться не могу... это сильно вредно?
вредна не сама ванна, а ГОРЯЧАЯ ванна....
Lemming, Гусь-Чуковский-это круто!)))))))))))))и правда, откуда она взяла это славное имя?
Девочки, хотела все-таки пузо померять, а оказалось, что у меня нет сантиметра..завтра куплю-сообщу...но мне кажется, что они у нас такие разные из-за того, что мы изначально разной комплекции))) ну была у кого- то талия 60, а у другой 75, или бедра...90/104..и как сравнивать имея это ввиду?

Lemming,
:) Стефа уже смирилась с пополнением?

taniap,
Я не пользуюсь тампонами.

Тасечка,
Предлагаю писать разницу по сравнению с изначальными параметрами. К примеру, пуз + 23, бедра +...

Мечта,

И я принимаю ванну. Но не горячую и не очень долго.

Кнопа,
у меня ж уже 24 неделька потопала, вот пуз и большой уже, мне доктора сказали, что до 25 недельки он вперед растет, а потом больше вверх, так что сильно не увеличивается...

Девочки я сегодня чувствую себя человеком, у меня удобная юбка, купила на выходных на жданах, Классссссссссс....

оксанчик, Стефа не смирилась, но к мысли о том, что это неизбежно, пытается привыкать. Вот о именах задумалась... :)

По см прибавка на пузике у меня +17, бёдра +5.

Мечта, мне с родителями проще. Моим мы оплачиваем отдых и везём их с собой. А родители мужа - сами любители походов и обе свои беременности провели в палатках и т.д. Так что все просили только, что я самолётом не летала и чтоб не в жару, ну так самолётом я и не лечу, а на Балтике обычно холодно...

taniap, плаваю без тампонов.

Dominika, поздравляю с обновкой! что за юбочка?
Сення куплю сантиметр-померяю)))
А я вот взвешиваться начала дома(надыбала весы у бабули)-так что-то и стою на месте....
Taniap, а тампоны-это кстати решение чтоб инфекцию не подцепить, которой я так боялась...но вот идейка твоя поздновато меня настигла...бассики все летом у нас не работают вроде...

Девочки SOS, пришла деваха на работу, ну такая больная, сидит шмыгает носом в трех метрах от меня, говорит неделю болела, температура, горло, нос............ ЧТО мне делать????? Я уже ей нпамекнула, что ей нужно на больничный, но она новенькая тупая как валенок, нужно выработаться, а я так боюсь заболеть, хоть ты повязку одень!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху