Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасечка

Подружка по счастью
Lemming, а ты сомневаешься что девочка? Шредер вообще ошибается с полом?

Полифония

New member
Ну у меня каждая беременность по разному, в смысле формы. Эта самая расплывшаяся, точно как описала Lemming :).
А когда Виолетту ждала - по описаниям и приметам мальчик должОн был родиться. И то что родилась девочка меня ооочень удивило в родзале, бо мне все уши прожужжали, что мальчик. На УЗИ якобы не было видно, поэтому в первые 2 беременности не знала кого жду.
Так уж я и не знаю, от чего это зависит. Еще наверно зависит. как лежит ребенок. этот раз я прямо чувствую, что где-то низко она расположилась.

А сколько ваши малявки в 20 неделек по весу были? Моя 320 гр.

Moonlight

New member
Алиса в стране чудес написал(а):
Цитата:
Сообщение от Moonlight
Бодики - вещь классная. Только берите растегивающиеся полностью. Т.к. через голову я первого ребенка одевала с трясущимися руками.

так есть же с кнопочками или с запахом на плечиках, очень удобно через голову одевать
У моей дочи голова при рождении была большая и бодики , которые одеваются через голову, даже с кнопочками ей не налазили. Вернее налазили, но с неприятными ощущениями. Поэтому я впоследствии все покупала только растегивающиеся.

Девочки, хотела спросить, почему вы так все к Шредеру стремитесь? Была я у него с первым ребенком. Ну врач как врач. А вот подруге моей он такого наговорил на 7 месяце, что она месяц в истерике билась. В общем у ее сына проблемы с почками и Шредер это обнаружил. Стал говорить ей, что у нее ребенок родиться инвалидом, что ей не надо его вообще рожать, чтобы шла делать искусственные роды. Ну куда это годится? Я понимаю, что это его работа и это не его жена и ребенок. Но он же должен понимать, что у него на приеме беременная женщина, у которой это первый и желаемый ребенок. Должна быть какая-то этика.
Ребенок родился. Да, проблемы с почками есть. Но они вполне решаемы и уже решаются. А если бы она тогда послушала его "компетентное" МНЕНИЕ"? О последствиях можно только гадать. Но такого замечательного сынишки как сейчас у нее бы точно не было!
Это мое личное мнение. Я никому ничего не хочу навязать или в чем-то убедить.

Последнее редактирование:

Mafa

Active member
Шуршунчик, иду, иду. просто забыла отписаться.
Девочки, больш никто с нами не хочет?
Наш 400 гр. в 20 недель и 5 дней.

Dominika

New member
Moonlight,
Сколько людей, столько мнений, мне нравиться ходить к нему на узи, получаю удовольствие от этого, вот и хожу.. Думаю и у остольных девочек так...
Мамашка,
мой малыш последний раз был 300 грамм в 19 недель и 4 дня, завтра посмотрю сколько он уже в 24 и 3

Moonlight

New member
Dominika,
Хорошо, когда все хорошо. Я же и говорю, я тоже была и не разочаровалась. Кому-то повезло меньше.

Ди-ди

New member
Я уже тоже не верю во всякие приметы, т.к. по всем приметам у меня должна была быть девочка, а не тут-то было - сынуленька!!!
А мой малыш в 19 недель и 5 дней был всего 260 грамм - совсем малютка!!! И Шредер следующее УЗИ назначил торлько в 32 недели?

Тасечка

Подружка по счастью
ну уж по животу точно пол не определишь....я пока не пойму какой у меня формы...талия пока есть...и живот раньше был..козявке пока там места видать хватает...так вроде и не изменилось ничего...он тока стал тверже и круглее и чуть вперед...

Lemming

Весенний Шебуршун
Moonlight, я у Шредера была на узи и при проблемах (начавшийся выкидыш, потом после неудачной чистки) и при хороших ситуациях. Уже много-много раз. Честно говоря, при его интеллигентности и общей деликатности с трудом могу представить ситуацию, описанную Вашей подругой, в его исполнении. :(
Я не думаю, что он феерический абсолютно. Но радости узи бесплатного я тоже видела и больше видеть не хочу.

Тасечка, моя сестра ничего не набирала до 25 недель. Даже небольшой минус был. Но к этому спокойно относились - у неё был лишний вес до Б. Я в первую Б. тоже ничего не набрала до 20 недель, да и потом мало прибавляла, но у меня до Б. было 49кг. Ох, как меня плющили в ЖК! Страшно вспомнить, как и чем пугали :) А про пол я и сама думаю, что должна быть девочка. Просто прикольно, что врач про форму живота что-то сказала. С первой дочкой живот был малюсенький, аккуратный и сзади талия даже перед самыми родами прекрасно была видна..

Dominika

New member
Девочки, а вы заглядывались уже на колясочки, кроватки? Определили что-нибудь для себя?

Mafa

Active member
Dominika, мы потиху начали присматриваться к коляске, пока вот эта понравилась http://lulu.shop.by/21/3/4/343/ , но еще в поиске находимся.
Мамочки, на что в первую очередь нуна обращать внимание при выборе коляке, подскажите, плиззз.

Тасечка

Подружка по счастью
я тут просто вроде одна в минусе по весу ...меня это уже беспокоит...скока ж весит малышка?
на колясочки и кроватки еще не заглядывалась...буду этим заниматься в декрете..

Полифония

New member
Ну у меня кроватка и коляска по наследству остается от Даниэля:). Коляску я покупала б/у - шку, "Anmar", обычная универсальная, так называемый джип.Хорошо попользовались этой зимой. Летом в основном в слинге перемещались, хотя коляской тоже пользовались.

Тасечка, да нету поводов для беспокойства. я бы тоже с удовольствием не набирала бы, если бы это от меня зависело. Я тоже первой беременностью первых 4 месяца теряла и только потом начала набирать. и за все беременность я набрала 6 кг от начального.Ну с учетом того. что месяц недоносила могло бы быть больше на 1-2 кг. У меня тогда и вес был больше добеременный.

Natiras

New member
Lemming,
у меня ухо болело, только не внутри, а возле больше, лимфоузлы воспалялись. Лечилась полосканием с содой (т.к. гной может через слюнные железы выходить) и сухим теплом (грелка из крупы и шерстяной шарф на ночь), остерегалась сквозняков.
А мои подруги у своих детей отит вылечили гомеопатией.
Выздоравливай.

Natochka

New member
Я тож решила заниматься всеми покупками для ребетенка, когда буду в декрете... ну а так присматриваюсь понемногу... ща такой выбор огромный!!! всего-всего и на любой вкус...

Девочки, а кто-нить ходил на плановое УЗИ в 1-ую клинику? Или все кто к Шредеру, кто в 2-ку?

оксанчик

Active member
По поводу формы животика: Я когда с дочкой ходила, в первую Б. как-то одна тетенька в годах сказала, что у меня в животике девочка. Говорит, можете мне верить, я очень много лет акушеркой проработала и могу по форме живота определить безошибочно. Значит, может все же есть какая-то закономерность????

По поводу коляски важно учесть размеры (чтобы в лифт входила) ; регулируемая ручка - выше-ниже, чтобы складывалась; чтобы была не очень тяжелая (бывает такое, что лифт не работает :( ) , кто любит ходить за покупками с коляской - чтобы корзина была вместительная. Еще - чтобы колеса на пандус вставали нормально (бывает, что колеса уже и тогда по лестнице к подъезду тащишь коляску на себе). Для путешествующих - чтобы легко складывалась.

Тасечка

Подружка по счастью
Мамашка, а у ребеночка(доченьки я так поняла) вес нормальный был при этом?
natochka, а ты уже решила в 1 пойти на Узи вместо шредера?
и где твой пуз обещанный))))))

Natochka

New member
Тасечка, так отправляют же... Не хочется денежку терять... И почему вместо? Я потом может и к Шредеру схожу...

А насчет пузика, так я его сфоткала... точнее Катюша моя фоткала мамин пузяшик... но забыла я сегодня флэху дома... завтра постараюсь не забыть...
чевой-то он у меня большой какой-то... кстати, по см. + 25!!!))) а ты, Танюша, так и не измеряла?;-)

Девочки, а как у кого с давлением? У меня почему-то бывает повышается резко... и что с этим делать не знаю...

Allele

Active member
Тасечка,
карточка тебе за пост в темке Сколько стоит контрольная работа
реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху