Тасечка, а что есть? Тёплого (не горячего) попей. Даже просто воды маленькими глотками, очень глубоко дыши. Лечь ноги к верху можешь? Если нет, то можно запереться в туалете и посидеть на унитазе наклонившись вперёд немножко, желательно б упереться во что-то. Посчитать медленно или о чём-то хорошем подумать. Долго. Не торопиться. А нош-па есть? Ещё рот расслабь, губы, можно приоткрыть немного и легонько через рот подышать, стараться мышцы лица тоже расслабить, но это сложнее контролирость, чем рот.
Кстати, валериана даёт успокоительный эффект при длительном приёме. Разово - это только как плацебо. Так что не парься, если у тебя её нет
Мамашка, а на каком основании тебе этот курантил назначили? Я не пила, когда назначали. Мне - типа из-за прошлой неудачной Б. А какая связь - я не поняла. Не пила. А зачем остальным назначают?
Кстати, валериана даёт успокоительный эффект при длительном приёме. Разово - это только как плацебо. Так что не парься, если у тебя её нет
Мамашка, а на каком основании тебе этот курантил назначили? Я не пила, когда назначали. Мне - типа из-за прошлой неудачной Б. А какая связь - я не поняла. Не пила. А зачем остальным назначают?