Алиса в стране чудес,
как же все сложно, оказывается, пойду почитаю.
Девочки, а на встречу 19 мая вы все вместе идете, или каждый сам по себе? Я бы тоже сходила, но одной как-то неуютно.
А вы прямо к 17.00 пойдете?Natochka написал(а):вот и я о том же... нужно договориться встретиться у входа... и всем вместе туда завалить)))
Юль, не имеет значения)))) эти дни не берут в расчет...Девчонки, я может сотый раз это буду спрашивать, но никак не могу понять, и тему вроде читала про выплаты:sorry:...скажите, выгодно перед декретом идти в отпуск или нет?
Юль, не имеет значения)))) эти дни не берут в расчет...
и где ты такую чудную коляску нашла? где вообще лучше их смотреть?Про коляски - после своей первой уверилась, что коляска нужна именно такая. Покупала я прогулочную Capella. С люлькой ездила с рождения. Вес - 8-9 кг, собирается в книжку одной рукой. На улицу выносила в одной руке люльку с ребенком, в другой - сложенную коляску. Очень удобно. Кстати, у кого своя машина, можно ее вообще хранить не дома, а в багажнике, что я и делала последнее время.
А потом для полного счастья двойню не захочется?.. Я вот хотела бы чувстовать, когда в тебе ни один, а два детенка.. это ж совсем другие ощущения..так хочется разные приятности в этой жизни почувствоватьвсю жизнь хотела девочку, всё перед первой Б. для этого сделала чтобы так и было![]()
Так что теперь для полного счастья хотела мальчика![]()
У меня какое-то чувство "однобокости" было...вот знаю я что значит быть мамой девочки, но хочется узнать и вторую сторону - что значит растить сынасудьба оказалась благосклонна
а третью опять девочку хочу![]()