Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nata_shka

Кофе с молоком
Алиса в стране чудес,
как же все сложно, оказывается, пойду почитаю.

Девочки, а на встречу 19 мая вы все вместе идете, или каждый сам по себе? Я бы тоже сходила, но одной как-то неуютно.

Natochka

New member
Алиса в стране чудес,
как же все сложно, оказывается, пойду почитаю.

Девочки, а на встречу 19 мая вы все вместе идете, или каждый сам по себе? Я бы тоже сходила, но одной как-то неуютно.

вот и я о том же... нужно договориться встретиться у входа... и всем вместе туда завалить)))

beautyAnna

New member
Natochka написал(а):
вот и я о том же... нужно договориться встретиться у входа... и всем вместе туда завалить)))
А вы прямо к 17.00 пойдете?
Я очень хочу, но могу только опаздав на часик...

юлясан

русалка
Девчонки, я может сотый раз это буду спрашивать, но никак не могу понять, и тему вроде читала про выплаты:sorry:...скажите, выгодно перед декретом идти в отпуск или нет?

Тасечка

Подружка по счастью
Девчонки, я может сотый раз это буду спрашивать, но никак не могу понять, и тему вроде читала про выплаты:sorry:...скажите, выгодно перед декретом идти в отпуск или нет?
Юль, не имеет значения)))) эти дни не берут в расчет...

ulix

New member
читала, читала первую темку, а тут уже и вторую открыли, так я и не до читаю. Примите меня и сюда, а то могу оказаться и в конце ноября

юлясан

русалка
Юль, не имеет значения)))) эти дни не берут в расчет...

Да, но ведь отпускные больше чем зарплата, следовательно получится больше? Т.е я сначала иду в отпуск, получая отпускные, а потом сразу декретные по последним 2-м месяцам до отпускных? Я правильно понимаю?

Яшуня

New member
У нас все плохо. Сократилась шейка матки, необходима госпитализация и ушивание шейки матки.

Девчоки, кто лежал в больнице, как там, сильно страшно и больно? Я в таких растрепанных чувствах, а отказываться не хочу, за малыша переживаю.

Allele

Active member
Яшуня,
держитесь!!! больница не самое приятное место, но для вас и малыша будет спокойнее и лучше! Берегите себя и побыстрее возвращайтесь! Кстати, а в какую больницу кладут?

Allele

Active member
Яшуня,
и еще. может вас успокоит.
подруге моей тоже ушивали на сроке приблизительно 20 недель, так отходила всю Б замечательно, да еще и роды пришлось стимулировать

Яшуня

New member
Allele
Спасибо большое за поддержку!
Кладут нас в 6. Она у нас по месту жительства, к тому врач, у которого я наблюдаюсь, там работает. Так что все под ее контролем, что, конечно, значительнее успокаивает.
На данном этапе мне пока только капельницы будут дважды в день ставить и строго-настрого лежать. Капельницы ж не больно, правда?

Шуршунчик

все успеваю
Яшуня, сейчас самое главное, чтобы малышу было хорошо.. и если нужно ушить шейку матки и лечь в больницу.. я думаю так и нужно сделать.. и не думать ни о какой боли.. я вот тоже такая боязливая.. теряю от всего сознание.. но в последнее время себя убеждаю, что во-первых рожать будет еще больнее.. а вторых, что это все для моего малыша, для него можно все потерпеть..к тому же уже какой раз убеждаюсь, что название всегда страшнее самой процедуры..
ulix,добро пожаловать.. А кого ждете, уже знаете?
Nata_shka, конечно встретимся все вместе.. попозже договоримся где и во сколько.. только запишись тогда сама..
beautyAnna, я думаю, что если опаздаешь.. ничего страшного.. обменяемся телефонами и встретимся там..
А вот про тонус.. дак я даже и не знаю.. был ли он у меня когда-нить.. сейчас дак точно уже ничего не пойму.. живот на столько твердый.. что кроме толканий малыша.. больше ничего не ощущаю.. никаких сокращений.. вообще ничего.. как будто бы пресс перекачала.. боюсь как бы вообще не лопнул.. на столько он теперь натянут

Яшуня

New member
Шуршунчик
Да, все верно. Вопрос с больницей у нас уже решен, в четверг-пятницу кладут. Это я просто всего боюсь, а еще не хочу без мужа быть, но все равно все мои страхи - это всего лишь эмоции.
Это очень долгожданный для нас ребенок. Он нам трудно дался в плане зачатия, проблемы и всю беременность, но мы с ним обязательно постараемся со всем справиться.

мишка

очень любит мёд!
Яшуня, держитесь там с малышом! а мы за вас кулачки подержим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!!!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Яшуня, все что не делается, к лучшему. Удачи и быстрейшей выписки!!!!

Девочки, пока осилила последние 15 страниц - забыла кого и с чем поздравить. Поэтому МАМ будущих мужчин - с мальчиками, МАМ будущих барышень с девочками.

У меня узи в четверг, кто-нибудь идет в Лекарь в этот день? я к 15.00

Про коляски - после своей первой уверилась, что коляска нужна именно такая. Покупала я прогулочную Capella. С люлькой ездила с рождения. Вес - 8-9 кг, собирается в книжку одной рукой. На улицу выносила в одной руке люльку с ребенком, в другой - сложенную коляску. Очень удобно. Кстати, у кого своя машина, можно ее вообще хранить не дома, а в багажнике, что я и делала последнее время.

Natochka

New member
Яшуня, у вас с детенышем все будет замечательно! Ну полежишь немного... прокапают... ничего страшного... тем более под наблюдением своего врача. выше носик!))) и скорейшей выписки!
Про коляски - после своей первой уверилась, что коляска нужна именно такая. Покупала я прогулочную Capella. С люлькой ездила с рождения. Вес - 8-9 кг, собирается в книжку одной рукой. На улицу выносила в одной руке люльку с ребенком, в другой - сложенную коляску. Очень удобно. Кстати, у кого своя машина, можно ее вообще хранить не дома, а в багажнике, что я и делала последнее время.
и где ты такую чудную коляску нашла? где вообще лучше их смотреть?

M_y_s_t_e_r_y, поздравляю тебя с серединкой!!!)

Последнее редактирование:

Шуршунчик

все успеваю
всю жизнь хотела девочку, всё перед первой Б. для этого сделала чтобы так и было :)
Так что теперь для полного счастья хотела мальчика :)
У меня какое-то чувство "однобокости" было...вот знаю я что значит быть мамой девочки, но хочется узнать и вторую сторону - что значит растить сына :) судьба оказалась благосклонна

а третью опять девочку хочу :)
А потом для полного счастья двойню не захочется?.. Я вот хотела бы чувстовать, когда в тебе ни один, а два детенка.. это ж совсем другие ощущения..так хочется разные приятности в этой жизни почувствовать

Natochka

New member
Шуршунчик, я так даже мечтала об этом... хотела двойню... знаю, что трудно, но ведь это такие приятные!!! трудности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху