Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allele

Active member
Mafa,
классные фотки!

Я собираюсь малого отправить в Приозерный с родителями в июле. Вот думаю, мот и самой сними махнуть....

А у меня завтра УЗИ!!!! Так страаааашно.... У меня перед узивсегда такое волнительное состояние ....

Lemming написал(а):
В НВН ездили ужинать пару раз, ужинали в ресторане отеля Медуза, в ресторане, у которого название - номер года на Басанавичус. В этих местах понравилось. Ещё там пиццерия хорошая очень была...
вот медузу мы откопали в последние дни :) классное место, и баня есть
и ресторан с годом открытие в названии оценили, он как раз и работает круглый год :)

мишка

очень любит мёд!
так высаживают же не ради экономии пелёнок :)
это ж вроде как один из пунктов "за", хотя список там конечно больше. :)
я считаю, что это для НЕленивых мам, готовых быть "на волне" 24 часа в сутки. это классно, но лично мне такое не под силу. и, кстати, Маша стала пользоваться горшком вполне осознанно в год и 3. никто не приучал насильно. горшок стоял как мебель. :) если б высаживала, точно подумала бы что это моя заслуга :), а так знаю, что это просто особенность моего ребенка. :) :) :) причем весьма неожиданная для родителей. :)
А у меня завтра УЗИ!!!! Так страаааашно.... У меня перед узивсегда такое волнительное состояние ....
держись! сама оч переживала. я вообще в эту беременность гораздо больше переживаю, чем в первую. от переизбытка инфы, что ли? зато в первую ночь после узи спала как младенец. муж пошутил "наверное нам надо чаще на узи ходить". :)

Последнее редактирование:

Allele

Active member
и, кстати, Маша стала пользоваться горшком вполне осознанно в год и 3. никто не учил. если б высаживала, точно подумала бы что это моя заслуга :), а так знаю, что это просто особенность моего ребенка. :) :) :)
я, кстати, тоже ленилась высаживаниями заниматься, Вовка сам отказался от памперсов около 1,4. Точно знаю, что в год и шесть мы забыли, и что такое памперсы, и мокрые штаны-постель. Так что тут моей заслуги тож нет :wink:
держись! сама оч переживала. я вообще в эту беременность гораздо больше переживаю, чем в первую. от переизбытка инфы, что ли? зато в первую ночь после узи спала как младенец. муж пошутил "наверное нам надо чаще на узи ходить". :)

спасибо:angel:... у меня сегодня будет бессонная ночка чувствуется...

мишка

очень любит мёд!
я, кстати, тоже ленилась высаживаниями заниматься, Вовка сам отказался от памперсов около 1,4. Точно знаю, что в год и шесть мы забыли, и что такое памперсы, и мокрые штаны-постель. Так что тут моей заслуги тож нет :wink:
у меня мама подарила Маше горшок, когда ей было около 3ех месяцев, с расчетом, что полгода уже не за горами и можно начинать приучать. каково же было ее недоумение уже в год, когда никто никого приучать не стал... :biggrin: она вообще понять не могла как это ребенок в год памперс носит. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
скажу честно, я раньше лет 2ух не ждала, что доча начнет пользоваться горшком. получилось раньше. щас уже почти 4 месяца совсем без памперсов круглосуточно. :) мама до сих пор кажется не понимает как это получилось :)

А насчет узи... я мужа замучала за последние 2 недели, сама издергалась, похудела на 1,5 кг. сделали узи и все как рукой сняло. :) даж сегодняшний день мне не кажется чем то ужасным, хотя муж машину поцарапал на стоянке, выложив нормальную сумму, чтоб гаи не вызывать и разбил телефон, купленный 3 месяца назад. :(

Natiras

New member
Алиса в стране чудес,
мы едем дикарями и делаем сами. Талончик взяли 19 мая, назначено было на 27 мая, отдадут паспорт 5 июня. Сейчас народу прибавилось, ближе к лету и очереди больше, хотя конечно не такие как бывало раньше.
А по документам, если сам делаешь, то отпуск и трудовая не нужно.
Только о ЗП за 6 мес., фотка нужна одна на анкету, и деньги (если без приглашения) можно в чеках, можно на кредитке на счете (тогда справку выписку со счета), а если приглашение, то денег вообще не надо показывать, и место знать куда ехать, адрес дислокации. Мы просто написали реальный адрес наших знакомых, хотя к ним не поедем. А вообще если есть бронь, то адрес отеля со всеми реквизитами.

Ди-ди

New member
Allele, УЗИ - это супер!!! Удачно сходить!!! Все будет отлично и нечего волноваться!!!!:)

Dominika

New member
Тааак, я походу набрала больше всех :) у меня уже +12 кг :) я уже 66 со старта 53-54, но сейчас как гляну на свои добер фотки - бухенвальд :)
В прошлую набрала +18-20 (75 - за пару дней до родов несколько кг уходит, а это вес после отхода вод и клизмы :) ), на след день после родов -9 (66), В месяц в поликлинику влезла в 44 р-р брюк (58кг), а в полгода искала одежку 40-42 р-ров :)
.

Кнопа, я тебя переплюнула, я скоро как колобок буду =)))))))
У меня уже 71 кило с 53-54, гинекологица меня не ругает, говорит что норма, мол был недобор и большая нагрузка гормональная была... Все равно мало приятного смотреть на себя в зеркало... =\
Вот собственно и пузик вчера вечером

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
Dominika, классный пузик!!! И фигура не расползшаяся, а очень даже подтянуто всё. Зря переживаешь!

Тасечка

Подружка по счастью
Кнопа, я тебя переплюнула, я скоро как колобок буду =)))))))
У меня уже 71 кило с 53-54, гинекологица меня не ругает, говорит что норма, мол был недобор и большая нагрузка гормональная была... Все равно мало приятного смотреть на себя в зеркало... =\
Вот собственно и пузик вчера вечером
красота!!! и ты видать набрала именно за счет пузика!! так что все ок!

Mafa

Active member
Dominika, отличнейший пуз :)
ФИгура отличная, ничего лишнего :)
А у меня пупок пока еще впалый, а он у всех потом выпуклый становится? :)

Тасечка

Подружка по счастью
Dominika, отличнейший пуз :)
ФИгура отличная, ничего лишнего :)
А у меня пупок пока еще впалый, а он у всех потом выпуклый становится? :)
да уж...и ты про пупок...а что мне тады говорить?

Lemming

Весенний Шебуршун
Mafa, так ты моего зверька к какой породе отнесла бы? :)

У меня в прошлую Б. стал выпуклым недель в 30-32. Сейчас ещё впалый, но по логике у всех должен вылазить - кожа ведь растягивается вокруг.

Mafa

Active member
Lemming, я честно говоря не наю, я не сильный спец.
Эт не британ, т.к. носик слишком острый для породы и мордашка вытянутая. да и характером не похож, они же взрослые ленивы, даж к детям по-моему :) ИХМО Хотя может он помесь? ты ради интереса у кошаков наших спроси, они точно скажут.

Dominika

New member
Девочки спасибо за комплементики моему пузяке =))) Пупочек у меня ещё не полностью вылез, так торчит чуток верхняя кожица, но вот места там где был пирсинг растянулись, слава богу, что я его зарастила перед беременностью...А то было бы неприятно смотреть :(
Lemming,
фигурка у меня неособо расползлась, но вся оплыла.... чувствую и руки и ноги и бедра уже 102 с 91, все конечно, увеличилось, ну что поделаешь, природа требует :)
Mafa,
Я видела беременных и с впалым пупочком, это, наверное, как у кого... Хотя мне больше нравиться, когда он как носик, а некоторых наоборот раздражает =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху