вот медузу мы откопали в последние дниLemming написал(а):В НВН ездили ужинать пару раз, ужинали в ресторане отеля Медуза, в ресторане, у которого название - номер года на Басанавичус. В этих местах понравилось. Ещё там пиццерия хорошая очень была...
это ж вроде как один из пунктов "за", хотя список там конечно больше.так высаживают же не ради экономии пелёнок![]()
держись! сама оч переживала. я вообще в эту беременность гораздо больше переживаю, чем в первую. от переизбытка инфы, что ли? зато в первую ночь после узи спала как младенец. муж пошутил "наверное нам надо чаще на узи ходить".А у меня завтра УЗИ!!!! Так страаааашно.... У меня перед узивсегда такое волнительное состояние ....
я, кстати, тоже ленилась высаживаниями заниматься, Вовка сам отказался от памперсов около 1,4. Точно знаю, что в год и шесть мы забыли, и что такое памперсы, и мокрые штаны-постель. Так что тут моей заслуги тож нет :wink:и, кстати, Маша стала пользоваться горшком вполне осознанно в год и 3. никто не учил. если б высаживала, точно подумала бы что это моя заслуга, а так знаю, что это просто особенность моего ребенка.
![]()
![]()
![]()
держись! сама оч переживала. я вообще в эту беременность гораздо больше переживаю, чем в первую. от переизбытка инфы, что ли? зато в первую ночь после узи спала как младенец. муж пошутил "наверное нам надо чаще на узи ходить".![]()
у меня мама подарила Маше горшок, когда ей было около 3ех месяцев, с расчетом, что полгода уже не за горами и можно начинать приучать. каково же было ее недоумение уже в год, когда никто никого приучать не стал... :biggrin: она вообще понять не могла как это ребенок в год памперс носит. :biggrin: :biggrin: :biggrin:я, кстати, тоже ленилась высаживаниями заниматься, Вовка сам отказался от памперсов около 1,4. Точно знаю, что в год и шесть мы забыли, и что такое памперсы, и мокрые штаны-постель. Так что тут моей заслуги тож нет :wink:
Тааак, я походу набрала больше всеху меня уже +12 кг
я уже 66 со старта 53-54, но сейчас как гляну на свои добер фотки - бухенвальд
В прошлую набрала +18-20 (75 - за пару дней до родов несколько кг уходит, а это вес после отхода вод и клизмы), на след день после родов -9 (66), В месяц в поликлинику влезла в 44 р-р брюк (58кг), а в полгода искала одежку 40-42 р-ров
.
Allele,
узи завтра, так это же ЗДОРОВО, увидешь своего масика!
шикарный пуз!!! классВот собственно и пузик вчера вечером
красота!!! и ты видать набрала именно за счет пузика!! так что все ок!
да уж...и ты про пупок...а что мне тады говорить?Dominika, отличнейший пуз![]()
ФИгура отличная, ничего лишнего
А у меня пупок пока еще впалый, а он у всех потом выпуклый становится?![]()