Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечта

Вредная Штучка
а волоски так вообще редкие и мягкие, не точ то после бритвы...
я, если честно, даже и не подозревала что кто-то ещё бреется :oops:

а мне не везде можно эпилятором или воском, потому как нельзя мне эти мягкие волосики во всех местах, врастают они потом((( ничем не перебороть(

Мечта написал(а):
а мне не везде можно эпилятором или воском, потому как нельзя мне эти мягкие волосики во всех местах, врастают они потом((( ничем не перебороть(
есть спец.средства против врастания, наносяться сразу после процедуры и потом ещё несколько дней, но купить бывает сложно... а потом надо регулярно пользоваться скрабом...
Бритвой надо часто пользоваться, а воском сделала раз в месяц-полтора - и свободна )))

Галинушка написал(а):
Девочки подскажите адрес магазина на Притыцкого. Плиз.
посмотрите в поисковике адрес гостиницы алгоритм, этот магазин в том же здании

Anita

New member
Девочки, пришла только что от гинеколога.
Короче, нашла она у меня молочницу небольшую + гемоглобин ей мой тоже не понравился + похудела на 1 кг. Предложила полежать в больничке, я отказалась. Сказала, что ставит цистит под вопросом и завтра ждет к себе. Чувствую себя замечательно, ничего у меня не болит. Вот только лекарств новых повыписывала, аж 4 наименования. Вот сижу и думаю, стоит ли их принимать...

Шуршунчик

все успеваю
Девочки, пришла только что от гинеколога.
Короче, нашла она у меня молочницу небольшую + гемоглобин ей мой тоже не понравился + похудела на 1 кг. Предложила полежать в больничке, я отказалась. Сказала, что ставит цистит под вопросом и завтра ждет к себе. Чувствую себя замечательно, ничего у меня не болит. Вот только лекарств новых повыписывала, аж 4 наименования. Вот сижу и думаю, стоит ли их принимать...
Мне тож сегодня 4 наименования выписали.. 2 антибиотика от уреоплазм.. свечи.. и железо.. ничего пить не буду.. кстати я за 3 недели не похудела.. но и не набрала тож вообще ничего.. да и то.. с учетом того, что последние 3 дня ем как не в себя

Anita

New member
Мне тож сегодня 4 наименования выписали.. 2 антибиотика от уреоплазм.. свечи.. и железо.. ничего пить не буду.. кстати я за 3 недели не похудела.. но и не набрала тож вообще ничего.. да и то.. с учетом того, что последние 3 дня ем как не в себя
Вот и я куплю, наверное, только от молочницы, а остальное пока пить не буду... А то и по деньгам, каждый мой визит к гинекологу выливается в копеечку... :mda:

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
У меня два вопроса. Первый - по поводу бани. Кто-нибудь кроме меня активно посещает баню? Как у вас там себя пузожитель ведёт?

Я хожу в баню постоянно и регулярно... Потому как очень люблю это дело. И до Б. постоянно ходила. Моим малым нравится..... :give heart:

Не стоит ходить тем, кто боится... Это ж в голове. Ее не оторвешь и не выкрутишь. И специально тоже не надо. А вообще - это очень даже полезное мероприятие, насколько я почитала. Набери в поисковике - баня и беременность. Просто не помню, куда ссылки подевались.

Шуршунчик

все успеваю
Мамашка, вильпрафен по 1 таб. 3 раза в день 10 дней
вобензим по 2 табл. 3 раза в день 2 недели
и свечи клеон-Д 10 дней..
да уж.. я в прошлый раз больше 160 тыс. потратила.. в этот раз тут наверно побольше будет.. и кста ни разу еще не слышала, чтобы при уреоплазмах во вр. Б. это назначали.. нужно почитать.. что за гадость

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Anita, приколистка гинеколог - не хотите ли полежать в больничке? :)

Галинушка, магазин на притыцкого: ( гостиницу алгоритм не в жизнь не найдете - она там была очень давно и вывески нету). Если ехать из центра, то после ст м. Спортивная построили большой храмовый комплекс - гостиница алгоритм как раз напротив него, там еще в прстройке к гостинице- Белгазпромбанк. Входите в главный вход, магазин на первом этаже слева.

Про баню - удивили:). Когда я надцать страниц назад приглашала в баню - меня все буквально назвали нерадивой мамашей:), а тут оказывается многие ходят:). Айда пузатой компанией??? и в баню??

Lemming

Весенний Шебуршун
M_y_s_t_e_r_y, "многие" - это мы с Колокольчик :) Я не против совместного похода. А кто знает в Минске хорошую немассовую баню? Я до беременности ходила на Хоружей в обычную общественную. Но теперь не хожу, т.к. по прошлой Б. помню, как долбят сердобольные тётеньки рассказами о том, что я в своём положении зря туда явилась. Со всеми не успеваешь наогрызаться :) Теперь парюсь на даче и в Нордине после аквы. Получается 3 раза в неделю. Хорошоооо...

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, я тож за баню! :grin: (как за место сходки пузиков). Только париться сильно не буду, лучше в басике поплехаюсь. Так что рассчитывайте и на меня.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
ооо! компашка собирается. Мы в свое время с беременными и маленькими малышами ходили в баню на орловской (вроде Афродита или что похожее). Красивая, небольшая, частная.

Кнопа

New member
Всем привет!Темку не прочитала новую пока, честно говоря еле нашла :) Прочла про неудачный опыт в 5-ке
- подруга-медик, рожала 3 года назад в 5-ке без всяких договоренностей и это был единственный роддом, в котором быстро отдавали ребёнка, не докармливали и уговаривали нерадивых мамаш не делать этого самостоятельно, так что как повезет, на какую смену нарвешься, ну и собственное мировосприятие немаловажно. А санитарки там и правда самые важные работники :) И самые важные критики- тож надо уметь сказать "отвалите, помои понадобятся на мою голову - позову вас " Пошла читать любимый форум :)

taniap

Member
Девочки всем привет!
У кого было узи, всех поздравляю!
У меня молозиво появилось на 24 неделе, полоски еще нет.
В прошлую беременность я ходила всю беременность в баню к родителям, правда)))

Nika25

New member
Привет девочки, вы все уже здесь такие большие, думала с вами на встречу, но по фоткам выглядела бы случайно зашедшей... У меня совершенно не видно живота и меня это уже слегка тревожит, Lemming, у нас с тобой вроде похожая ситуация, когда появится живот??? И шевелюшек не слышу :(

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, всем привет! Всех с дождиком! бррр. Юлясан и другие кто бандаж носит белорусский, с одной стороны зауженный. Была я вчера в консультации. И мне моя Г. сказала "а там неправильно написано", т.е. я бандаж неправильно одевала, нужно (оказываецца!!!) широкой стороной вперед, типа утром одела и весь день можно носить неснимая. вот. вообщем я там померяла, вроде удобно, но всё время носить жутко, за рулем торчит, да и вообще когда сидишь торчит, кароч мне совсем не понравилось. Nika25, у меня на твоем сроке вообще ничего не было видно))) На работе ток месяц назад узнали, и то потому что я сказала))) А шевелешки у меня в 18 недель вроде начались, не раньше. А вообсче жизнь прекрасна! В след. раз уже за больничным почапаю. За всё время ниразу плохих анализов не было ттт. Ждемс отпуск!

Тасечка

Подружка по счастью
мечта, как это неправильно написано?????????? широкой сторооной после Б.носить...па-мойму там все логично...узкой -для поддержки живота, широкой-для быстрейшего его восстановления после родов...а разве широкая сторона не сдавливает живот????
Nika25, отсутвие живота должно не тревожить а радовать...)))) с ним то уж потяжелей будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху