Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГМ...

злая фея
Шуршунчик , бананы?!?!

Меня эндокринолог умоляла не есть 3 вещи: бананы, виноград и дыни! Сказала, что они и сахар повышают, и вес сильно прибавляют.

Dominika

New member
Шуршунчик,
моя подружка в областном рожала с мужем, оочень позитивно относились говорила, даже какое-то уважение к их паре было! Про 6-ку неочень в курсе...
ГМ...,
я тоже только так с судоргами сражалась, теперь слава богу забыла, что это такое... :)

Шуршунчик

все успеваю
ГМ..., если есть предрасположенность.. ешь бананы.. не ешь.. сахар от всего поднимется.. ИМХО..
А я сначала бананы за обе щеки уплетала.. а потом на виноград подсела.. ща вроде уже отпустила.. но я СТОЛЬКО всего этого съела.. вы даже себе представить не можете.. набрала только 6,2 кг.. и сахар 4,53..

Филипушка

New member
Насколько я знаю, и в 6-ке и в областном на противятся партнерским, рожают и там и там без проблем.
Я тоже хочу с мужем.
Читала, что в 6-ке более лояльно относятся ко всем формальностям связанным с сертификатом и справками, в областном пожестче.
юлясан написал(а):
А что вместе пить и кальций и магний нельзя??????
Не знаю почему, мне Г сказала их чередовать: 2 недели одно, 2 другое, не пить вместе. Читала, что кальций не очень любит посторонние элементы, от них он может хуже усваиваться. Может поэтому не смешивать?

Шуршунчик

все успеваю
Филипушка, на сколько я знаю.. как раз-таки кальций не любит магний.. и их нельзя вместе.. тут в аннотации написано.. при сопутствующем дефиците кальция.. нужно сначала устранить дефицит магния.. а потом уже вводить дополнительный кальций
Сертификат это ладно.. мы все равно в областной идем на курсы (ради этого сертификата).. а вот хотелось бы знать.. где больше шансов.. что нас на партнерские пустят.. в плане.. что будут свободны дородовые палаты.. а то боюсь.. что будет все переполненно в сентябре.. и отправят моего муженька куда подальше

Филипушка

New member
Шуршунчик, я тоже этого боюсь! Но будем пробовать и договариваться!
И надеяться, что все же не выгонят наших папочек)) А переполнено думаю будет везде. Берем ооочень много!

Тасечка

Подружка по счастью
Юлясан, я тож читала, что сначала магний а потом кальций...вместе не желательно.
Lolita, добро пожаловать! я чет не вижу вашей линеечки..какой у вас срок?
Я решила что рожать буду в 5-ке к которой отношусь...не буду бегать по роддомам, искать врачей...как Бог даст, так и будет, а будет все хорошо! хотя в 5-ке у меня есть вроде знакомые родственников..познакомлюсь с ними..а если отправят на Кс, то мот порекомендуют лучшую смену, если оно будет плановое...вот все мои приготовления..не знаю почему, но захотелось отпустить ситуацию..а то я вначале носилась, подняла всех знакомых в областном и 6-ке..а счас...ну от так я думаю на теперешний момент.

Полифония

New member
ГМ..., а я отменила в своем рационе сахар (почти), кроме там некоторых случаев, типа мороженого и ограничиваю продукты из бел. муки,ну и жареное не ем. А ограничивать себя в бананах и прочих фрухтах не собираюсь. :) У меня сахар последний раз был 3.8. Кста, бананы я люблю и ем их постоянно.

ГМ...

злая фея
Перестаньте меня вениками закидывать:) я всего-лишь рассказала рекоммендации эндокринолога.

Также знаю, что при диетах, когда рекомендуют переходить на фрукты, бананы и виноград всегда просят исключать...

Бананы также не рекомендуют при изжоге...

Я последую совету. Фруктов и ягод разных так много!!! Черт с ними...с бананами:)

Мечта

Вредная Штучка
Anita, это экспресс-курс "ждем тебя, малыш" за 290 тыщ(

Девочки, вроде в 6 можно и без бумажек всяких с мужем рожать. Главное договориться.

А ещё у меня сегодня ценное приобретение. Съездила к колеге, сыну 5 месяцев, она мне журналы подбросила всякие и ванночку (такая классная, мне оч понра, и я таких нигде не видела, пластик, но с широкими бортами, её можно "вешать" на большую ванну, а т.к. у меня в ванной с местом напряг, на стулья не поставишь, корячицца над ванной тож неудобно, то эта ванночка сама то! дырочка для слива, только вроде маленькая она и если ребеночек быстро расти будет, то ненадолго хватит, но мы потом переберемси в большую)

Mafa

Active member
Мечта, я сення полдня выбирала коляску и окончательно запуталась в своих желаниях. Конеку точно брать не бум. На днях планирую в алгоритм и гном еще подъехать. Короче пока у нас ступор:-(

Мечта

Вредная Штучка
Mafa, а я сення окончательно в своем выборе убедилась. У коллеги ещё посмотрела, послушала... Ты когда определишься скажи обязательно какую выбрала. А в Манеже была? (я если чесна и не знаю где это и чё там есть) о! нашла их в нэте

Мечта

Вредная Штучка
ГМ...?, я остановилась на Akjaks. Тока с моделью на месте буду определяться. Если честно, из-за цены в основном. Не вижу смысла платить больше 250 енотов.

ГМ...

злая фея
Mafa , так а что там не так с Coneco?

Мечта , а что за Akjaks? Ссылочку дай.

Мечта

Вредная Штучка
ГМ..., в том-то и дело, что их в интернете очень мало. Не найду. Попробуй ввести в поисковик... бэушные продают, так хоть увидишь, но на рынке однозначно должны быть. Я в Гродно их живьем видела и у коллеги сча, она на Жданиках покупала. Я ещё до покупки раз съезжу посмотрю в Ждановичи, вам потом отчитаюсь что там есть из них. Один минус у меня в этой коляске - тяжеловата она((( хоть и колеса буду брать НЕрезиновые, всё равно вес будет не меньше 16 кг((( а то и все 20

ГМ...

злая фея
уууу......Мечта, тогда это сразу не мой вариант.

У меня 9-й этаж. Лифт со второго. Хотелось бы более легкий вариант.

Мечта

Вредная Штучка
ГМ..., у меня ваще лифта нету( буду в машине оставлять коляску... если надо поднимать иногда, муж будет. НО! почти все коляски которые я видела не меньше 14 кг... а плюс минус 2 кг - разницы нет. А нам же на зиму, она должна быть плотной и большой. имхо - полюбэ будет тяжеловата(

Шуршунчик

все успеваю
Да.. вот я тож смотреть начала.. все коляски, которые мне нравятся весят 15,5 кг.. наверно это из-за больших колес.. я только по колесам и выбираю..
Мечта, а если по цене.. дешевле покупать коляску в Гродно или на Жданиках?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху