Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечта

Вредная Штучка
Шуршунчик, я тож про неё подумываю. Тебе в Заславль колеса эти сама то!

Девочки, я так понимаю, что рост я только на комбезиках замерять смогу... а как быть с ползунками и кофточками?(((

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Колокольчик,
а можно вас кое-что попросить привезти, естественно за плату :) Хоть бензин оправдаете :)

Девочки вот бодики на девочку

проси, конечно... только быстрее, чтоб я могла ответить, получится тебе помочь или нет... малой-то на выходные едет и вряд ли по магазинам будет ходить, туда и назад...

мишка

очень любит мёд!
мишка,
что-то я пропустила, а какая у вас колясочка?
мишка, колись! Что там за космос?
да, ладно. я уже пару раз точно выкладывала. у нас TFK Buggster. у нее, как у любой есть недостатки, но для нас они не существенны. :)
Девчата, у кого не первый малыш - а почему вы не собираетесь пользоваться коляской от предыдущей детки? Не осталась или просто хочется новенькой?
мы старую гонять будем. :) мне кажется она еще не одного малыша вырастет. :)

оксанчик, Lemming, успокоили по поводу беременности. а то я думала одна такая, чесс слово. :whistle:

Мечта, у меня с коляской таже история, правда живьем их видела тока на Динамо, пока думаю о Чикко 6 ВД, Хаук круизер( не очень, но легкая), Хоко страйкер( дороговато) и о Зупер трехколеске, но она широкая, боюсь в лифт не влезет...
если выбирать среди трансформеров, я бы отдала предпочтение Хоко. :)

Morison

New member
Я сегодня коляску видела.. мне так понравилась.. большая.. большие колеса.. не скрипит.. выглядит такой крепкой.. и еще цвет мой любимый - зеленый.. подсмотрела я таки фирму, оказалось ajaks... только в интернете нигде картинок я не нашла.. только в частных объявлениях описания.. вот и не понимаю.. Вроде на вид классная коляска.. почему их тогда так мало в интернете?..

Шуршунчик, потому что правильное название AKJAX :)

Ди-ди, Тасечка, я купила три комплекта на 56 рост, сейчас собираю 3 комплекта на 62-й. Думаю, будет в самый раз. Хотя предугадать, какого роста будет ребеночек, очень сложно. Кстати, бодики я покупаю только полностью расстегивающиеся - вроде опытные мамочки советуют именно такие.

юлясан

русалка
Мечта, именно колесики меня и смущают, но выглядит она более менее достойно, чем и подкупила. Я ничего не решила пока, но знаю, что прогулку все равно буду покупать другую к месяцам 8-ми, легкую, поэтому что сейчас купить не знаю.

Шуршунчик

все успеваю
Morison, ну вот.. пасибки.. я со своей беременной памятью пришла и вспоминала.. как же она точно называется.. кстати не одна я название забыла.. т.к. несколько объявлений в инете нашла на неправильное название..
вот кстати та, которая мне понравилась.. http://lulu.shop.by/21/3/4/460/правда вес у нее..... но у нас лифт с первого этажа.. хотя жить будем на 10-м.. но во всяком случае не буду беспокоиться по поводу проходимости по дорогам Заславля, да и цена устраивает.. Осталось мужу показать.. мне-то цвет очень нравится.. а вот ему.. даже и не знаю.. кстати живьем мне цвет больше понравился, чем на картинке
Мечта, ты может будешь знать.. сколько такая на Жданиках стоит.. интересно где дешевле: там или в инете..

Dominika

New member
Тасечка,
Ага эти бодики, они через головку одеваются :) Я на кнопочках просто кофточки прикупила, бодиков на кнопочках,которые бы мне нравились не видела :)
Мне кажется надо всего по паре купить, на 50 я один бодик прикупила, 56 пока нету, а на 62 4 есть, так что 62 точно оденем :)
Что касается меня, то мне кажется, что бодики само удобно, кофточки могут на малышонке тапорщиться, если одевать только подгузник и кофточку, но все познается конечно на практике :)

Мишка а много от старшенькой осталось у тебя вещей?

Шуршунчик

все успеваю
Мечта, я наверно уже забыла.. кстати у меня тож пару бодиков есть с обрезанными бирками.. вот теперь это вспомнила.. и тож заинтересовалась.. может тем кто купил уже бодики померяют для нас длину.. чтобы понять какая длина.. на какой размер

beautyAnna

New member
Девочки, привет всем большой!!
Скажите, а ни у кого из вас отёки ног не наблюдается?
Я вчера увидела - аж паниковать начала! Были в деревне у бабушки, жара, клбунику ползала, собирала, перед этим праздновали Золотую свадьбу - день на ногах и поздно легли... - и вот увидела, что ноги-то отекли! Косточек и венок совсем не видно (обычно ноги у меня костялвые и венки оч.хорошо видны). Сегодня с утра то же самое.... Что делать?
Почитала в нете про гестоз, про отёки... Даже не знаю.. Хочется думать, что всё само пройдёт - только ж вчера началось.. Ни руки, ни лицо не отёчное.. Может просто последствия горячих дней и семейного праздника?..
Может кто тоже такое замечал у себя?

Шуршунчик

все успеваю
beautyAnna, отёки на сколько я знаю совсем не значат гестоз.. это очень частое явление во время Б.. помоему все вызвано гармонами.. прогестероном..

beautyAnna

New member
Шуршунчик, да, конечно отёки не означают сразу гестоз. Просто хотелось бы узнать - как спасаться? Не хочется, чтоб это все время теперь было...

Тасечка

Подружка по счастью
Beautyanna, супокойся..отеки-вещь частая у Б...тем более что тока ноги! у меня пару раз было такое к вечеру..я пила почечный чай и ноги к верху задирала..все проходило..
про бодики..я вот покупала тут две шт..они все на кнопочках полностью потому и спросила...
Dominika, как там качество? мягенькие? и скока за них надо денег?

Шуршунчик написал(а):
подсмотрела я таки фирму, оказалось ajaks...
правильно Akjax
у меня такая была, покупала в Лулу, они там есть всегда и за очень доступную цену.

Тасечка написал(а):
.нужны ли бодики ? и в каких ситуацияХ? дома под ползунки и распашонки? или это как нательное белье под костюмчики на улицу?
если пользоваться подгузникам, то нет ничего удобнее бодиков, если высаживать, то бесполезная вещь, кроме прогулок на улице.
А вообще мы боди пользовались до двух лет, так как на улице всегда спинка закрыта, даже если ребёнок в песочнице нагибается или с горки катается. А маечки вечно вылазя. Я сама из этих соображений зимой боди ношу.

Про размеры. Я покупаю на 56см по одному х/б боди, х/б комбез с дл.рукавом, х/б полукомбез+кофточка. Для улицы тёплый комбез можно сразу 62-68см брать. Расклад такой: в первый месяц мы носили 56, ко второму месяцу стали носить 62см, а в полных три месяца перешли на 68см, где-то в 8-10месяцев стали покупать 74см. К году вышли на 74-80.
При чём надо смотреть, некоторые фирмы делают маломерки, наши белорусские и российская "наша мама" всегда совпадают с ростом ребёнка. Я в буслике все вещи сверяла с "Нашей мамой" на глаз.

Lemming

Весенний Шебуршун
beautyAnna, про отёки я писала на второй странице в этом топике. Если ты полежишь в поднятыми вверх ногами часок-другой и отёк пройдёт, то это был т.н. гравитационный отёк беременных - бывает часто и ничего не значит. Если не пройдёт, то там советы посмотри - неплохие.

Девочкииииии, мы купили коляску в итоге! Эээ, любовь с первого взгляда. :) Не Инглезина. Вот такая
http://www.abc-design.de/display.php?oid=10&m_product_id=3902&m_view=designs&d=00-3&
Она была дешевле собратьев, т.к. чОрная. Вот и не брали... А я к цвету мало восприимчива. Муж так от чёрной наоборот протащился :) Лёгкая люлька, с дополнительным прогулочным блоком (хоть он мн и не нужен был, но без него не пордавали). Очень манёвренная. В магазине здесь, когда покупает сама беременная, делают скидку 10%, ещё баксов 70 я верну как такс-фри на границе. Так что обойдётся в итоге примерно 420 баксов. По-моему ничего так. Складывается классно - быстро и совсем компактно. А ещё сама жёсткая (!) люлька тоже складывается. Прикольно. Вообщем, я в восторге.

Allele

Active member
девочки, мне страшно.... кажется, обнаружила у себя подтекание вод... :(

мишка

очень любит мёд!
девочки, мне страшно.... кажется, обнаружила у себя подтекание вод... :(
Allele, только спокойно! у меня так знакомая тож перепутала, все по итогу оказалось в норме. гинеколог участковый сегодня не во вторую?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху