Шуршунчик написал(а):
подсмотрела я таки фирму, оказалось ajaks...
правильно Akjax
у меня такая была, покупала в Лулу, они там есть всегда и за очень доступную цену.
Тасечка написал(а):
.нужны ли бодики ? и в каких ситуацияХ? дома под ползунки и распашонки? или это как нательное белье под костюмчики на улицу?
если пользоваться подгузникам, то нет ничего удобнее бодиков, если высаживать, то бесполезная вещь, кроме прогулок на улице.
А вообще мы боди пользовались до двух лет, так как на улице всегда спинка закрыта, даже если ребёнок в песочнице нагибается или с горки катается. А маечки вечно вылазя. Я сама из этих соображений зимой боди ношу.
Про размеры. Я покупаю на 56см по одному х/б боди, х/б комбез с дл.рукавом, х/б полукомбез+кофточка. Для улицы тёплый комбез можно сразу 62-68см брать. Расклад такой: в первый месяц мы носили 56, ко второму месяцу стали носить 62см, а в полных три месяца перешли на 68см, где-то в 8-10месяцев стали покупать 74см. К году вышли на 74-80.
При чём надо смотреть, некоторые фирмы делают маломерки, наши белорусские и российская "наша мама" всегда совпадают с ростом ребёнка. Я в буслике все вещи сверяла с "Нашей мамой" на глаз.