Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яшуня написал(а):
Я насчет ГВ немного переживаю, у нас все искусственники: я и мой брат, и в семье мужа, как-то не было молока . Хотя это ведь не связано с наследственностью, бабушка моя, например, могла бы и не одного выкормить.
Вообще отчегно это зависит? Помимо правильной организации ГВ, это взаимосвязано с гормонами или чем-то еще?
Яшуня, даже приёмные мамы кормят грудью!!!!!!!!!!!

Кстати, вставила выше дополнения к выписке и одежде

Полифония

New member
Мечта, поздравляю с хорошим УЗИ. Моё последнее аж 13 августа.

Мечта написал(а):
Беленький там или какой? или в одеялке ниче видно не будет?
какой хочешь, хоть в пеленки запеленай - это твое дело.Что принесешь, в то медсестра и оформит. В итоге одна мордашка точит. Как-нибудь найду кину фотки Даника. Сейчас вишу не на своем компе(на мужнином:)), а то у меня малые винду повалили, вирусняков каких-то нахватали в нете.

ГМ..., клизмят и бреют, если надо. Я приехала с четырехдневной по моему "щетиной" - не перебривали. У меня накануне регурно уже тренировочные схватки были, так я каждый раз готовилась и пакетики перепроверяла, чтобы в роддом податься:)

Мечта

Вредная Штучка
Алиса, вы такие хорошенькие :give heart: (а из чего конвертик?)
юлясан, ты - героиня!!! танцорка)))

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, я вернулась. Уже на работе. Аааааа, очу назад в отпуск!

Встала дома на весы - за отпуск набралось грамм 200 :) Итого, где-то 5-6кг от начала Б. А по животу - не скажешь. Он пухнет и пухнет!

Мечта, поздравлялки с хорошим узи!

Яшуня, мне кажется, надо настраиваться на кормление грудью. Что-то в том смысле, что "Ну, конечно, я буду кормить столько сколько надо и молока у меня будет достаточно. Иначе и быть не может!" Однако, чудес не бывает и в роддоме не-дай-бог-что малыша кормить молочком из ложечки никто не будет. А потому мне твоя идея покупки хорошей бутылочки импонирует.

У меня на первое время будет конверт. Но у него есть возможность пристёжки в автокресле.

Natochka

New member
Ириша, с классным УЗИ тебя!!! На кого принцесса похожа?;-)

Lemming, с возвращением!!! Хорошо отдохнула? Еще фоток хотим!!!)))
а напомни когда тебе в декрет?
...Однако, чудес не бывает и в роддоме не-дай-бог-что малыша кормить молочком из ложечки никто не будет. А потому мне твоя идея покупки хорошей бутылочки импонирует...
что значит никто не будет?!?! а ты???

Natochka

New member
Алиса в стране чудес, я не спорю, что ситуации бывают разные... но нужно стараться, чтобы таких ситуаций не возникало... о господи, говорить легко... девочки, я сама до ужаса боюсь, что что-то не так пойдет... но мы же все будем стараться? ведь так?

Мечта

Вредная Штучка
Natochka, мы все молодчинки и умнички!!! И всё у нас будет отлично!!!

Всем спасибо за поздравления)

Lemming

Весенний Шебуршун
Natochka, фотки перелью вечером дома на ноут и тогда выложу пару штук.
Я так стараюсь убеждать себя в том, что всё будет отлично. Хотя волновалка ещё та :) Пойду анализы сдам завтра. По идее с понедельника меня должны отпустить в декрет, но к врачице мне именно в понедельник и назначено, так что там всё и выяснится.

Меня вот ещё волнует, что ноги у моей малышки по-прежнему внизу. От этого очень некомфортно ходить и больно, когда пинается. Подумываю делать упражнения для переворота. Кто-нибудь хорошей ссылочкой поможет?

Natochka написал(а):
Алиса в стране чудес, я не спорю, что ситуации бывают разные... но нужно стараться, чтобы таких ситуаций не возникало... о господи, говорить легко... девочки, я сама до ужаса боюсь, что что-то не так пойдет... но мы же все будем стараться? ведь так?
это точно, у меня был загон "а вдруг меня в больницу заберут...например аппендецит вырезать...что тогда?" ...делала банк молока. хорошо что не пригодился )))

Филипушка

New member
Мечта, с замечательным узи!!! Шредер молодец - умеет вселить уверенность) Прослезилась, когда читала про твои сопели)

Вчера тоже прикупила первые вещички малышу, так вот: пока спускалась по лестнице из магазина - глаза мокрые стали, как представила как буду свою малютку в эти масенькие бодики-ползуночки надевать:wub: А потом представила как буду его рожать и мне его в 1й раз покажут - тут ваще чуть не разревелась на прямо улице! Сентиментальная до ужаса стала:)

Девочки, столкнулась в 2х магазах с проблемой - на мальчика 56-62 практически ничего нет(( Где еще кроме немиги можно глянуть?

Яшуня

New member
Алиса в стране чудес
Как я удивлена по пвооду ГВ, если честно. Я-то считала, что у женщины молоко начинает появляться именно в связи с гормональными изменениями, т.е. всвязи с беременностью.
Видела кино, где приемные мамы кормили, но в жизни никогда не слышала (я уже писала, что у меня опыта по ГВ никакого, ни курсов пока, ни теории, ничего).

Тогда получается, что все проблемы из ряда "не пришло молоко" - это следствие неправильной организации ГВ?...

Девочки, по поводу одежды для мамы подскажите, пожалуйста
А еще по повод страха перед родами (а то меня уже мазохисткой считают, я их так жду, наверное, это потому что еще все далеко, придет попозже).

ГМ...
У меня мама рожала в Германии брата, там не делали, так она была искренне удивлена, что делают :).

Это как по ощущениям, ничего? Мне никогда не делали.

Lemming
С возвращением!!!

Мечта

Вредная Штучка
Спасибо, девочки)

Филипушка, я тож плакаю от умиления и от одежек и от впечатлений всяких.

Lemming, с возвращением! Дома тож хорошо!!!

Про бритье-клизым... Вроде делают всё это. Планирую сама брить заранее, а про клизму читала в летней темке, вроде не страшно)

Филипушка

New member
Яшуня, еще есть в зеркале и в паркинге, ассортимент чем-то похож на европу но есть и др вещи. Еще есть в риге - но там все белорусское. Одежды там много всякой, если чесно - мне там ничего не понравилась. А вообще покупала себе только низ (брюки, юбки), а верх покупаю в обычных магазинах - просто широкие блузы, маечки, чтобы расклешенные от груди.

Девочки, а восковую депиляцию кто-нибудь перед родами собирается делать?

Natochka

New member
Мечта, и клизму можно тоже сделать самой дома или касторочки выпить... нам на курсах говорили, что никто тебя не погонит на клизму повторно и проверять не станет делала ты ее или нет...;-)

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, и клизму можно тоже сделать самой дома или касторочки выпить... нам на курсах говорили, что никто тебя не погонит на клизму повторно и проверять не станет делала ты ее или нет...
да? о как! тока маааленькая проблема... я не умею этого делать((( никогда не приходилось. это не больно? можа на курсах научат?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху