Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечта

Вредная Штучка
Про бельё: одна моя близкая подруга, не рожавшая и незамужняя недавно съездила в гости к родившей подружке. По приезду восторгам не было предела и "он такой хорошенький, и он такая лапочка, и на руках я его возила, и в коляске возила, давай мол и ты уже быстрее" после всех рассказов заговорщиским шепотом было произнесено следущее "Ириш, она носит МАМИНО бельё, лифчики и ты.ды." ха! после этого ей было пояснено с инструктажем в магазе, шо это вовсе не мамино, а вполне себе современное, 21вековое белье Милавица

объем под грудью замеряю, а чашку наверное на размер больше возьму, тоже в Отто закажу. Можем кста оформить с кем-нибудь вместе заказ, у нас тут недалеко принимают заказы, выбирайте, а я потом сгоняю закажу.

вот что я нарыла
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=J1J_AAABZ30AAAEbIPdNPA7h&ProductPage=0
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=ErZ_AAABHrwAAAEb9wxNPA7i&ProductPage=0
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=i4h_AAABQWEAAAEbYgxNPA7i&ProductPage=0
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=eO5_AAABP.MAAAEbOQ1NPA7i&ProductPage=0
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=rUB_AAABDKsAAAEbegxNPA7i&ProductPage=0
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=lj5_AAABqCcAAAEbIfdNPA7h&ProductPage=0
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=beN_AAABHvQAAAEbJwxNPA7i&ProductPage=0

юлясан
, позвонили из центра, сказали, что занятия с 28-го числа начинаются. готовси)

Последнее редактирование:

Allele

Active member
всем привет. Я сегодня последний день работаю!!!! УРАААА!!!
Во вторник на встречу не попаду точно... :( еду за ребенком на Нарочь.

Я толокушки и пинания чувствую с боков и внизу... Боюсь, как бы малышка правильно лежала... И ходить больно мне уже давно... Про положения ребенка только на узи могут сказать? или гинеколог может определить?

Lemming написал(а):
Заказывала, я такие маечки для кормления (по ссылке, что Mafa давала). Там шлейка внутри чашечки проходит. Это нормально? Или я что-то не так конфигурю там?
шлейка оказывается в реале (когда одета) сбоку от груди...хотя меня первые дни тоже смущала, потом привыкла
Мечта написал(а):
Можем кста оформить с кем-нибудь вместе заказ, у нас тут недалеко принимают заказы, выбирайте, а я потом сгоняю закажу.
заказать можно не выходя из дома, просто позвонить и всё
я бы присоединилась на бюстики и топ-майку, но только без шва спереди...вообще не понимаю как они их шьют, если шов прямо по соску в итоге проходит...
Lemming, а как в твоих, которые пришли, тоже так?

Lemming

Весенний Шебуршун
Allele, грамотный врач вполне может определить, где голова. Но! Когда голова вверх (как у меня), то имеет значение поджаты или раскинуты ноги (деть сидит на попе) или вниз идут (деть как бы стоит). Вот эти ньюансы можно только на узи увидеть.

Алиса в стране чудес, у меня в бюстиках шов проходит горизонтально под соском (пока, т.к. они мне чутка великоваты), но внутри мягко всё, вроде на данный момент комфортно... А в топах-майках вообще нет шва на чашечке.

Тасечка

Подружка по счастью
allele, Г.определяет руками! у меня тож внизу бьется и в ребра..а лежит моя точно вниз головкой..а ходить больно! я думала, что что-то у меня не так, а оказывается не я одна..это нормально, что иногда больно и тяжело?? а? отчего это зависит? от того, как малая там улеглась? кста позравляю с последним рабочим днем!
у меня тож ребра тааак раздвинулись..даже болят! я тож тут гадала, помему так больно...был обьем 75..теперь 85..чашечка почти такая же и не поправилась я а вот объем вырос на два размера

Lemming написал(а):
у меня в бюстиках шов проходит горизонтально под соском (пока, т.к. они мне чутка великоваты), но внутри мягко всё, вроде на данный момент комфортно... А в топах-майках вообще нет шва на чашечке.
про топ я знаю ))) а на бюстик дай ссылочку, плиз

avgust

New member
привет всем !!!
АLLE с последним рабочим днем.
а по поводу бюстиков я посмотрела у меня шов идет наискосок от шлейки к центру :).
про размерпо личному опыту могу одно сказать, покупала после родов т.к. молока было много и грудь увеличилась на 3 размера:), иногда чувствовала себя коровкой :p, особенно если куда нить нужно было отлучиться.

Lemming написал(а):
но там на картинке почему-то шва по чашечке не видно. А он есть
спасибо, благодаря твоему описанию даже шов разгледела
слушай, а тебя не смущает то, что когда кормишь, то вся чашка не откидывается, т.е.грудь остаётся вокруг в лифе...меня в милавице это напрягало, а в МааМе, где откидывалась вся чашка, было удобнее

Мечта

Вредная Штучка

Lemming

Весенний Шебуршун
Алиса в стране чудес, да х-б. Очень нежненький и приятный. Сеточка маленькая и синтетическая... Меня в Милавице не сильно напрягала не полностью откидывающаяся чашечка. Меня напрягало, что я в нём выглядела как подруга своей бабушки :) Но я и в топах кормила обычных - задираал вверх просто. И когда подтекать перестало - в обычных майках... Вообщем, я не сильно требовательная в этом плане :)

Lemming написал(а):
Но я и в топах кормила обычных - задираал вверх просто. И когда подтекать перестало - в обычных майках...
я тоже в топах кормила, причём порой даже не задирала, а, как например в оттовском топе, просто отодвигала чашку в сторону

А ты трусики такие же заказывала? Может принесёшь на встречу посмотреть-пощупать?

Тасечка

Подружка по счастью
я в Милавице видать кормить буду тока дома пока никого не будет)))) , а так тож куплю топов пару и вперед..
Девочки, а ребра болят кому-нить?
ой, тока что глянула ваши ссылочки..чет цены там оч даже нормальные...а я отчего то в голове держала цену в 37 евро за шт...а тут..а кстати, там где в паре продается-это цена за набор? или за каждый?
мечта, я такой и собиралась заказывать...девочки из лето писали много хорошего о таком конверте..

юлясан

русалка
Мечта, чего это мне не звонят с курсов...
Конвертик и мне такой нравится, его потом как пледик в колясочку можно использовать.
Тасечка, там где написано 2шт-это цена за две шт.
Allele у меня тоже последний рабочий день:dance:, и как назло работы привалило...

ГМ...

злая фея
Мечта , в таком конвертике походу весь город выписывается....

Если нет заморочки про уникальность, то хороший вариант. И я его смотрела, потому что ничего приличного и функционального больше не увидела.
По мне все это попахивает совком и, в частности, школьной формой:( Попахивает не конвертик, а ситуация = в столице нет выбора совершенно...Очень грустно.

У меня даже возникла мысль по ОТТО что-либо приобрести либо в Москву сгонять и затариться. Говорю не про экономическю выгоду, а чисто про эстетику. Уверена, что там за те же деньги, можно, ой, как разгуляться.

Моя знакомая мамаша, живущая в Москве, дочурку в SELA одевает. А у нас - это магаз для избранных. Хе-хе....

Тасечка написал(а):
я в Милавице видать кормить буду тока дома пока никого не будет))))
вот как раз дома комишь чаще всего, а в милавице крайне неудобно, особенно спать...
я её держала для случаев, если другие постираны и высохнуть не успели
Мечта написал(а):
в летней темке насмотрела такой конверт на выписку
как вам?
и куда потом можно его использовать?
думаешь так холодно будет?
а потом будешь как одеяльце использовать, в коляске например
кстати, а ты задумывалась о том, что польские джипы весят около 15кг, и складываются непросто...это я к тому, что ты хочешь его сама загружать-выгружать в авто
ГМ... написал(а):
Моя знакомая мамаша, живущая в Москве, дочурку в SELA одевает. А у нас - это магаз для избранных. Хе-хе....
почему для избранных? я дочке покупала майки по 5уе...ценник дармовой

ГМ...

злая фея
Алиса в стране чудес , для избранных - потому что весь город там не одевается. И позиционируется магазин, как брэнд. Тоже самое можно сказать и о Тэйлоре. Хотя и Тэйлор и Села - ширпотреб, т.е. "одежда для всех".
Например, насколько я видела по разговорам все пошли на Немигу тариться...

Вот и говорю, что наверное, лучше попробовать в Москву...

Никому не навязываю мнение. Просто это были мысли вслух.

Мечта

Вредная Штучка
думаешь так холодно будет?
а потом будешь как одеяльце использовать, в коляске например
кстати, а ты задумывалась о том, что польские джипы весят около 15кг, и складываются непросто...это я к тому, что ты хочешь его сама загружать-выгружать в авто
Считаешь, что костюмчика хватит?
Я поеду завтра в Жданы с мужем. Всё попробуем складывать-раскладывать... Может немецкую куплю... они легче, но меня в них смущает, что меньше положений спинки, т.е. не чисто горизонтального не добиться не вертикального, и у них двойные колеса в основном (мне это не нра), ну или трехколески (опять же не нра). Жду советов(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху