Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
Lemming, у меня мама стала гораздо адекватнее относиться ко многим вещам где то после Машиного года. щас может сама одеть ее легче чем я. :) со свекровью все проще, она живет в Гродно и даж когда мы в гостях, она комментировать ничего не будет, только повздыхает. а вообще, родственники в большинстве своем просто привыкли к тому как Маша одета. сложнее с моей бабушкой. сразу скажу, бабуля у меня продвинутая по многим вопросам, но ей вечно кажется, что Маше холодно и при очередных соплях меня обвиняют в том, что я застудила ребенка. я сначала пыталась объяснять, потом просто махнула рукой. щас периодически психую, особенно когда Маруся сопливила прилично пару недель назад + кашель добавился не оч хороший. меня в очередной раз обвинили, что я недосмотрела и вообще я ее легко одеваю и мы поругались. ну, просто нервы сдали. однако, я точно уверена, что в этот раз родственникам будет проще принять многие вещи. все таки есть определенная положительная динамика в этом вопросе. :) щас мама в основном жалуется, что Маруся на фото часто голышом. :) стараюсь одевать. :)

а про березовый сок... я вроде где то читала, что он увеличивает лактацию. но мне просто хотелось именно березового сока, без всяких объяснений.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, а почему только березовый сок? Мне кажется, яблочный полезнее будет, я вообще дико сомневаюсь в натуральности того березового сока, который продается в магазинах (сахар, лимонная кислота и вода + ч.н.), а вот яблоки - это больше похоже на правду. Может я ожибаюсь, конечно; а просто отвары трав каких-нибудь не полезнее при ГВ? Я совсем не специалист,я рассуждаю чисто логически...

TeNa написал(а):
Может я ожибаюсь, конечно; а просто отвары трав каких-нибудь не полезнее при ГВ? Я совсем не специалист,я рассуждаю чисто логически...
травы можно не все, многие давят лактацию
соки в упаковках я не приемлю, особенно берёзовый, там от настоящего сока и вовсе нет ничего, имхо

а пила я воду во время гв, потому как пить хотелось, и чай любой, иногда травы добавляла любимые...

юлясан

русалка
Всем спасибо за пожелания. Едем под Одессу.
На курсы позвонила, как и говорила Natochka, можно доходить в след. набор. Всем пока.;-)

Кнопа

New member
TeNa, яблочный может вызывать вздутие и газы. А мне тоже очень хотелось березового после родов, и пила его и воду, он мне повышал на мой взгляд лактацию.
На счет бабушек, мои не очень к современным взглядам, кроме моего папы, он весь из себя природный. Я читаю и улыбаюсь, насколько моё сознание перевернулось после родов. Выложу фотку - это прошлое 31 декабря. Если бы года 4-5 назад мне предложили бы такое или сказали, что я это делать буду - как минимум покрутила бы пальцем. Заметьте, мать безнадежно кормящая, как говорят противники ГВ после года :)

Филипушка

New member
Юлясан, хорошо отдохнуть! И легкой дороги вам! Может встретимся с тобой на след наборе курсов у Г-С))))
Тасечка, масляный радиатор. Уж как мне вечно душно и не хватает воздуха - я не почувствовала дискомфотра когда мы его купили и стали включать, у меня дома просто морозильник, особенно в межсезонье!!!

Девочки, проехалась по колясочным магазинам сегодня - запуталась еще больше если честно:resent:! Про Бюргер - да уж, продавец не горит желанием продать свой товар и ответить хоть на какой-нибудь вопрос. Подскажите, может у них есть интернет-магазин??? Хочу глянуть пару моделей там поподробнее.
Кто еще живет без лифтов и будет таскать коляску по лестнице? На чем остановились? Модульные или просто трансформеры с люлькой?
Мечта, действительно классная коляска! Сегодня только вживую ее заценила. И легенькая!!!! Класс!

Кнопа, ух тыыы! А твой дитенок с тобой закаляется уже?

Morison

New member
Девочки, посоветуйте, кто как справляется с нервами? Я вроде всю беременность была спокойной, как удав, а в последнее время стала ну очень ранимой. Нахамила мне продавщица в магазине, так я расплакалась прямо на улице. Теперь глаз дергается :) У кого-нибудь есть такие неадекватные реакции? Что предпринимаете?

Мечта

Вредная Штучка
Филипушка, пару раз проедешься и успокоишься, я тебе говорю! спасиб за комплимент коляске) я когда у него (Сашки этого, продавца хамоватого) спросила про интернет-магазин, услышала примерно следующее "тссссссссс! девушка!!! я торгую МИРОВЫМИ БРЕНДАМИ! какой нах интернет-магазин, зачем он мне???" по поводу вопросов всяких было сказано "мне плевать на всех вас! у меня в городе 2 млн народу, и все приходят и покупают!" во как... мы когда ехали смотреть коляски, я мужу сразу сказала, что мужик там не очень и на всё это мне муж заявил, что вообще в этот Бюргер не пойдет, он у меня товариСЧ такой, он бы ему ответил и никогда бы у такого не купил, поэтому я оч была рада когда в Жданиках эту увидела, и продавец там адекватный, усё про всё рассказывал и советовал. Ты модельки если запомнила, то просто их в интеренте в поисковик вводи и читай характеристики, а если захочешь вопрос в Бюргер задать, то лучше им позвони, если что я визитку барала и у меня тел есть, да и по всем точкам в которых я была есть визитки с телепонами.

Morison, я тож психованая стала и плаксивая. Но стараюсь поменьше на всё обращать внимание, а занимаюсь только приятными для себя делами)

Мечта написал(а):
и на всё это мне муж заявил, что вообще в этот Бюргер не пойдет, он у меня товариСЧ тако
у меня муж такой же, мы тоже раз в жизни зашли в Бюргер в поисках автокресла, покупать сразу расхотелось, как только пообщались с этим дядькой, муж сказал что туда больше ни ногой...даже если даром отдавать будут

Филипушка написал(а):
Кто еще живет без лифтов и будет таскать коляску по лестнице? На чем остановились? Модульные или просто трансформеры с люлькой?
я бы только на вес обращала внимание в твоём случае...трансформер сама не стащишь, а ковылять его по лестнице туда-сюда, так он долго не протянет )))

Кнопа

New member
Филипушка написал(а):
Кнопа, ух тыыы! А твой дитенок с тобой закаляется уже?
ага, обязательно в крещение :) А так дома в ванной и в любую погоду летом
Morison, это даааа, я вообще не по слезам, но вот поорать стало входить в дурную привычку :( Чувствую себя стервой-истеричкой, мучающей окружающих.

Тасечка

Подружка по счастью
Morison, у меня похожая картина..меня расстроить-пара пустяков..я в слезы кидаюсь на раз...пример (пора в Новинки)-муж долго резал торт, которого мне оооч хотелось-я расплакалась (мог же и побыстрей)))о как! а если б нахамили-усе..пиши пропало..
Кнопа, ну ты даешь! поразила! умница!
Девочки, подскажите, коагулограмма-это анализ на что? на свертываемость ? или я чет перепутала..врач узрела у меня венки..сказала мазать Лиатоном..купила я и читаю..а там среди противопоказаний- низкая свертываемость..я не наю, какая у меня, но коагулограмма ж у меня плохая..мот это одно и тож..и мазать низзя...а нога то болит...

Девушки, кто старших деток с собой на УЗИ брал?

А то мне завтра надо идти, а Марту не с кем оставить...я вот сижу и думаю как же она отреагирует на это зрелище...
Мне и самой с уже взрослой психикой жутковато обычно смотреть, там на экране всё так несимпатично выглядит...не натурально что ли...а как будет ребёнку...

мишка

очень любит мёд!
Девушки, кто старших деток с собой на УЗИ брал?
мы в 20 недель ходили к Шредеру полным составом. весь день я Машуте рассказывала, что вечером пойдем к дяде доктору и он покажет нам по телевизору лялю, которая в мамином животике. Маша сидела тише мыши. :) на след тож все вместе пойдем.

девчонки, как вам? http://news.tut.by/society/113551.html мне особенно понравилось вот это:
Повышение рождаемости - значимая часть государственной политики.
обхохочешься! а то что щас рожает тот бэйби-бум 80ых никто даж не вспоминает. да и то, что декрет хотят сократить до 2ух лет тож все "в тряпочку молчат"...

Шуршунчик

все успеваю
обхохочешься! а то что щас рожает тот бэйби-бум 80ых никто даж не вспоминает. да и то, что декрет хотят сократить до 2ух лет тож все "в тряпочку молчат"...
Ага.. а еще и про новые роддомы все молчат.. лучше еще один ледовый дворец построить..

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Алиса в стране чудес,а Марту не хочешь в холе оставить с игрушками и попросить девушек на рецепции поразвлекать?

Lemming

Весенний Шебуршун
Алиса в стране чудес, я ходила перед отпуском со Стефой - просто неожиданно пришлось идти и деть её было некуда. Посидела на стульчике, посмотрела на экран минуты 3. Потом ей это надоело и она уже ёрзала и порывалась уйти. На мой вопрос - как мол ей малышка на экране - она удивлённо ответила "Так не показали нам никакой малышки" :)

Мечта

Вредная Штучка
всем доброе утро! Девченки, а кто-нибудь с автокреслом уже определился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху