Lemming, у меня мама стала гораздо адекватнее относиться ко многим вещам где то после Машиного года. щас может сама одеть ее легче чем я.
со свекровью все проще, она живет в Гродно и даж когда мы в гостях, она комментировать ничего не будет, только повздыхает. а вообще, родственники в большинстве своем просто привыкли к тому как Маша одета. сложнее с моей бабушкой. сразу скажу, бабуля у меня продвинутая по многим вопросам, но ей вечно кажется, что Маше холодно и при очередных соплях меня обвиняют в том, что я застудила ребенка. я сначала пыталась объяснять, потом просто махнула рукой. щас периодически психую, особенно когда Маруся сопливила прилично пару недель назад + кашель добавился не оч хороший. меня в очередной раз обвинили, что я недосмотрела и вообще я ее легко одеваю и мы поругались. ну, просто нервы сдали. однако, я точно уверена, что в этот раз родственникам будет проще принять многие вещи. все таки есть определенная положительная динамика в этом вопросе.
щас мама в основном жалуется, что Маруся на фото часто голышом.
стараюсь одевать. 
а про березовый сок... я вроде где то читала, что он увеличивает лактацию. но мне просто хотелось именно березового сока, без всяких объяснений.
а про березовый сок... я вроде где то читала, что он увеличивает лактацию. но мне просто хотелось именно березового сока, без всяких объяснений.