Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemming

Весенний Шебуршун
Колокольчик, я ещё в Атлантик (на Комаровке) подъеду. Там был симпатичный детский магазинчик. А так, да.. всё перечислила ты вроде

Мечта, ночник надо цеплять там, где тебе будет удобно. У нас был рядом с диваном (между ним и комодиком). Зима ж... Темно и под утро даже, да и кормилась Стефи часто, подхныкивала, иногда я её переодевала.... Для всей этой вечерне-ночной-предутренней возни включать верхний свет и даже настольную лампу как-то не хотелось, а ночник всё время в темноте горел..

мишка, первый кот вполне сознательно появился :) Выбирали и всё такое. Хотя в итоге поимели с ним кучу проблем первые пол года - он много болел, потом ещё умудился привычный вывих заработать.. Поэтому ветеринар - наш очень хороший знакомый теперь, даже уже почти друг :)

Последнее редактирование:

ulix

New member
я буду шить сама..но размеры определю когда куплю одеялко..а простынку ж по размеру матрасика надо а они все стандартные
а какой стандартный размер в см?

ulix, постельное я буду шить позже... когда один комплект куплю... померяю и сошью по аналогии...
а пеленки буду шить большие 110смх120см... такие размеры не продаются...
а для чего такие большие можете объяснить, и какие шить будете флитовые или тоненькие?

Lemming написал(а):
я ещё в Атлантик (на Комаровке) подъеду.
ага, именно был (((

Колокольчик написал(а):
А какие у нас "ленинские места"? Может, я не все знаю?
Бигз и Мазеркеа, Буслик, в "Столице" магазин, на "Манеже".....
еще где?
а я частников люблю, т.е. рынки и торговые центры

Мечта

Вредная Штучка
Филипушка, я купила одеяло (овчина, фирма пенатекс, за 70000, ооочень легкое, тож думала какое брать, ноя вот лично сама искуственными не накрываюсь, чего я дитенка буду файбертеками всякими накрывать, да и мне сказали, что на такие вещи у маленьких не бывает аллергии, а тока на питание, постельного есть куча по наследству и сама нашила (правда не дошила пока :)), размеры посмотрела в магазине, но там тока от одеяла зависит, простыня и наволочка (40х60) вроде все одинаковые. Я сшила фланель, а покупное тонкое всё) пеленок много есть фланелевых больших, их тоже можно как простыни). А вот защиту и балдахин ещё думаю покупать-не покупать...

Девочки, сегодня было первое занятие у Г.-С., мне понра

Ди-ди

New member
Девочки, всем приветик!!! Меня не было все выходные в городе!
ulix, ну как нам на семинаре говорили, в большую пеленку легче запеленать ребенка, даже крупного, а вот в маленькую - никак!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
ДЕвочки, для пеленания действительно лучше большие пеленки, иначе никак:).

ПОделюсь инфой про ночник - подружка мне такой подарила, так я в гипер-восторге

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10062163

Он как мобильный телефон - подзаряди и работает без провода - хватало мне на неделю одного подзаряда. Плюс он как бы резиновый - его можно ронять-шпынять - ничего с ним не сделается, плюс он маленький - ложи хоть на полочку, хоть рядом с подушкой. Плюс - свет очень неяркий и рассеянный. В общем одни плюсы. У кого есть возможность поехать в Москву - очень рекомендую.

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, а где заказала, если не секрет? Может мне тож можно через тебя?
друг в Питере в командировке. Не смогу и тебе заказать((( он на меня всегда бухтит, я ему ото всюду все прошу привозить, а если ещё и несколько штук закажу, точно пошлет(((

Шуршунчик

все успеваю
Мечта, понимаю.. ладно.. что-нить придумаю.. у меня тож дядя в Москву в августе поедет.. но боюсь он бухтит посильнее твоего друга.. так что я его даже на ночничок не уговорю

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, ездила к своей врачице в роддом. Показаться и поговорить. Малышка, несмотря на все мои упражнения, лежит ногами вниз. Она сказала с одной стороны не терять надежды, продолжать упражнения и разговоры с пузожителем, но с другой стороны морально готовиться к КС, т.к. с ножным предлежанием никто мне ЕР не порекомендует. Кроме того при длительном ножном предлежании по статистике роды недели на две раньше начинаются.. Сижу... думаю...

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
ой, Lemming, даже и не знаю что сказать... наверное нужно на КС настраиваться... я не знаю, что в таких случаях делают, но ЕР опасно наверное... А вообще может все будет отлично и твой деть ещё перевернется)

Шуршунчик

все успеваю
Lemming, да уж.. вам сейчас не позавидуешь.. но все равно.. нужно надеяться и верить.. И морально быть готовой ко всему, и к ЕР и к КС.. К тому же ведь много случаев есть, когда детки переворачиваются и после 32 недель..

Natochka

New member
Lemming, Светик, да не переживай ты так!!! Во-первых, на самом деле ребеночек еще может запросто перевернуться… и на более поздних сроках переворачиваются правильно… А во-вторых, ну не будет ЕР, а будет кесарево…. Ну и что? Ну в чем ты видишь трагедию? Ведь самое главное (как бы банально это не звучало) – это здоровье малыша и мамы! Так что, Светка, даже не думай расстраиваться…. ВСЕ будет ХОРОШО!!!!

M_y_s_t_e_r_y, Мечта, как Вам курсы у Г.С.? Понравилось первое занятие?

M_y_s_t_e_r_y, с недельками тебя!!! Какие мы все уже большие… растем, а кажется тока недавно заветные две полосочки увидели;-)

Мечта

Вредная Штучка
Natochka, мне понравилось) думала, что сегодня не разогнусь потому как даааавно ничем не занималась, а ничё, тока пару мышц на боках тянет, видать совсем запущенные бока были) тока я трохи стесьнялась там общацца вначале)

Тасечка

Подружка по счастью
Lemming, ну если будет КС- для поддержки духа рассматриваем плюсы сего вида родоразрешения, а как ты сама говорила- для дитенка КС даже лучше!
Девочки, как отражаются на малышах наши волнения? я тут два дня совсем порасстраивалась..пропакала..счас переживаю, что в это время малышка чувствовала?

Мечта

Вредная Штучка
Тасечка, я сама вчера весь вечер расстраивалась и плакала. И понимаю, что дура я, что накручиваю себе и ты.ды и ты.пы... а остановиться не могу, ужо как начала рыдать так и не успокоить... сегодня весь день с лялькой разговариваю... извиняюсь за вчера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху