Колокольчик, я ещё в Атлантик (на Комаровке) подъеду. Там был симпатичный детский магазинчик. А так, да.. всё перечислила ты вроде
Мечта, ночник надо цеплять там, где тебе будет удобно. У нас был рядом с диваном (между ним и комодиком). Зима ж... Темно и под утро даже, да и кормилась Стефи часто, подхныкивала, иногда я её переодевала.... Для всей этой вечерне-ночной-предутренней возни включать верхний свет и даже настольную лампу как-то не хотелось, а ночник всё время в темноте горел..
мишка, первый кот вполне сознательно появился
Выбирали и всё такое. Хотя в итоге поимели с ним кучу проблем первые пол года - он много болел, потом ещё умудился привычный вывих заработать.. Поэтому ветеринар - наш очень хороший знакомый теперь, даже уже почти друг 
Мечта, ночник надо цеплять там, где тебе будет удобно. У нас был рядом с диваном (между ним и комодиком). Зима ж... Темно и под утро даже, да и кормилась Стефи часто, подхныкивала, иногда я её переодевала.... Для всей этой вечерне-ночной-предутренней возни включать верхний свет и даже настольную лампу как-то не хотелось, а ночник всё время в темноте горел..
мишка, первый кот вполне сознательно появился
Последнее редактирование: