ГМ...,
Не могу тебе отправить ЛС, что-то глюкает, отвечу здесь.
Коляска отличная. Действительно легкая, хлипкой не смотрицца, скорее наоборот. Много всяких наворотов, все оч. продумано. Мой муж с ней 2 дня как ребенок игрался, вспе поражался как у немцев все продумано. Люлька большая, в длину 80 см, ширину не меряла, но тоже прилично.
В комплект входит база, люлька, прогулка, дождевик и теплая накидка на ножки для прогулки.
Из недостатков ИМХО: отсутствие аммортизаторов, в прогулке не регулируется высота подставки под ножки. Все остальное меня устраивает на 200%.
Внутренность люльки хлопковая, легко снимается и стирается.., вообще там по-моему все на свете можно снять и постирать. Передние колеса легко фиксируются чтобы не вращались на 360 градусов. Вообще колеса оч. леко снимаются, удобно, если нужно помыть...
В живую можно эту коляску посмотреть в магазинчике Арго на Притыцкого (который в гостинице Алгоритм). У них было 2 цвета голубую мы забрали осталась у них только бело-черная (цвет tokio). Больше нигде в Минске я этих колясок не видела. А ты где заказывать собираешься???