Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечта

Вредная Штучка
всем привет!
когда родишь, тогда и не надо...месяца полтора )))
я думала недель до 38 и прощай поликлиника)
может на след.неделе соберёмся где в кафешке?
давайте в кафешке тож соберемся)))

Natochka

New member
Мечта, приветик!))) так что сегодня со встречей? где и во скока? что-то я так и не поняла на чем мы остановились...
Lemming, если сегодня встречаемся, ты придешь? Твою книгу хочу отдать... а то мало ли что...;-) в том смысле, что в следующий раз можем встретиться уже когда детки ползать начнут)))

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
Natochka, я сегодня - никак. А вот на следующей недельке вечером кафешку поддержу. В любой день кроме вторника.

Мечта, по поводу ЖК - ходить надо до победы. В прошлый раз я уже родила, а они всё звонили мне домой "Мамаша, что ж вы на приём не приходите? Вас же уже госпитализировать надо - перенашиваете". :)

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, давайте тогда в парке Горького. Только если свободны может и пораньше соберемся в час-два дня? Кто во сколько может?

Lemming, а мне уже так надоела туда тягаться(

Natochka

New member
Ириша, так давай тады на следущей неделе сустрэнемся... Тогда и Алиса сможет и Мамашка и Lemming... а сегодня... ты да я... еще Юля... Тасек сможет тока позже... да еще и дождь обещают...
Не подумай я не отговариваю.... я советуюся)))

Мечта

Вредная Штучка
Natochka, ноу проблемс))) как пожелаете
на следующей так на следующей)

Lemming

Весенний Шебуршун
Давайте-девайте же договоримся где и когда. В среду хорошо будет? А куда сходим?

Lemming

Весенний Шебуршун
Давайте в Бар Берри. Диванчик там очень даж хороший. Я опять буду со Стефиком. Natochka, бери девчёнок! Там высоченная лазалка.

Mafa, принеси радио-няню плиз. Это - единственная вещь, с которой я пока не определилась.

Natochka

New member

Мечта

Вредная Штучка
Natochka, красотень) я бы с удовольствием в новое местечко, там я не была... Это уже пусть мамашки решают, если вы с детками собиретесь, то где вам удобнее

Lemming

Весенний Шебуршун
Natochka, я там была :) Посещение мест общественного питания - моё хобби. Там уютно. Но еда ординарная. Не шибко дёшево. А ещё с детьми туда - нет смысла. Там места мало совсем. Так что, если решим туда, то мне надо будет Стефи пристроить на вечер куда-нибудь...Но вообще, я б туда сходила. Давно там не была. Интересно сравнить будет.

Natochka

New member
Девочки, кто за "Бабушку" (в среду 20.08.) ? Голосуем!)))
Lemming, я приду, если тока не вечером, а днем.... вечерами я никакая!!! еле ворочаюсьberem

Lemming

Весенний Шебуршун
Natochka, а это мысль! Давайте там пообедаем! Стеф будет в садике и мне не надо будет изворачиваться. Во сколько соберёмся? Кто будет? Записываемся, товарищи!

Mafa

Active member
Я и за бабушку и за бэрри. Пусть мамы с малышами решают, им это принципиальнее. Мне главное, каб диваны были:)

Natochka

New member
Я согласна пообедать у бабушки!!!!)))

Итак: среда, 20 августа, "Моя английская бабушка" Адрес: ул. К. Маркса, 36
Во скока начнем обедать?;-)

Lemming
Mafa
Natochka
Мечта
юлясан

Света, там заказывать столик заранее нужно?

Lemming

Весенний Шебуршун
Давайте в 14-00. Нормально? Насчёт столика я не знаю. Но есть мысль, что в обеденное время лучше всё же заказать.

Mafa

Active member
Может узнать до скольки у них обеденное меню дествует и к нему подстроиться?
Девочки, р-р 80 и 92 - эт какой возраст примерно?
Мамашка, Тасек, у меня заказ в отто на 33 евро. Отпишите мне в личку свои заказы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху