Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Колокольчик, а попроситься к Шредеру нельзя? Ну, чтоб там без дисков без всего такого, просто посомтреть. Это же быстро. Может попробуешь 19го между мной и мишка вклиниться в Экомедсервисе? Мы согласимся. У меня на 18-15, а у неё толи до толи после меня время. Мне диски всякие тоже не нужны. Так что должно быть всё быстро.

я, когда звонила, мне сказали, что в порядке живой очереди можно, но это не факт... Если бы между вами вклиниться, то очень благодарна была бы... Диск мне не нужен, конечно. Тут сейчас другое дело. Если не перевернулся, то однозначно КС... Я пыталась всю эту неделю настроиться, но... А еще плацента на тот момент была не очень. Вот просто и хочу перед походом в ЖК все знать, а то там сказали, что по-любому выпишут направление в больницу, т.к. двое и рисковать никто не может...

Lemming

Весенний Шебуршун
Колокольчик, напиши мишка в личку, когда у неё время до меня или после меня и приходи вклиниваться.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Колокольчик, я в Лекарь записалась не к Шредеру, а к другому доктору - уже не помню фамилию. Она в отичии от шредера не только узист, но и акушер-гинеколог.

По поводу стирки - у меня в Бемби украинских кнопки периодически вылетали, и попадалась одежда, где металические кнопки с заусенцами металическими.

Мечта

Вредная Штучка
Кнопа, а ты где живешь? Только что увидела - р-н Велозавода, недалеко от меня)
Народ, а кто ещё поближе к Серебрянке?

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Колокольчик, я в Лекарь записалась не к Шредеру, а к другому доктору - уже не помню фамилию. Она в отичии от шредера не только узист, но и акушер-гинеколог.

.

Кто из них?
УЗИ проводят врачи :
Прибушеня Оксана Владимировна (проводит также генетические консультации)
Шредер Сергей Анатольевич
Бурчик Римма Сергеева
Михеева Наталья Григорьевна

Яшуня

New member
Колокольчик
Можно в Лодэ к Лукашевичу. Я завтра просто иду к Шредеру, так как запсиь хочу, а так была у Лукашевича. вполне приятный мужчина, зав. отд. УЗИ. Был завом и при Шредере.
т. 111
т. 6383 003

Можно в Sante (это вообще мой любимейший центр, мы там и операций несколько делали, и много вообще постоянных врачей там). Тоже делала там УЗИ.
т. 299 00 09

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Звонила в Лекарь. Все расписано. Пытались вклинить, но сказали, что ничем помочь не могут... Записали данные карандашиком:(

Lemming, я Мишке написала.. По крайней мере это пока самый реальный вариант, если вы согласитесь, ну и в центре соответственно - тоже.

В Лекаре рекомендовали Михееву. Что она не только Узист, но и хороший практикующий пренатальный специалист. Но у нее все расписано. Только 24-го. А 24-го мне поздновато....

ГМ...

злая фея
Мечта , скажи, плиз,

мешочки юрасиковские одноцветные? Или в мишки-зайчиги?

Мечта

Вредная Штучка
ГМ..., зайчиГи-зайчиГи))) нету одноцветных, рассмотрела все специально для естетав)

Natochka, близко) но с коляской я до тебя не допрусь( тока если на машинке)

юлясан

русалка
Привет.
Я тож пообедать хочу, меня пишите))))
Мечта, я вроде тоже недалеко от Серебрянки, возле Червенского...
Кстати, кто искал подушку для кормления видела в Гиппо, около 40 тыщ.

Девчонки, вы животы меряете свои? Сильно растут? Что т мой на месте стоит уже больше месяца...и вес кстати тоже, что для меня вообще удивительно:crazy:

Мечта

Вредная Штучка
юлясан, с тобой и Тасечкой я думаю будем пересекаться с колясочками)

ГМ...

злая фея
Мечта , зайчиги - тоже хорошо. Мы зайчонка ждем!

А в сухарево никто не забрел? ы?

Natochka

New member
Итак: среда, 20 августа, в 14.00, "Моя английская бабушка" Адрес: ул. К. Маркса, 36.
http://www.restoran.360.by/place.jsp?id=3721
http://moja-anglijskaja-babushka.relax.by/
Обеденное меню у них действует до 16.00...
Столик заранее бронировать не нужно.... но на всякий случай позвонить во вторник вечером или в среду утром...

Lemming
Mafa
Natochka
Мечта
юлясан

Кто еще голодный? Кому обедать дома не дают?:))))

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
Мечта , зайчиги - тоже хорошо. Мы зайчонка ждем!

А в сухарево никто не забрел? ы?
я забреду) через годик) ты в сухарево где обитаешь?

У меня сегодня стирка детского
уже 3 раз машинка работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху