Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olysha

Такая и все тут!
Про питание да - в роддоме любят давать капусту в любое время года. прошлый раз я даже немного соблазнилась и съела тушеной капусты. на Данике это никак не сказалось к счастью:):), хотя медсестры говорили, что будет у меня бессонная ночь.
муж мой тоже не готовит сильно - просто отваривал курицу, картошку варил, салат со свеклы с раст. маслом., покупал булочки и кисломолочные продукты (творожки в баночках, кефир). остальное что можно, типа каши, ела в роддоме. так что все не так страшно.:)

О-О-о... Супер! Мамашка, дам своему мужу этот постик почитать, ну и курицу научимся варить. Еще есть время:) Мне только душу греет продукция савушкиного завода, тем более щас активно ее ем. Вот, что мне поможет!

Mafa

Active member
прошлый раз я даже немного соблазнилась и съела тушеной капусты. на Данике это никак не сказалось к счастью:):), хотя медсестры говорили, что будет у меня бессонная ночь.
:crazy: жесть. Почему питание не согласовывают с врачами, бред какой-то.
Не хотела бы я оказаться в палате с человеком, который после родов все подряд есть из-за неопытности допустим :-(

Morison

New member
Morison
Пасибки :). Нормально сходили, подписали все документы, послушались и т.д.

Спрашивала, что Шредер по УЗИ сказал, говорю, сказал, что все нормально. Маловодие просто по причине того, что ребенок не крупный, но все показатели хорошие, соответственно все в порядке.
Все равно выписали "для профилактики" Актовегин, а еще снова фолиевую, вит. Е, а также продолжать пить Сорбифер (т.к. анемия - 107 у меня гемоглобин, разве это анемия?). В общем и все :).

Сорбифер пью. Фолиевую с вит.Е тоже буду. Насчет Актовегина дождусь еще своего врача, уточню.

А так нормально, достаточно приятная женщина.

Ну вот и отлично. Рада за тебя.

А мы сегодня были на последнем УЗИ у Шредера, проводили его в отпуск :) Так вот наша малышка весит уже три кило и к родам обещает быть все четыре. Это при том, что я набрала меньше 7 кг за беременность. Так что совет доктора пропить курс курантила для улучшения плацентарного кровообращения теперь кажется мне верхом остроумия :)

Dominika

New member
Девочки привет, вы все такие красотулечки на встрече, а мне уже даже вылазить тяжело....сегодня была у своего врача, или завтра или в понедельник госпитализация уже, а там и операция не за горами, уже хочется побыстрее стать стройной и проснуться на спине без тяжести на животе :)

Мамашка написал(а):
а мой деть спал лучше, чем у девчонки , которая более тщательно следила за питанием чем я.
не думаю что сон ребёнка зависит от питания

послеродовая диета предусматривает не только потребности малыша, но и потребности маминого организма, чтобы он мог легче восстановиться, чтобы не было проблем с кишечником и т.п.

А вот насчёт зависимости сна ребёнка от того как роды прошли и первые часы после родов - это да!!! тут зависимость очевидная

Ещё похвастаюсь, купила себе майку для кормления и слинго-куртку в "Мои дети".
Довольна как слон )))))))))))))))))

Шуршунчик

все успеваю
Morison, ну вот.. поздравляю.. последнее узи.. остается просто ждать.. А то что будет 4 кг.. как и то что сейчас 3 кг.. совсем не факт.. эти прогнозы очень часто ошибочны.. ну в любом случае откажись от мучного и сладостей на месяц.. не думаю.. что на обычной еде малышка сильно вырастит.. они ведь сейчас жирок набирают.. вот и не давай ей сильно набирать.. и будет все тип-топ

Шуршунчик написал(а):
ну в любом случае откажись от мучного и сладостей на месяц.. не думаю.. что на обычной еде малышка сильно вырастит..
так пусть растёт себе наздоровье!!!
чем плохо то ))))))))

Шуршунчик

все успеваю
Dominika, а зачем обязательно предварительно госпитализация? тебе много еще лежать перед КС придется? неужели нельзя сразу в день КС приехать.. и все

Dominika

New member
Шуршунчик,
надо хотя бы за день анализы сдать, да и немного освоиться, просто как я настроюсь так и сделают :)

Кнопа

New member
Алиса в стране чудес,и мне скажи про капри трикотажные :) блин, я уже как попрошайка себя чуйствую :)
Я к сожалению ни Пн ни Вт не могу точно. Но вот и на счет среды не уверена, но вырвалась бы на 2 часика....
Я буду есть в столовке, ради меня просто не способны на такие подвиги, эх... А муж будет с ребенкой и к саду её приучать, тем более... Кстати, меня в больнице на батон с маслом и сыром пробивает, я потом и дома ем - оторваться не могу.

Полифония

New member
Алиса в стране чудес написал(а):
не думаю что сон ребёнка зависит от питания
ну так капусту нельзя кушать, чтобы не было вздутия у малыша и не плакал ночами и дними.

Кста я бы хотела на встречу. но днем никак:( я с малым не рискну - он у меня не выдержит такой тусовки.

Мамашка написал(а):
Кста я бы хотела на встречу. но днем никак я с малым не рискну - он у меня не выдержит такой тусовки.
Давайте в пн встретимся днём, а во второй половине недели ещё раз - вечером!!!
А то скоро не до встреч будет какое-то время )))))))))

Кнопа написал(а):
Кстати, меня в больнице на батон с маслом и сыром пробивает, я потом и дома ем - оторваться не могу.
И меня ))) я ещё столовский омлет люблю )))))))))

Dominika,
а почему не дают возможности начала родов дождаться? Это же очень здорово для тебя и ребёнка

Мечта

Вредная Штучка
Алиса в стране чудес, похвастай обновками? какая куртка? а там слинг внутри или надо отдельно покупать?
Давайте в ПН и в конце недели!

Вообщем в ПОНЕДЕЛЬНИК в 13.00 кто желает встретится?

Спасибо, девочки, за рассказы про еду

Dominika

New member
Алиса в стране чудес,
хочется просто чтобы именно эта врач делала кесарево, а если вдруг роды ночью начнуться? Вообщем, буду смотреть ещё, малыш вроде уже даже забольшой у меня :) Вот вот родиться.
Ди-ди,
конечно, расскажу, совсем пока не представляю зачем там что, но все разведаю :)

Мечта написал(а):
Вообщем в ПОНЕДЕЛЬНИК в 13.00 кто желает встретится?
я желаю, буду после гимнастики, т.е. где-то в 13,30

Абрикос это возле макдональдса? напротив "печки-лавочки", правильно?

Мечта написал(а):
похвастай обновками? какая куртка? а там слинг внутри или надо отдельно покупать?
вот майка http://www.moideti.shop.by/pics/items/Nebesnaya.jpg
а вот куртка, носится на слинг http://www.moideti.shop.by/pics/items/chern-BIG.jpg

Morison

New member
Morison, ну вот.. поздравляю.. последнее узи.. остается просто ждать.. А то что будет 4 кг.. как и то что сейчас 3 кг.. совсем не факт.. эти прогнозы очень часто ошибочны.. ну в любом случае откажись от мучного и сладостей на месяц.. не думаю.. что на обычной еде малышка сильно вырастит.. они ведь сейчас жирок набирают.. вот и не давай ей сильно набирать.. и будет все тип-топ

Шуршунчик, спасибо. Я, кстати, по этому поводу абсолютно не парюсь. Наоборот радуюсь - хороший здоровый ребенок, я согласна с Алисой в стране чудес:
так пусть растёт себе наздоровье!!!
чем плохо то ))))))))

Шредер сказал, что вес ребенка обычно соответствует весу мамочки при рождении. Я сама родилась 3950, муж - больше 4 кг. На комплекции в дальнейшем это точно никак не сказывается - мой обычный добеременный вес 53 кг при росте 170. А чтобы не порваться, буду активно готовить промежность :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху