Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГМ...

злая фея
Я, вообще, не знаю скока у меня шейка и как она держит и осмотр последний был при постановке на учет....
Это очень плохо?

Мечта

Вредная Штучка
Девочки. Жалуюсь( Сегодня после разговора с мамой словила себя на мысли, что уже и беременность на исходе, а от неё (от мамы) как-то ну очень мало радости и одобрения получала за 9 месяцев. помню только "курсы - это хорошее дело" и всё... а так только и слышу "зачем", "аааа", "тебе это надо", "не правильно" и ты.ды. По всем вопросам касаемо закупок, поведения, одежды ну и ты.ды... как-то расстроилась я прям. У нас не было близких отношений во взрослой жизни, но вот как-то я думала в беременность всё изменится, ан нет... может я много требую, но хотелось как-то по-другому...

ГМ... - это очень хорошо) чем меньше лазють, тем лучше) меня ток пару раз смотрели, мне каж моя гинеколог боится)

ГМ...

злая фея
Мечта,

не переживай по поводу мамы. Возможно, это связано с тем, что она движется к званию "бабушка", а это не каждому так просто дается.

По крайней мере для своей мамы, я нашла вот такое оправдание.

А во поводу шейки - самое главное, чтоб после осмотра не оказалось -- "АААА", "скорее-скорее в больницу", "как вы так жили?..", "не смотрите за собой- вот и результат" ну и т.п.

В нашей медицине такое частенько случается. А в итоге оказываешься виноват тока ты.

Мечта

Вредная Штучка
ГМ..., я не одна такая? :not i:

а по поводу шейки имхо... главное, что б ты себя хорошо чувствовала, если бы чёт не то, уже бы почувствовала, я так всю беременность и думала)

юлясан

русалка
Мечта, толи еще будет... от посмотришь когда лялька родится)))))) все будет плохо и неправильно, ведь тока новоиспеченная бабушка знает как должно быть)))) Эт я на собственном опыте говорю, я всегда была бестолковой мамашей))))Правда сейчас мы пришли к консенсусу, я говорю как надо, она соглашается, но делает всеравно по своему))))) от так и живем...
Где ты там паркуешься возле Абрикоса?

Шуршунчик

все успеваю
Девочки.. моя встреча с вами отменяется.. что-то меня уже 3-й час колбасит.. то сильно тошнить начинает, аж голова кружится, то потом отступает и вроде ничего.. вобщем стремно мне как-то куда-то ехать.. если бы меня еще на машине завезли.. а на общественном транспорте с пересадками..
ГМ..., мне тож кажется, что если бы было что-то не так.. ты бы давно это поняла...

Шуршунчик

все успеваю
Мечта, посмотрела это автокресло в инете.. написано, что 3 кг.. наверно это все-таки вместе с коробкой и остальными причиндалами оно столько весит http://www.jungle-shop.ru/catalog/69-8830.html
И тож как-то странно они за 0, 75 г больше 2-х баксов взяли.. хотя помоему за каждый лишний 1 кг 1,5 баксов платишь,если больше 3-х кг весит..
Мне, когда заказывала, вообще сказали, что посылка будет весить около 6 кг.. поэтому я и удивилась, что так все дешево у тебя оказалось, плюс курс евриков упал

Мечта

Вредная Штучка
Шуршунчик, мне говорили за каждый кг + 3 евро

Mafa, я 30.09 хочу :) наколдуй мне:blush:

Kroshkis

Well-known member
Тасечка написал(а):
а что случилось? почему интересует это? от госпитализации можно отказаться всегда и влюбом роддоме, но могут в ЖК поставить нарушение и тогда не дадут 200 тыщ))) если эта сумма важна конечно...
Да вот, сходила сегодня на очередной осмотр, точнее за больничным в декрет. Первый раз за 3 месяца меня решили посмотреть на кресле. Врач была не моя (моя в отпуске), и ещё куча практиканток впридачу :(. Врач, такое чувство, что перед практикантками зарисоваться решила.., а мой случай сочла ну просто идеальным. До этого была на узи, и там сказали, что шейка 26 мм, коротковата, но вообщем ничего страшного, но предупредить врача надо. Вот предупредила, на свою голову. Она меня на кресло и давай практиканткам объяснять, что мало того что у меня она короткая, так ещё и рыхлая от эрозии :( И головка плода низко лежит.
Потом нарисовала мне направление в стационар с диагнозом "угроза преждевременных родов"... :(
Но я точно помню, что моя врач как-то писала после осмотра в карточке, что шейка 25 мм и пропускает кончик пальца, и при этом не впадала в панику и в стационар не направляла... Мне кажется что-то у этой просто в мозгу сегодня заклинило..., или это она практиканткам решила показать как оно правильно...
Короче я в трансе.. Поеду завтра сдаваться, может в приемном покое врач нормальный попадется, поговорю, может напишу отказ.
Мечта написал(а):
я писала отказ. очень доброжелательно врачи были настроены и сами мне это советовали, но это было на сохранении, а не на родах, но думаю если на роды направят, а вам ещё и не "прет" рожать совсем, то тоже отпустят, только вы им о своем желании сразу заявляйте
да нам до родов далековато ещё...

Яшуня написал(а):
Врачу в ЖК показалась шейка 26 мм после ручного осмотра или УЗИ?
Узи
Яшуня написал(а):
Вообще с шейкой важна не только и не столько ее длина, сколько то, чтобы она была твердая и ничего не пропускала. Шейка бывает и короткая, а держит очень хорошо.
вот и я о том же..., что-то "пропускную способность" мне сегодня никто не оценил...
Яшуня написал(а):
А какая была шейка? Это она сократилась или это ее особенность?
изначально врач после ручного осмотра писала 25, и особо не возмущалась..
Яшуня написал(а):
На твоем сроке уже не ушивают. Но могут предложить пессарий. Мне вот завтра будут выносить вердикт.
вот она мне тоже про пессарий сегодня втирала, что ляжете в стационар, там посмотрят и может поставят. Но мне кажется, уж лучше постельный режим по максимуму и бандаж носить... К тому же если шейка закрыта, то нафиг этот пессарий нужен....

Блин, а тут ещё на курсы в областной с понедельника собиралась.., и Мазеркея новая в субботу открываецца.., ну совсем мне этот стационар ни в пять ни в десеть....

Мечта

Вредная Штучка
Шуршунчик, может ты скушала что-то не то... если тошнит... полежи, отдохни

Шуршунчик

все успеваю
Мечта, вот здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1624277#post1624277 читаю: Каждый заказ оформляется на конкретного человека (его паспорт). Стоимость услуги пересылки 6 евро, при условии что посылка не превышает 120евро (если ваша посылка превысит 120 евро, то вам предется заплатить госпошлину), в посылке не более 8 артикулов, за перевес посылки (свыше 3 кг) заплатите 1,5евро за каждый лишний кг.
я виноград поела.. дешевый купила с жадности.. и терь мучаюсь.. еще муж напугал про всякие отравления и поругал, что дешевый купила..

Шуршунчик

все успеваю
Mafa, вообще по идее больше всего родов приходит на убывающую луну.. вот и получается.. что после 15 начнут все рожать более активно.. я зная это давно.. особо и не парюсь.. у меня и М. всегда на убывающую луну подпадают

Кнопа

New member
Колокольчик, УРА!!!!! Поздравляем двойную мамочку!!! Здоровьичка и сил!!!
Lemming, вот это да! Действительно, будет что вспомнить, все бы уже в роддоме были б при таком раскладе :). Ну или почти все.
У мишки же там с малышкой какие-то были проблемы :(
Будем думать, что все хорошо.

Полифония

New member
Мечта, а ты через что заказывала кресло?

У мишки все ок. окзывается они затеяли переезд к маме. поэтому и отсутствовала на форуме.

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, а ты через что заказывала кресло?
позвонила по Оттовским телефонам, продиктовала арикул и адрес
и сё...

Шуршунчик, вроде мне это (про 3 евро за кг) по телефону девочка говорила, когда я заказ делала... но если честно точно не помню...

Мечта

Вредная Штучка
Антошка, ты ж знаешь! мы подвинемся) а столы при желании очень даже резиновые)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху