Девочки вот и мой долгожданный рассказик!
Легла в больницу за день до операции, накануне совсем не нервничала, знала, что все будет ХОРОШО и старалась постоянно отвлечься, но малыш предчувствовал свое рождение, очень толкался последнюю ночку, как будто знал, что завтра покинет свой уютный домик. Было очень жалко расставаться с животиком, потому как сама ещё не знала, что меня ожидает, маленьких деток раньше даже на руках не держала...
На следующий день с утра мне сделали клизму, мне даже понравилась процедура

, поставили катетер, чтобы опорожнить полностью мочевой пузырь и повезли в операционную. Спросили про прививки предварительно, я дала согласие, но никто особо не настаивал на их проведении, что понравилось. Потом пришла анестезиолог, сделала спинальную анестезию, делать её совсем не больно, мне было немножечко неприятно, потому как начало немного стрелять в ноге, но потом пошла слабая прохладка, потом тепло, и я уже ничего не чувствовала, но могла шевелить и ногами и всем телом, как мне казалось. Испуг был немного, что будет больно когда будут разрезать, но я ничего не чувствовала, единсвенное неприятные ощущения, что ты лежишь как тесто на столе, а тебя там месят, потому все как все чувствуешь, но ничего не больно

И вот как только показалась из шва головка малыша, он как заорал на весь зал, я аж не поверила, читала, что детки кричат попозже, но мой Запищал ещё не успев родиться полностью , что немного повеселило моих врачей

И в этот миг доктор говорит : " Ой вся заплакалась!!" ...И у меня ступор.... У меня же мальчик, почему заплакалась??????????? Аж холодок пробежал по всему телу, все куплено на сынишку, а тут говорят о ней..... Я нрачинаю всех распрашивать кто родился??? Мне анестезиолог говорит Мальчик, мальчик, не волнуйтесь... И тут мне стало уже совсем хорошо, потому что мое чудо поднесли ко мне, плачущее, такое хорошенькое и родное, всего в родовой смазке, болтающего и ручками и ножками, и так произошло наше первое знакомство, потом его унесли на всякие детские процедуры... Сказали вес 3410, так и обещали по узи, почти до грамма по 2 роддоме, рост 52 см.... И вот в этот момент, мне захотелось получить общий наркоз, потому как операция не из приятных, и ощущения не для слабонервных

Потом меня отвезли в реанимацию, начались куча звонков и поздравлений с рождением сынулика, было очень больно где-то 2 часа, когда начинаются активные сокращения матки, анестезия уже не действует, а тебе колят морфин, чтобы ты коньки не откинула

)) Но потом стало полегче и я уже стояла на ногах через 4 часа, сходила в туалет, и меня перевели в послеродовую палату, мне было очень легко подниматься, потому как это была 3 операция, а девочки после первой долго не могли придти в себя, но все таки тяга к малышу давала силы

Как только я пришла в послеродовую, побежала в детское отделение посмотреть на мое сокровище, как он мне обрадовался, услышав мой голос, начал меня искать глазками, ручками...Но я не могла его взять, так как была ещё очень слабенькой, я его пожалела, надавала девочкам шоколадок, чтобы смотрели лучше, и пошла немножко поспать. На следующий день получила свое сокровище на руки целиком и полностью, что меня немного повергло в ужас, я не знала ни что с ним делать, не было чем кормить... Молозиво так и не пришло, и взять его на руки не было сил, я сражалась как могла, следующий день прошел весь на ногах, ноги отекли жутко, никто особо помогать не хотел, мамаша родили, смотрите.... Хотя у меня была платная одноместная палата, и по договору мне было обязано 2 часа личного времени детской медсестры и 2 часа акушерки в помощь... Ничего такого не было и в помине... Была только еда в палату.. И все...
Разоравшись мой малой был уже сам вне себя, голодный, разгрыз мне всю грудь, а молозива все нету... Я побежала в детскую, чтобы мне дали чем его покормить, на что они сказали, а вам педиатр ничего не выписал .... После маленького скандала, сразу мне нашлась и смесь и сосочка на бутылочку ( мол у них это дефецит) приносят просто огромную чайную ложку для кормлений, я сама ели стою, а как мне его ещё нагнувшись кормить с ложечки час, когда он лежит, потому как на руки его взять нет сил, я не представляла, у него все вытеккало из ротика.... Когда пришла моя докторица, с которой мы договаривались, увидела всю сложивжуюся ситуацию, подняла всех на ноги ит ко мне стали бегать педиаторы, медсестры, все показывать и рассказывать, помогать малыша помыть, рассказывали, что когда делать, как спать, как кормить... короче мир повернулся к нам светлой стороной

Но все стало на свои места как только пришло свое молочко........Малыш стал накушиваться, я стала его ложить с собой спатьки и мы с ним наконец-то начали отдыхать, первые дни у меня была жуткая депрессия, что так теперь будет всегда, орущий голодный малой, я вся на изморе не могла поесть, помыться, сбегать в туалет, но потом когда мы уже стали не зависеть от детской кухни, все стало просто замечательно и я стала наслаждаться материнством... и замечать все мелочи... Уже увидела и какой у меня красивый малыш, какой он терпеливый, маленький, какие ногтики, ручки ножки, зацеловала все го тельце... Не смогла удержаться

И теперь мы дома, кушаем, спим, гулим немножко, очень помогают бабушки, муж вообще взял на себя часть обязанностей, и малыш стал приносить мне только одну сплошную радость, лежит себе сейчас мирно посапывая в кроватке и старается жить

)))