Ну не хочет мой инет работать!!!! Зараза такая!
Вчера как ни старалась так и не смогла нечего написать…. Точнее написать могу, и прочитать все могу, а вот отправить ну никакккк! Может сейчас получится…..
Короче прокапали меня не жалеючи всякими капельницами, прокололи меня разными уколами…. И от давления, и от отеков…. Еще хотели таблетками напичкать, но их я уже не пила…. Посчитала, что и так достаточно.
А вообще, девчонки, ничего страшного в 5-ке нет… отношение врачей отличное (что считаю самым главным), условия вполне сносные…. Ни в туалет, ни в душ проблем попасть не было… Единственный минус (вот уж чего не ожидала) – это то, что роддом переполнен!! Это из-за того, что 2-ку теперь сделали для недоношенных и проблемных деток... и большинство ЖК перевели на 5 роддом... вот только вчера ночью родилось 12 деток. и это только ночью, внепланово, представляете?
А плановых родов тож много… не смотря н то, что врачи всячески пытаются сохранить Б. до 40-41 недельки, сами мамочки почему-то торопятся…. Я все прекрасно понимаю… надоедает лежать в больничке, хочется быстрее увидеть малыша, но почему нужно из-за этого ПРОСИТЬ (да, да, именно просить) стимуляцию?!?!? Вот этого я не пойму никогда!!!! Врачи отговаривают, говорят, что еще есть время…. А некоторые мамочки просят…. Есть еще другой вариант: у девочки (ей около сорока лет, рожать будет первый раз) куча показаний к КС, а она ни в какую… говорит тока сама и никакой стимуляции…. ИМХО тож крайность…