Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olysha

Такая и все тут!
Я бы на тврем месте просто сказала, что не готова сегодня, чтобы смотрели ( если будет Г - грубиянка). И все.

Так и сделаю, а то она еще мне месяца два назад жаловалась, что таскаетесь до 40 недель, а могли бы рожать на 38-й и не рваться потом от крупных детей((((((( Думаю, комментировать по поводу ее деликатности - лишнее. Я вообще б к ней не ходила, если бы не все эти больничные, справки, анализы и т.д. У меня ж другой Г, где рожать буду. Та спокойно относится и говорит, чтоб до 19-го и не переживала я:) УУУУУ, непросто завтра будет

Мечта

Вредная Штучка
тишина... а мне НЕ спиццо) протираю зеркала, пыль вытираю, перебираю косметику, бумаги разобрала... капец какой-то :crazy:
ну тооо все молчат? поговрииии са мной гитарааа семиструннаяяяяаааа

Последнее редактирование:

Natochka

New member
Ну не хочет мой инет работать!!!! Зараза такая!
Вчера как ни старалась так и не смогла нечего написать…. Точнее написать могу, и прочитать все могу, а вот отправить ну никакккк! Может сейчас получится…..
Короче прокапали меня не жалеючи всякими капельницами, прокололи меня разными уколами…. И от давления, и от отеков…. Еще хотели таблетками напичкать, но их я уже не пила…. Посчитала, что и так достаточно.
А вообще, девчонки, ничего страшного в 5-ке нет… отношение врачей отличное (что считаю самым главным), условия вполне сносные…. Ни в туалет, ни в душ проблем попасть не было… Единственный минус (вот уж чего не ожидала) – это то, что роддом переполнен!! Это из-за того, что 2-ку теперь сделали для недоношенных и проблемных деток... и большинство ЖК перевели на 5 роддом... вот только вчера ночью родилось 12 деток. и это только ночью, внепланово, представляете?
А плановых родов тож много… не смотря н то, что врачи всячески пытаются сохранить Б. до 40-41 недельки, сами мамочки почему-то торопятся…. Я все прекрасно понимаю… надоедает лежать в больничке, хочется быстрее увидеть малыша, но почему нужно из-за этого ПРОСИТЬ (да, да, именно просить) стимуляцию?!?!? Вот этого я не пойму никогда!!!! Врачи отговаривают, говорят, что еще есть время…. А некоторые мамочки просят…. Есть еще другой вариант: у девочки (ей около сорока лет, рожать будет первый раз) куча показаний к КС, а она ни в какую… говорит тока сама и никакой стимуляции…. ИМХО тож крайность…

Olysha

Такая и все тут!
тишина... а мне НЕ спиццо) протираю зеркала, пыль вытираю, перебираю косметику, бумаги разобрала... капец какой-то :crazy:ну тооо все молчат? поговрииии са мной гитарааа семиструннаяяяяаааа

Мечта, ты снова... и опять не спишь? Или за ночь не все делала попеределала? Вчера в это время не спали заядлые футболисты (среди них мой муж), которые смотрели какой-то матч и ты. Мож ты тож болельщицей стала?
Щас такой свежий воздух, что прям спать да спать... Ляг и отдохни, хоть на часок:) Я воще бы не вставала бы сегодня, если бы не к Г тащится((((((((((((((

Мечта

Вредная Штучка
Natochka, очень хорошо, что у тебя всё хорошо!!! А по поводу бума как-то срашноватенько... Про инет спроси у Allele как она настраивала (если у тебя проблемы именно с семейством, у неё тож какой-то косяк был именно с этим сайтом)
Olysha, а я уже проснулась) футбола вчера не видела) я вчера гнездовалась) Мне тож сегодня к Г, правда в три

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, а я уже проснулась) футбола вчера не видела) я вчера гнездовалась) Мнетож сегодня к Г, правда в три
А я бы и рада не видеть все эти матчи, но слышу обязательно, причем с комментариями своего главного арбитра:) Квартира ж однокомнатная(((((((( Вот меня тож сегодня на гнездование тянет, чуую.... Ща схожу и буду пакеты собирать, а то точно потом забуду че нить взять, особенно, воду:) Удачно тебе сходить в ЖК, для этого всегда силы и прям что-ли какой-то оптимизм нужен:)

юлясан

русалка
Привет.
Мечта, ну хорошо, что без ночных рецептов, а то я чуть не изошлась вчера)))
Когда ж меня потянет гнездоваться? Меня пока тока на шоппинг тянет, причем как никогда...к чему бы это. Поеду короче за сапогами, а то всю ночь снились))))
Olysha, о у меня таже история с футболом, причем если телек тихо работает, то болельщик может и пол дома поднять)))))
Natochka, вот я так и думала, что теперь в 5-ке будет анщлаг, зато в 2-ке говорят потише стало...

Шуршунчик

все успеваю
А меня уже ни на какое гнездование не тянет.. наоборот.. уже тошнит от уборки, стирки, глажки, готовки.. к тому же муж боится со мной куда-нить далеко ехать.. все практически ограничивается Заславлем.. сижу тут как принцесса в замке.. вобщем сумки давано собраны.. и кстати я наоборот уже из них воду достала и пью.. бо поняла, что до понедельника мы вряд ли вылезем.. Настроилась, что придется лежать в РД досрочно.. и , не поверите, мне уже хочется.. буду лежать себе в свое удовольствие и ничего не делать.. возьму наверно ноутбук мужа.. буду смотреть фильмы и читать электронные книжки.. а стимуляция.. нееееееее.. не хочу.. все- таки не такие роды я себе представляла.. ну глядишь таким образом и до дня рождения своего досижу.. только в ДР все равно рожать не очень хочется.. как представлю, что все звонят поздравить, а я поднять не могу, потому что очередная схватка наступает..

Мечта

Вредная Штучка
юлясан, ты не представляешь как меня на шоппинг тянет) я уже стооолько всего себе насмотрела) померять нормально не могу просто) вот и жду часа икс) уж не знаю как потом с коляской выберусь, но полюбому сгоняю, когонить возле магазина оставлю с колясочкой и оторвусь)
Шуршунчик, мне кажется не попадешь ты на Др свой... маленький же понимает, что его мамке своего праздника хочется) ну а если и попадете в один день - так это очень прикольно)

Шуршунчик

все успеваю
Мечта, просто когда я еще на генетическое узи сходила.. мне ведь срок больше, чем на неделю меньше поставили.. я тогда насчитала, что это где-то 19 числа.. и когда спрашивали у меня, когда рожать.. говорила на мой день рождения.. я тогда прикалывалась.. а теперь чувствую.. что все так и получится..

Lemming

Весенний Шебуршун
Мечта, причёсочка - супер! А я завтра к парикмахеру... И покраситься ещё хочу... Только б высидеть! :)

Natochka, а здорово, что понравился персонал в роддоме. Тебе уже спокойнее и увереннее будет, когда поедешь туда по делу.

Olysha, я не лезу в кресло, если принимает не моя гинеколог. Зачем мне эти эксперименты? Я - девушка чувствительная... Вдруг мне неприятно будет :) Это даже без всяких там ковырялочек в конце срока...

Шуршунчик, по узи срок - он обычно точнее. Так что расслабься, представь, что у тебя 38 недель сейчас, проще будет.

taniap, как самочувствие? Как настрой на роды? Какой вес прогнозируют?

Salsa

New member
Мечта, тебя с новой стрижечкой и не узнать сразу:)
Olysha, юлясан, а я футбол просто обожаю, он меня так успокаитвает. Когда вижу зеленую травку и голос комментатора сразу поворачиваюсь на бочок и баиньки. Даж если на стадионе смотрю, умудряюсь зевать при всех этих воплях:)
Шуршунчик, а ты попробуй перестать ждать, тут то оно все и придет. У меня так с беременностью было. Уж таааак старались забеременеть, а как только решили погодить сразу же и залетели.

Филипушка

New member
Natochka, рада, что у тебя все хорошо!!! Вот уж и я не думала, что в 5ке будет бум, я ж ведь тоже туда по прописке отношусь.
Шуршунчик, к началу след недели должна родить, чего-то у меня такое предчуствие))) А то ты бедненькая таак долго ждешь этого! Попроси мужа поактивнее помогать! :) И не думай так сильно об этом! Придет само в нужный момент. А до дня рождения далековато твоего)))

Шуршунчик

все успеваю
Все.. я уже вообще решила забыть, что Б.. когда случится.. тогда и случится.. наоборот ща даже легче стала.. сразу ждала ПДР.. а теперь уже и не знаю, чего ждать.. вот и полегчало..

Мечта

Вредная Штучка
Lemming, Salsa, спасибки)
Шуршунчик, вот я тебя успокаиваю, грю настроиться и ждать, а как сама подумаю :girl werewolf: пару деньков осталось, потом тож наверное буду психовать)

Шуршунчик

все успеваю
Мечта, я тебя сейчас так понимаю.. Мне кажется все равно.. успокаивай себя.. не успокаивай.. пока ПДР не пройдет (если это все же случится), ничего в успокоении не получится.. потом помоему и то легче.. мне вот ща намного легче.. чем вчера и 3 дня назад

оксанчик

Active member
Шуршунчик,
От слив живот может болеть. Я вот съела пол нектаринки, так сынуля мне закатил с животиком :( Пришла дохтер, сказала убрать если живот побаливает все молочное (особенно жирное), фрукты, все мучное, хлеб, батон... И что теперь мне есть? От тушеных овощей, картошки и макарон уже плоховато...

Филипушка

New member
Шуршунчик, Мечта, вот читаю вас и думаю, что у меня совершенно противоположные проблемы: как бы раньше чем нужно не родить:mellow: а то состояние какое-то тревожное. Тут еще мама нагнетает: ты чего бегаешь, ляг да полежи, а то не дай бог... меня пока тож на шоппинг прет. Мне б дождаться середины след недельки, там мона и расслабиться))) А то ж детя забирать из роддома некуда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху