Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemming

Весенний Шебуршун
Алиса в стране чудес, какая новость!!! Лёгкости тебе и счастливого рождения твоему малышу!!! А какие ещё есть признаки? Ну, там пробки всякие и опускания животов?

Lemming,
никаких пробок, а живот у меня и в первый раз не опускался, он как-то сразу низко и деть тоже
так что из признаков только то, что дочка спрогнозировала роды на 12-е число )))
ну и что-то похожее на схватки...но может и ложные
юлясан написал(а):
Девчонки, как погладить балдахин? он тюлевый у меня и после стирки такой мятый, а как разгладить незнаю..
так может как шторы, вывесить после стирки мокрую без отжима и сушки, она стечёт и разгладится сама

Мечта

Вредная Штучка
Алиса в стране чудес, ну неужели))) здорово! пиши если сможешь что да как) вот ведь Марта)
юлясан, а я уже тебя видела :acute: и в друзья записала)
а гладить как шторы, ага)

так может сегодня и встреча отмениться? народ, маякуйте если что!

Филипушка

New member
Алиса в стране чудес, здоровско как! Может сегодня на одну мамочку больше станет))))) Кстати, твой муж не уехал? Сможет тебя поддержать и Марту поняньчить, а то ты писала что он у тебя вроде куда-то далеко собрался?
Если встреча будет - то я скорее всего буду ехать на машине с мужем через ст. м Могилевская, так что сможем кого-нить зацепить. Попозжа точно отпишусь.
Девочки, притопала с анализов недавно. такое очучение, что на улице не осень, а настоящая зима началась!!!! Дубар ужасный! А на животик-то ничево не налазит(((((

Natochka

New member
Алиса в стране чудес, ну ты смотри... уже не в первый раз... поймешь когда рожать начнешь...))) ну а наши кулачки всегда на готове...@@@@@@@@

Полифония

New member
У меня ночью тож схатки, то ли тренировочные, то ли еще что...:) толком не спала с 3 часов, думала, что утром ужо поеду... но утром как-то уже помягче полегче, но продолжаются, правда не постоянные. называется, думай что хочешь.

Полифония

New member
Мечта, надеюсь :) очень. так в принципе уж и должно быть на подходе...Кароча, нуна как-то родоразрешиться до 15-го, чтобы не направили насильственно:)

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, вы меня не пугайте... Сроки-то у нас приблизительно одинаковые... Но мне нельзя рожать до пятницы, как минимум)))) Сегодя муж пошел к терапевту за энтой справкой для партнерский родов, что ничем не болеет. Взял коробочку конфет, приоделся, все по плану – так мол и так, подсобите по быстрому. А наша врач, отдохнувшая, бодрая так добросовестно приступила к выполнению своих проф обязанностей, что просто жуть. Конфетки вернула, со словами: вы же понимаете, что я не могу рисковать здоровьем вашего ребенка. И по полной: кровь из вены и пальца, моча, кал, ЭКГ, стоматолог. Справку даст, по итогам результатов, т.е. на след неделе в четверг-пятницу. Пытались объяснить, что я ведь и родить могу – пофиг(((( К заведующей – та же реакция: У нас в стране идет всеобщая диспансеризация, поэтому каждый должен пройти минимальное обследование. Думала, мой милый на метле буде летать, а он так спокойно говорит: Оль, мож надо было этой женщине коньяк предложить или водочки, а то конфеты да конфеты:) В общем, если не рожу, то будем со справкой, если нет – придется в роддоме договариваться:) Жить весело, а с народной медициной еще веселее!!!!!!!!!
А если честно, то тоже держу на вас кулачки и будем ждать хороших новостей:) :) :)

Salsa

New member
Девочки, на встречу я пас, т.к. исхитрилась засопливеть. Сижу с квадратной головой и животом (он мне тож куб какой-то напоминает, дите не понятно куда завалилось и делает диагональные парковки).
Olysha, врачиха наверное посчитала что конфет для етава дела мало, нуна было фруктиков в пакете. У нас одна так и сказала - иди купи мне бананов (давно правда было, сейчас не знаю как).

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, врачиха наверное посчитала что конфет для етава дела мало, нуна было фруктиков в пакете. У нас одна так и сказала - иди купи мне бананов (давно правда было, сейчас не знаю как).

Salsa, да заманаемся мы каждой б... из поликлиники запросы удовлетворять. Тем более, у нас эту справку особо никто не требует, главное, флюра чтоб была. Это мы хотели все по правилам сделать, но нет так нет. Еще в поликлиниках мы не унижались. Зачем? Я все равно всегда в платные центры хожу, так как у нас вечно талонов нет и уровень ниже плинтуса. Просто обидно, что такое у "нолей" надменное отношение. Она же видит пара благополучная, старается, чтоб все оки было. Вот и решила повыпендриваться, крутой себя почувствовать. Мы ее каждый день видим, когда вечером гуляем. Муж алкаш, сын вечно с молодой женой ругаются прям на лавке, когда семечки грызут, крики из квартиры доносятся, когда мимо балкона идешь. Где ей еще свою самооценку поднять((((((((((

А вот с ОРВИ легкой давай змагайся. Мне знаешь, что суперски помогает: свежевыжатый морковный сок. Буквально полстакана и супер. А еще чаек пей с медком. Поправляйся. Тебе и крохе иммунитет ой как сейчас нужен:)

Тасечка

Подружка по счастью
ух, мот Марта провидица???)) надо к ней записаться на консультацию))) Оль, мои кулачки тож тебе@@@@
Мамашка, мне вот чет кажется, что не тренируетесь вы уже...
вот если Б в четвертый раз не знают, где тренировочные а где настоящие схватки, то что грить нам, первородящим..я сення проснулась от болей внизу живота и в пояснице..схваткообразных...че ето? схватки ж вроде вверху живота..нет?
И еще к вам всем вопрос..если дают направление на госпитализацию, кладут в тот же день? или просто назначат дату в больнице?

Salsa

New member
Я представляла, что такая справка берется легко и быстро:( Ведь ясно что простая формальность
Тасечка, меня когда направляли на сохранение, то я только через 2 дня легла в больничку: 1 день фигово было, решила не ехать, на 2-й пошла - сказали нету мест, записали и на след день положили. Но ты лучше позвони по тел. туда куда тебя кладут и спроси у них, подскажут.

Olysha

Такая и все тут!
Я представляла, что такая справка берется легко и быстро:( Ведь ясно что простая формальность

Мы тож так думали, поэтому и решили идти ближе к родам. А так надо было с прошлой недели все затевать. Вот сегодня удалось сдать только кровь и ЭКГ, а остальное с понедельника. Зная, как эти результаты делаются и идут до кабинета врача, ясно, что дело фиговое... Да ничего, флюра есть, сертификат с курсов тоже, коробка конфет осталась+фруктиков и вина докупим, как-нить договоримся в роддоме. А мож я и не рожу до пятницы, мне 19-го еще на прием в ЖК идти:) Просто, везде по разному к этим справкам относятся((( Все знакомые без геморра брали, а мы особенные...точнее наша шабановская поликлиника.
На улице прям зима какая-то))) Но вроде с 16-го вторую волну бабьего лета обещают...

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Алиса, ну-ну:), интересненько. Мне приснилось вчера, что мот вместе 12-го соберемся, и как разменемся тогда:). Но я сегодня вроде пас:).

Natochka

New member
У меня ночью тож схатки, то ли тренировочные, то ли еще что...:) толком не спала с 3 часов, думала, что утром ужо поеду... но утром как-то уже помягче полегче, но продолжаются, правда не постоянные. называется, думай что хочешь.
я уже около недели с такими схватками.... для тренировочных слишком сильные и частые, а для настоящих слишком слабые и редкие))) вот и я не знаю что и думать...

M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Алиса, ну-ну, интересненько. Мне приснилось вчера, что мот вместе 12-го соберемся, и как разменемся тогда. Но я сегодня вроде пас.
Вот-вот, давай-ка сиди-терпи, я первая начала ))))))))))))))))))))))
Филипушка написал(а):
Кстати, твой муж не уехал?
не уехал, так что вся семья вместе, чему я несказанно рада )))

...а ещё вроде пробка стала отходить

Мечта

Вредная Штучка
Алиса в стране чудес, ну всё) ждем-с)))
ты по максимуму как сможешь пиши тут) отвлекайся) проживай)))

Последнее редактирование:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Алиса в стране чудес, ну всё) ждем-с)))
ты по максимуму как сможешь пиши тут) отвлекайся) проживай)))

смешно написала:) - Вот потом будет Оля писать как проживала свои роды в ................ интернете:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху