Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес,
держу за тебя кулачки:) Пускай все получится так, как ты и хотела:)

Allele написал(а):
обратите внимание, какой у нас аншлаг в темке )))
Allele,
а то:) Не так часто виртуально рожают:)

А самое главное, обратите внимание, что кроме форумчан, тут еще 12! гостей незарегиных :blink: Так что, не удивляйтесь, если завтра в газетах напишут про роды он-лайн:)

Последнее редактирование:
Allele написал(а):
Оля, ачто такое коричневый сахар?
ну как тебе сказать...))) есть такой сахар, не обработанный (или не очищенный), вообщем полезный, в магазинах продаётся ))) я его для кофе и выпечки всегда использую
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Сама раскрытие не проверяла?
пока нет, хотя уже подумываю, но хочу уже всё подготовить, хожу по квартире, собираю вещички всякие. крапиву завариваю и т.п.... у тебя случайно нет какого списочка грамотного?
и ещё хотела спросить у тебя: ты в воду рожала?

Мечта

Вредная Штучка
Алиса в стране чудес, ну какие ещё пироги) рассказывай про ощущения)

Allele, тростниковый он называется) бывает кусковой или крупными крупинками. Считается полезным.

юлясан, я тож не ела(

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Алиса в стране чудес, про воду - у меня с ней вообще не контакт был в родах, два раза меня акушерка в душ посылала, два раза я оттуда вылетала, не навилось вопчем. Рожала на сухую:). ПОка и в этих в ванную не тянет ( тем более там места нету)

Мечта

Вредная Штучка
ПОка и в этих в ванную не тянет
ты УЖЕ??? :blink:

ГРАЖДАНЕ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ! ВСЯ информация с данного форума выносится только с согласия форумчан) И вообще - это всё шутка) мы тут прикалываемся, ага)

юлясан

русалка
Алиса в стране чудес, спасибо за рецепты. С я блоками я тож так делаю.
Выпекать решила завтра, с голодухи наелась сгущенки с печеньем и печь расхотелось))))
Allele,
почему снята????? На лулу есть она и на Жданиках я ее щупала недавно...Я вроде Чикко решила, но заказывать буду потом, поэтому могу передумать, Капелла мне понравилась, но в ней нет горизонтального положения спинки, вообщем я еще думаю))))

Allele

Active member
юлясан, мне в бюргере сказали , что снята из-за частой поломки ручки перекидной.
Мы решили или капеллу всетаки, или чикко 6wd
сегодня вот эту Graco увидела...чета понравилась она мне.
Сооринтируй, где на жданиках коляски?

юлясан

русалка
Мечта, ух нифига себе аппаратик, это видеоняня, да?
Allele, а там напротив входа Мира мод3 магазин Карапуз, там и Чикко, и Грако, и чего там тока нет, еще от лулу магаз напротив входа в Мир мод 1

Мечта написал(а):
Алиса в стране чудес, а Марта дома?
пошла с бабушкой в субмарину )))
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
про воду - у меня с ней вообще не контакт был в родах
вот и мне не хотелось в воду, а сейчас смотрю начинает тянуть потиху...
я тут подремала минут 10, так после сна и захотелось в воду )))

Мечта

Вредная Штучка

Ди-ди

New member
Девочки, всем приветик! Мы сегодня выписались из больнички! Пока не осилила все прочитать, может завтра! У нас вроде все хорошо, прокапались чуток, попили таблеточек и биохимия лучше стала! Была чуток печень увеличена, но врач сказал, что это может быть просто на фоне беременности! Осталось нам 2 недельки до родов (вчера в больнице пробка отошла и вроде схватки тренеровочные начались, но я надеюсь дотянуть до срока)

Мечта

Вредная Штучка
Алиса в стране чудес, а помощь мужа нужна? в чем заключается? или лучше одной?

Ди-ди

New member
Мечта, больничка нормально, и врачи и сестрички все замечательные!!! Но лучше туда до родов не попадать, а то насмотришься всякого!

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, я мож тупая (беремнность на мозгах отразилась) и нифига не пойму после сна (тож на часок вырубилась), но Алиса..., что дома рожать будет? Ни в какой РД не поедет? Или я опять не догоняю?((((
Ди-ди с возвращением. Я тож еще недельку хочу продержаться:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху