Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасечка

Подружка по счастью
Девочки, ну явно ж у вас леки выходят..вы ж обе как раз и санировались...вот у вас и похожая штука у обеих...
Юлясан, ясно, поняла, завтра туда заеду..а ты давно покупала?
а что унас с чередой, прекратила расти?
Мечта, я вот тож думала, шо если понадобится-купит муж.. и не покупала...а тут стрельнуло,почитав форум..решила, что нужон будет па-любэ..либо мне , либо малышке попку намажем)))
Шуршунчик, молодец! начала готовится! а я уже всплакнула,себя пожалела (по поводу больнички), сумки дособирала...а вот брить или нет сегодня -так и не решила..сча побрею- а КС через три дня-это ж все по-новой надо буит...а тут блин чет ремонтируют на районе, и воды горячей не будет ДВА дня...отличненько и главное вовремя!
А в голове-полный сумбур...все-таки я б лучше дома родила оказывается, психологически я к этому больше готова, чем к поездке в РД...особенно я это поняла после Алисы и ее рассказика и дата стала приближаться..осознаю, что с фобией страха перед больницами не получилось побороться....и это КС - для меня как вариант родов для неполноценной((( муж честно слушает, жалеет..но все больше расширяет глаза при разговоре о ЕР..оч боится, что там у меня все порвется и я ослепну...а мне навероне позно рыпаться..надо было раньше думать...

Morison

New member
Тасечка, ты себя не накручивай понапрасну. У КС есть свои преимущества. Некоторые вон без всяких показаний врачей упрашивают КС сделать. Возможно, для твоей малышки это менее травматичный способ появиться на свет. А к домашним родам нужно сознательно готовиться и заранее. Тем более, со зрением шутить не стоит.

Шуршунчик

все успеваю
Тасечка, дак ведь если тебя на КС положат.. тебе же не сделают сразу же операцию.. пока все анализы возьмут.. я думаю, что у тебя будет время так побриться.. тем более, что при КС наверно все-таки все брить не надо.. а только сверху.. для шва

Natochka

New member
Тасечка, я вот тоже интересовалась у девочек насчет череды и других травок.... нетути ничегошеньки в аптеках.... будем в чайных пакетиках купаться)))
Танюш, в самом деле перестань переживать из-за КС и из-за больницы.... всё будет ОК! а бриться на самом деле может при КС не нужно?

П.Алена, вот здесь посмотри:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=36759

Шуршунчик

все успеваю
Тасечка, ну ты ж ведь не одна в больницу.. я вон уже смирилась.. причем мне еще не известно сколько там сидеть.. а ты максимум на второй день свою ляльку увидишь.. и я уверенна, что тебе уже будет все равно, где ты находишься и каким способом она появилась.. к тому же КС тож не так легко пережить.. особенно послеоперационный период.. так что все мы пройдем через трудности ради наших любимых лялек
усё.. чемоданы собраны.. не знаю, как я с этим все туда намылюся.. как будто на месяц переезжаю.. вот классно, если ночью схватки начнутся.. опять в 3-й раз начну все пакеты переформировывать..

Филипушка

New member
Тасечка написал(а):
Мне нравится вобще, как одна ремонт раньше начать не могла, счас ей видите ли рано, а вторая машину раньше поменять не могла)))) не соскучишься с вами, девочки))))
Кто б говорил)))))) А как сама квартиру перед самыми родами менять собиралась! :) Тасечка, не переживай ты так по поводу своего КС. Может тебе там разрешат дождаться начала схваток. малышику главное чтобы его мама после родов все видела. Выше нос!!
Мечта, а дырочки такие смешные у меня. Животик большой уже оч стал, кожа на нем натягивается, а под самыми ребрами как-бы пустота. Так вот с обеих сторон и дырочки получились)) Мама смеется, г-рит, что как-будто мне живот приставили :)

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, ну явно ж у вас леки выходят..вы ж обе как раз и санировались...вот у вас и похожая штука у обеих...

Так-то она так... Но нам же-ж с этой капризной пробкой охота повидаться и не пропустить ее скрытницу!!! Вот мы на все и реагируем, как МЧС:)
Тасечка, знаю что мои слова по поводу твоего волнения и переживания о КС, мож и лишние, но ты держись... Я воще такой чел по натуре, что мне нужно сначало дико по всему попереживать, а потом как все пройдет сказать: вот дуреха, чего себя только накручивала. Ведь все ок было. Вот и у тебя также может быть. А когда твое сокровище покажут, так все чувства и эмоции могут диаметрально измениться:) Все это пройдет, а малышики останутся и все хорошее нам вернут во сто крат:)

Мечта

Вредная Штучка
а вот и Natochka)
Olysha, значит мы не пересечемся в РД
Филипушка, дырочки в студию!!!

Olysha

Такая и все тут!
Мечта, но шансик на когда-нить оставь, плиз:) :) :) Тут бум общаться-пересекаться, а там с малышиками встречаться на общих болтушках в реале... Щас главное, чтоб все оки было, а там познакомимся еще:) Да и воще тут 6-ка лидирует, поэтому не заскучаешь:)
Мне тож на дырочки хочется посмотреть... Филипушка, не томи(((((

Шуршунчик

все успеваю
Olysha, а мне уже кажется, что только нас трое осталось претендентов на 6-ку.. кто еще в нее собрался.. кроме меня, мечты и Филипушки в ближайшее время? а ведь еще вон скольким рожать..

Шуршунчик

все успеваю
ща смотрю на свою аватарку.. и кажется, что живот такой большой.. что ща лопнет.. а это неделю назад.. сейчас наверно еще больше..

мишка

очень любит мёд!
Скарлет, Шушка, Галинушка, Алиса - с долгожданным событием вас!!! :yahoo:

Мечта

Вредная Штучка
ой, Филипушка, как прикольно) ну точно "приставили") красотень! :give rose:

Тасечка

Подружка по счастью
Natochka, ну хоть ты появилась..а вот Lemming и Мамашку так и не видать
Девочки, спасибки за поддержку..я оч надеюсь, что после родов вернется мой оптимистичный характер, а то я чет совсем расклеилась, за что на себя и злюся! тут просто еще свекровь меня по телефону (хоть ты не подходи!!) путает словаими типа "ну мот еще и сама как нормальная женщина родишь!" раньше ж говорила, что лучше КС чем зрение потерять..а счас чет ее переклинило видать...а еще ж собралась ко мне ехать, как только рожу..я ж думала, шо это она имеет ввиду, в сысле забирать из РД, а она-в смысле в гости пока я буду в больнице..она ж из другого города...то есть не то, чтоб приехала -покормила сыночка-уехала, а прям надолго и хозяйничать..я ей достаточно холодно сказала. что приедете забрать из РД..она мне ответила сегодня-не командуй...приеду и буду у тебя в больнице сидеть-помогать...на мой вопрос кто ее пустит-она сказала, что я ее плохо знаю и это не мои проблемы...и останется вроде потом после выписки в помощь..я вот и заплакала..этого мне только не хватало!!! муж сказал, что если она такое вытворит, он ее сам пошлет обратно..но чет я не оч уверена, что он так сделает
и с квартирой ничего не получается.....
Шуршунчик, я там не побрею сама нормально)))) муж застыл в ожидании отмашки))) ему ж там видней..у меня уже такой большой живот, шо я совсем там ничего не вижу..уже однажды порезалась..как-то больше не хочется
Филипушка, я не вижу никакой фотки дырочек((((

Morison

New member
тут просто еще свекровь меня по телефону (хоть ты не подходи!!) путает словаими типа "ну мот еще и сама как нормальная женщина родишь!" раньше ж говорила, что лучше КС чем зрение потерять..а счас чет ее переклинило видать...а еще ж собралась ко мне ехать, как только рожу..я ж думала, шо это она имеет ввиду, в сысле забирать из РД, а она-в смысле в гости пока я буду в больнице..она ж из другого города...то есть не то, чтоб приехала -покормила сыночка-уехала, а прям надолго и хозяйничать..я ей достаточно холодно сказала. что приедете забрать из РД..она мне ответила сегодня-не командуй...приеду и буду у тебя в больнице сидеть-помогать...на мой вопрос кто ее пустит-она сказала, что я ее плохо знаю и это не мои проблемы...и останется вроде потом после выписки в помощь..я вот и заплакала..этого мне только не хватало!!!

Тасечка, а вот это уже серьезно :( Даже не знаю, что посоветовать... У меня в первом браке такой свекр был - приходил в гости по 6 раз в неделю и тоже норовил похозяйничать. Попроси мужа, чтобы он придержал мамины благие порывы. Тебе сейчас расстраиваться нельзя.

Филипушка

New member
Тасечка, может попробуй сама с ней достаточно холодно поговорить. Да, без помощи мужа тебе тут не обойтись. Не расстраивайся! Низя нервничать!
А фотку я просто перегружала, тк она большая оказалась. Сча должно быть видно.
Мечта, пасибки!!! :)

Тасечка

Подружка по счастью
Филипушка, ттак прикольно..и прямь дырочки...впервые вижу такое)))))))))))) я уже тоже уговорила мужа сфоткать меня сейчас..ждемс рекламы))))))
Девочки, а кто что покупа для презентиков медсестричкам? или денюжку просто возьмете? а по скока тогда давать?
А со свекровью- она конечно дама сложная ..все-таки прапорщик...ну я тож не из робкого десятка..завтра позвоню и се ей скажу!!!! сення я просто в оч мягком настроении была...меня расстроить было-как два пальца..но я счас разозлилась!!! картина называется "держите меня девочки")))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху