Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечта

Вредная Штучка
Мамашка, удачи тебе там в РД. надеюсь, что не будут стимулировать, а выманиться по-хорошему)
юлясан, да! а почему именно в среду?)
Филипушка, не забудь завтра красотой похвастать) ты во сколько туда пойдешь?
Morison, ну-ка ну-ка, что за люлька?
Шушка, спасибо) мне вроде такое не грозит, если по прописке РД

Мечта

Вредная Штучка
Morison, а сколько стоит она? А просто люльку роановскую неудобно на балкон? Я пока планирую в люльке колясковой спать на даче и балконе.

А вообще мне таааак нравятся люльки в мазеркее плетеные. м-м-м-м

Morison

New member
Morison, а сколько стоит она? А просто люльку роановскую неудобно на балкон? Я пока планирую в люльке колясковой спать на даче и балконе

Да недорого - долларов 40 где-то. Роановская люлька тяжеловатая, да и светлая слишком. Тем более нам для поездок все равно какая-то "емкость" нужна - я в основном на такси передвигаюсь, так что автолюлька нам не подходит.

Шуршунчик

все успеваю
ТАкс.. прочитать вас еще не успела.. Но я опять здесь.. не упекли меня сегодня.. я начала косить под дурочку.. что типа не думала сегодня ложиться.. и объяснила ей все про мои сроки.. она сказала, что будем ориентироваться по моему первому узи.. т.е. у меня ПДР как минимум в пятницу.. как максимум в воскресенье.. сразу сказала приходить ложиться в пятницу.. а потом залепила, что чаще всего у тех, у кого нерегулярный цикл, большие проблемы в родах возникают.. и вот чтобы их предотвратить.. мне следует лечь пораньше.. сговорились на среду утром.. сказала приеду и сделаем сразу узи с доплером.. а дальше будем решать.. вот такие вот дела..
а про то что проблемы в родах.. я для себя решила.. естественно, что будут проблемы.. они ведь сроки все равно по месячным ставят.. и потом, когда типа перехаживают.. хотя на самом деле это не так.. начинают стимулировать.. а там уже все проблемы.. не дают масикам самим решить, когда рожаться..

Мечта

Вредная Штучка
опа! Шуршунчик, молодец) лучше пару дней дома ещё провести, а там глядишь и попроситься детёныш сам)

Mafa

Active member
Шуршунчик, никаких у тебя проблем не будет. Как малыш захочет , так и родится, ты меньше переживай об этом лучше. Сказки ему на ночь рассказывай и мужа приобщай к выманиванию:):):) пусть он супружеский долг исполнит напоследок, что ли:)
Свет, пасиб за разъснения.

Филипушка

New member
Шуршунчик, опаньки! С возвращением!!:) Я уже думала новостей ждать от тебя, но так лучше! Молодец, что отмазалась!
юлясан, да в 6. Нашли людей, которые помогли подписать обменку. А мужу твоему невтерпеж встретиться с масиком) Чего-то он тебя рановато хочет отправить:)
Мечта, похвастаюсь! С самого утра, к 8 потопаю. Только б проснуться в такую рань)

Allele

Active member
всем привет!!! За 3 дня моего отсутствия столько накатали.... Я так быстренько пролистала, вроде никто не родил больше? после Алисы...

Девочки, можете меня поздравить с покупкой !!!!! мы купили коляску Роан, такую клевую и стильную!!!! (не расчитывали на такую, но уж больно понравилась ) мне аж захотелось побыстрее родить ;)

Шуршунчик

все успеваю
Mafa, не поверишь.. последние 3 дня.. по 2 раза в день малыша выманиваем.. и нефига.. и кстати как схожу к Г. в РД.. она каждый раз после осмотра мне обещает выделения коричневатые.. красноватые.. и в этот раз тоже.. так я ни разу ничего и не дождалась.. НУ я то ведь знаю приблизительно, когда этот ребенок был зачат.. но им ведь не докажешь.. хорошо, что хоть до среды сторговалась.. ну не хочу я в больнице лежать.. я ж не больная..
Mамашка, Тасечка, удачи вам завтра!! и легких родов в дальнейшем!!
Allele, а фоту в студию?

Филипушка

New member
Шуршунчик, надо еще чаще твоему мужу малыша уговаривать :) Глядишь, до среды договоритесь))
Mafa, Юль, а вам ваш папа активно помогает справляться с дом делами или ты все сама? Не устаешь? Спать не хоцца сильно?

Allele

Active member
Шуршунчик, Мечта
фотку пока не могу- коляску оставили у родителей, чтоб я сильно не волновалась на нее глядя... в инете чета такую найти не могу (расцветки нет), так что в четверг тока фотка будет )) сказали что тока-тока появились они в таком цвете и в спортивном "кузове" :)
цвет такой желтый-желтый, с черным. короче, мне понравилась ;)

Шуршунчик

все успеваю
Allele,ааааааааааа.. в четверг я уже не посмотрю.. только уже потом.. позже.. а ты хотя б ссылку на модельку брось.. чтобы иметь представление..
А про малыша я до своего дня рождения особо не волнуюсь... мне кажется если и раньше.. то только на день он появится.. хитрюня..

Mafa

Active member
Какой муж у тебя отважный, молодец. А наш все боялся:)
Филипушка, папа все больш разговаривает с Даней и играет "кто кого переглядит":) Уходом все-таки я пока занимаюсь, хотя Димка несколько раз в рд переодевал и менял подгузники:) Ну и купание полностью его, я только на подхвате.
Неа, не устаю абсолютно, малыш же спит практически весь день. И по хозяйству справится успеваю и в нете посидеть ( все автокресло никак не найду:-() Высыпаюсь хорошо:)

Мечта

Вредная Штучка
Mafa, вспомнила, что спросить хотела... у вас купание в ванночке? или с папой в большой ванне?

Mafa

Active member
Мечта, неа, в ванночке:):):)все -таки:)
Но сення/завтра планируем мужчин в большую ванную отправить:)

юлясан

русалка
Allele, с покупочкой тебя...ты даже такую не рассматривала, зацепила наверное. А скока весит?
Девочки, у меня живот опустился, причем так резко и тянет зараза, от сока попила...

Mafa

Active member
Ириш, как радионяня. Ты её тестировала уже? Она вся на батарейках? иль от сети как у меня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху