У меня даже халат в РД без рукавов, куплен мною ещё летом. Да, явно не пригодиться по такой погоде. Буду в роддомовском байковом рассекать.
Эту тему мы уже обсуждали... кто как... ты у родивших девочек поинтересуйся, хотя у них тож мнения разделяютя.... кому понадобилось, а кому-то нет... некоторые лучше руками справляются;-)Девочки, молокоотсос кто-нить покупал, или по факту надобности будете?
недельки до 30 моя малышка ну ооочень часто икала, а сейчас практически не икает... первые две дочурки вообще не икали.... я думаю, что это нормально и нечего зацикливаться на этом...девочки, а малыши у всех икают? Помню, в первую беременность икота постоянно была , а сча ни разу не слышала... Интересно, это нормально?
отличная идея! нужно позаимствовать;-))А мне вообще в голову стукнуло шапочку на выписку дочурке связать - уже и нитки купила, осталось дело за малым - реализовать идею![]()
Вы же наверное все спицами вяжете, а я ими так и не научилась орудовать(((( Тока крючком могу и то салфетки, да панно разные... А щас учиться нет времени, хотя дело оч нужное... Надо как нить задаться целью, щас же столько журналов, книг, схем, красивых ниток, да и форумы наверное единомышленников есть? Просто рукадельницы вы девочкиотличная идея! нужно позаимствовать;-))