Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, у меня осталось полупаковки (5 шт) подгузников первого размера и полупаковки прокладок послеродовых (тоже 5 шт)...если кому надо - продам недорого )))

Тасечка

Подружка по счастью
Olysha, мои поздравления!!!! Лизоньке здоровья крепкого! маме-спокойных ночек и радости от доченьки!
Девочки, а в рд только моющиеся тапочки разрешают?? просто такой холодиной было б гораздо уютней и теплей в обычных...у меня моющиеся еще и через палец..красота в носках будет..и неудобно...мот и те и те взять можно?

мишка

очень любит мёд!
Филипушка, Olysha, Шуршунчик, девчонки, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!
Шуршунчик тебя персонально с Днем Рождения!!! здоровья тебе и семейству!!!!!!

Allele

Active member
Тасечка,
на сами роды лучше иметь моющиеся, а когда родишь, там уже все равно, можно и тепленькие.
ой...у тя ж кесарево....
наверное, можно любые, главное, что б для душа были моющиеся

Тасечка

Подружка по счастью
Тасечка,
на сами роды лучше иметь моющиеся, а когда родишь, там уже все равно, можно и тепленькие.
ой...у тя ж кесарево....
наверное, можно любые, главное, что б для душа были моющиеся
я если честно не совсем понимаю, зачем вобще моющиеся?

Allele

Active member
Тасечка, для того чтоб под душем в них стоять, а не босиком.
Если в схватках воды отходят...или кровь, например, капнет, помыть можно потом

Тасечка

Подружка по счастью
Allele, ясно..спасибки..схватки под душем-не про меня...к сожалению...значит возьму я нормальные тапки и эти на всякий случай...
я вот думаю еще..халат у меня благо с длинными рукавами..но до колена..ноги не замерзнут? калготки ж шерстяные не оденешь)))) нельзя наверное тоже..и спорт штаны тож видать не разрешат..как тогда там не змерзнуть...
Dominika, что врачи говорили..скока нельзя мыться псоле КС? шов как делают? где? чего вообще нельзя делать потом?

Allele

Active member
Тасечка,
надо у девочек спросить, кот. сча в больничке...
Может уже отопление будет?
Я рожала уже с отоплением, так предлагали обогреватель (обл.роддом)...может в сезон пока отопления нет, их включают?

Тасечка

Подружка по счастью
Allele, вот тока сення читала сообщение в летней темке от девочки ..она в больничке..писала, что оооч холодно..но вроде у нее есть обогреватель..я не поняла в палате или лично ее..
эх..у нас дома лазарет..все заболели..я пока всех лечила--чувствую самой чет нехорошо..о будет класс-в пн-на госпитализацию...

Dominika

New member
Тасечка,
я мылась на 5 день полноценно под душем, шов отличный ничего уже почти невидно, только животик отвисает в том месте, буду усиленно пресс качать! У меня кстати побочный эффект спиналки, немного спина болит теперь на смену погоды, ты не волнуйся, молоденькая - быстро восстановишься :)

Тасечка

Подружка по счастью
Тасечка,
я мылась на 5 день полноценно под душем, шов отличный ничего уже почти невидно, только животик отвисает в том месте, буду усиленно пресс качать! У меня кстати побочный эффект спиналки, немного спина болит теперь на смену погоды, ты не волнуйся, молоденькая - быстро восстановишься :)
ой, Катюха, насмешила..я уже старородящая в моей жк))))))) мне аж 28 ....вон Г.с перепугу мне скостила пяток случайно..в больнице сча обнаружили тока, когда с паспортом обменку сличали....
а отвисает-это как? ( у меня кста по жизни там чет отвисает))) ты его бандажом не подпираешь? грят еще можно полотенцем подпоясывать...а пресс низзя еще полгодика...а шов где ? вертикально аль горизонтально его делают?

Dominika

New member
Тасечка,
делают горизонтально, не переживай, ой малой проснулся.... попозже допишу

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, а через сколько дней после рождения можно потихоньку на улице гулять (в марте месяце), выписка - это понятно, из одних дверей - в машину - в другие. А вот на полчасика воздухом подышать когда уже можно будет? Погода, наверное, схожа с сегодняшней будет...

Dominika

New member
TeNa,
мы гуляли уже чуть ли не через два дня после выписки, сразу на ручках выносили, потом уже и коляса приехала :)
Тасечка,
животик отвисает, как будто там резинкой пережато, мало красивого, но пока бесполезно что-то делать, матка уменьшиться только через два месяца, потом придется пресс усиленно качать :) Я пока этим не загоняюсь

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, всем привет!
Мы выписались вчера днём. Сейчас вас почитаю и потом напишу впечатлениях своих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху