Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natochka

New member
Mafa, рассказывай как на мастер-класс сходили? Приобрели что-нить? Вообще расскажи, как они проходят эти мастер-классы...

Nika25

New member
Девочки просвятите... у меня сегодня какое-то странное состояние часов этак с 12-ти моментами живот становиться твердым, чуть ниже солнечного сплетения начинает неприятно тянуть и хочеться глубоко дышать, но дышать тяжело... и слегка немеют коньчики пальцев на руках, слабость... Хотела вызывать скорую, но кто меня там будет смотреть в выходные, к вечеру стало легче...

Кнопа

New member
Mafa написал(а):
Кноп, а сколько всего ты за беремкасть набрала?
Юль, аж 23 кг! Если по фигуре животик пока есть (не критичный), попа красивая :) и двойной подбородок. Ну и грудь.После первых родов я гораздо крупнее по фигуре была, а по кг меньше. Бедра встанут на место - точно говорю

Natochka

New member
Nika25, может это тренировочные у тебя начались... У меня тож где-то неделек в 30 такие симптомы стали появляться...

Nika25

New member
Natochka, не рано ли? хорошо б если тренировочные, раньше срока нам никак нельзя...

Nika25,
у меня тренировочные (брэкстона-хикса) начались в 22-23недели, а бывает и раньше, это нормально ...но у меня были без онемения кончиков пальцев
Natochka написал(а):
Mafa, рассказывай как на мастер-класс сходили? Приобрели что-нить? Вообще расскажи, как они проходят эти мастер-классы...
я не Юля, но могу рассказать ))))
в клуб приходят консультанты и делятся на группы, кто-то консультирует по шарфам, кто-то по кольцевым и т.п.
рядом с каждым стоит стол с предложенным выбором слингов для продажи
мамы с детьми тусуются по залам и задают вопросы, примеряют понравившиеся позиции, просто общаются между собой

Lemming

Весенний Шебуршун
Nika25, по описниям похоже на тренировочные. Онемение похоже давление скачет у тебя. Есть танометр померять? Я б попила тёплого и в ванной тёплой порасслаблялась. Кроме того, пузожитель может менять положение. У меня после переворота и с дыханием и с общими ощущениями проблемы были, не говоря уже ро тонус. За пару дней прошло. Лежать надо, короче.

Natochka

New member
Natochka, не рано ли? хорошо б если тренировочные, раньше срока нам никак нельзя...
Уж не знаю, рано или нет, но я до 40 недельberem доходила практически, хотя ставили угрозу преждевременных родов. Хотели кольцо поставить.

Mafa

Active member
Natochka, Были сегодня на мастер-класе "по слингоношению". Там стОлько деток маленьких, такая обстановка здоровская, нам очень понравилось. Вроде ошибки окорректировали, бум дальше сами учиться
Купили мы б/у слинг "велина" за 20 бариков заранее. Покупать лучше после родов. Мы на курсах на кукле тренировались, вроде все получалось, а с Даней никак. Только на раз 4-5 я добилась результата хоть немного визуально правильного. И то ошибки были, девочки-консультанты помогли.
Как проходит мастер-класс. В зале разложены подушки-кресла, малыши могут на них агукать/спать, если устали от примерки как мы:)/переодеваться или рассматравить, меня, например:). Я сення была звезда. Одета во все красное, на рассхват у малышей:) Работали 4-5консультантов с каждой парой. Просто подходишь к освободившемуся и задаешь вопросы, примеряешься, спрашиваешь. У нас 2 примерки было и куча вопросов.

Olysha

Такая и все тут!
Девочки всем спасибо за добрые слова! И муж мой тоже вам всем благодарен. Адаптируемся понемногу. Вот сейчас покормила кроху, а он ее укладывает. буду потиху вливаться, так как оч непросто это все так скоренько переварить. Всех родивших девочек и их семьи поздравляю! Всем нам - мамочкам - быстрейшего выздоровления и счастья от каждой секундочки с крохой. Рассказик мужа меня тоже прослезил, так как он не говрил мне все эти дни что происходило после наркоза. Говорит, почитай на форуме. Почитала и весь переваривала это. Мдаааа... будет о чем вспомнить. Единственное дополение, мы родились с весом 3380 кг. А так он все оч реалистично написал. Я только помню, что постоянно твердила без тебя я бы не справилась. Так и вышло. Спасибо ему за это! Все... Пережили и начинаем двигаться дальше!!!!!!!!!!!!!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Natochka, сидим-с. Сегодняшние предвестники - помыла все окна, заклеила на зиму, приготовила ужин из 3-х блюд, скаталась за рулем с малым на дачу, приняла гостей :).

Была вчера у акушерки - шейка мягкая, но не сглаженная, палец пропускает.

Завтра утром привозят мебель, делаем перестановку :)

Anita

New member
Olysha, расскажи, пожалуйста, как там в семерке??? Много народа, я там тоже с мужем рожать хочу...

Мечта

Вредная Штучка
только подумала про M_y_s_t_e_r_y, а она тут как тут, гнездуется) а вот юлясан 2 дня не появлялась... может уже того))) мужа обрадовала с друзьями)

Любава

New member
Наташенька сегодня в 7:10 родила девочку 52 см. 3610 г. Они чувствуют себя хорошо!!!!! Поздравляем:)

Olysha

Такая и все тут!
Anita, оч... много всех выписывали бегом... на 42 места в центре мать и дитя 54 роженицы! но уход оч классный мне в принципе все понравилось только вот про гигиену карапузят и гв мало рассказывают все по наитию делали а медсесры сами быстро 2 разв в день сделают и убегают

Последнее редактирование:

Рыжая_80

New member
Всем привет!!!!!
Можете и нас уже поздравить, мы уже дома.
Родился как и предпологалось мальчик 22.09., правда слегка не доносили мыы его. Вес 2900 рост 49. Рожала по скорой в 3-й больнице. Так что если у кого есть вопросы по 3-ке могу все рассказать:wink:

Рыжая_80

New member
Девочки, кто-то из вас писал про свечи от геморроя которые и для кормящих мам подходят, не подкажете, еще раз как они называютя??? А то прям такая напасть страшная этот геморрой.

Шуршунчик

все успеваю
Наташенька сегодня в 7:10 родила девочку 52 см. 3610 г. Они чувствуют себя хорошо!!!!! Поздравляем:)
Ура!!! Поздравлялки!!
Всем привет!!!!!
Можете и нас уже поздравить, мы уже дома.
Родился как и предпологалось мальчик 22.09., правда слегка не доносили мыы его. Вес 2900 рост 49. Рожала по скорой в 3-й больнице. Так что если у кого есть вопросы по 3-ке могу все рассказать:wink:
И вас поздравляем!! С рождением и возвращением.. ждем подробного рассказика..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху