Salsa у нас сначала молочка небыло ваще, и в РД его прикармливали. Молочко пришло к нам только дома. Так неожиданно было просто жуть, я так испугалась!!!! А малыш ваще не приучен был грудь брать, мне его в РД приносили всегда накормленным и он просто спал рядом со мной. Вобщем промучались мы почти сутки с грудью, но он её всетаки взял:spiteful:. Теперь никаких проблем нет, высасывает молочко почти полностью, я старапюсь ничего не сцеживать.
Купаться нам пришлось самим, моя мама не смогла приехать, т.к. простудилась, а свекровь просто отказалась. Так что купались мы по книжке:grin:.
Приходила к нам медсестра, очень оказалась милая женщина, рассказала немного по уходу, показала как носик чистить и глазки мыть, как температурку мерять. А вот педиатр мне совсем не понравилась, благо она больше не придет. Сказала малыша в пампрсе не держать а делать из пеленок подгузники, в чем смысл я так и не поняла. Она сказала что он ща много писяет и какет и что мы памперсов не напосемся, какое её дело???? не ей же платить....... Так что я решила педиатра нанимать отдельно, а к этой ходить только на плановые осмотры и на прививки.
А у вас чего нового слышно? малышик все еще не перевернулся???