Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika25

New member
Алиса в стране чудес,
Ди-ди,
Все!!! успокоили... будем расслабляться, уж очень хочется стрельца :)

Salsa

New member
Inessa, спасибо за рассказик. Мне к Г послезавтра, думаю начнет со след недели в больницу укладывать. Упражнения делаю т.к. надежды не теряю. Единственное что уже обменку нигде не подпишут с таким предлежанием, поэтому буду сдаваться в РД по месту прописки. В случае переворота малышни хотим партнерские роды.
И еще скажи, на какой день после операции тебе отдали ребетёнка? И как у тебя с ГВ?

Morison

New member
Девочки, всем привет!

Мы уже дома, масса впечатлений, хочется поделиться, но пока не хватает времени. Я сейчас, как молодая березка - зеленая и стройная, уже вешу на 2 кило меньше, чем до беременности. Но самое главное - у нас чудесная девочка, с длинными темными волосиками (была такая в летней темке, помните?). Обязательно чуть позже вывешу фото. Назвали Полиной.

Всех родивших мамочек поздравляю! Нашего полку прибыло :)

Рыжая_80

New member
Поздравляю всех с рождением!!!!!
Salsa мы должны были рожать в областном, собирались с утра туда ехать, а когда стали воды отходить, я позвонила врачу с которой договаривались, она посоветовала не медлить и обратиться в ближайший роддом.

Salsa

New member
Рыжая_80, Я так понимаю ты покупки все не успела сделать до рождения? Муж закупался потом?

Salsa

New member
Девочки! Хелп ми. Как вы стирали одеяльца детские?
У меня одно х/б, на бирке написано можно стирать при 40 градусах.
А второе овчина, его ж нельзя стирать. И че делать?

Рыжая_80

New member
Salsa я ваще не собиралась рожать, думала в больничку на сохранение.:pardon: Закупался не только муж, всей родней бегали, благо я хоть список написала чего надо, и где все это купить:biggrin:

Salsa

New member
Рыжая_80, напиши как вы справляетесь дома, как ГВ, сон и т.п.

Мечта

Вредная Штучка
Salsa, х/б при 40 и стриала, а овчина нестирана осталась :pardon: в пододеяльник засунули и накрываемся)

Lemming

Весенний Шебуршун
Кнопа, ппкс про колики :)

Филипушка, с возвращением! Ты герой просто - столько выдержать в рд!

Natiras, поздравления самые сердечные!

M_y_s_t_e_r_y, поздравляю от души! На Сеню новорожденного похож? Или совсем другой?

Рыжая_80

New member
Salsa у нас сначала молочка небыло ваще, и в РД его прикармливали. Молочко пришло к нам только дома. Так неожиданно было просто жуть, я так испугалась!!!! А малыш ваще не приучен был грудь брать, мне его в РД приносили всегда накормленным и он просто спал рядом со мной. Вобщем промучались мы почти сутки с грудью, но он её всетаки взял:spiteful:. Теперь никаких проблем нет, высасывает молочко почти полностью, я старапюсь ничего не сцеживать.
Купаться нам пришлось самим, моя мама не смогла приехать, т.к. простудилась, а свекровь просто отказалась. Так что купались мы по книжке:grin:.
Приходила к нам медсестра, очень оказалась милая женщина, рассказала немного по уходу, показала как носик чистить и глазки мыть, как температурку мерять. А вот педиатр мне совсем не понравилась, благо она больше не придет. Сказала малыша в пампрсе не держать а делать из пеленок подгузники, в чем смысл я так и не поняла. Она сказала что он ща много писяет и какет и что мы памперсов не напосемся, какое её дело???? не ей же платить....... Так что я решила педиатра нанимать отдельно, а к этой ходить только на плановые осмотры и на прививки.
А у вас чего нового слышно? малышик все еще не перевернулся???

Salsa

New member
Рыжая_80, не перевернулся вредник, мы уже и уговариваем и заманиваем и упражнения делаю. Без изменений пока. Короче вопрос КС теперь открыт для нас, но надеемся на лучшее.

Рыжая_80

New member
Алиса в стране чудес и молозива тож небуло, появилось на третьи сутки, а молоко пришло только на 5-е, нас из РД выписывали без молочка, только молозиво, причем врач весьма сожалела что приходится выписывать без молочка, но мест в РД нет и держать меня она больше не может.
Salsa ну не теряйте надежды, главное это позитивно настроится и тогда и кессарево не так страшно. А упражнения всетаки делайте, а вдруг поможет!!!!

юлясан

русалка
Мечта, ага, вот и мне кажется, что я тут одна осталась:cray:, что то Natochka молчит сегодня....

Natochka

New member
юлясан, я тута..... смотрю и ты, Юляша, пока здесь;-) когда ты к Г. идешь? мне тока в пятницу, вот сижу и думаю успею родить или все-таки положат в больничку и вызывать будут((((

юлясан

русалка
Natochka, гггг мне тож в пятницу, и Г мне тож сказала будет направление выписывать, так что если не родим, то нас родят))))хотя я уже и согласная, мне вообще больше 38 нежелательно, так что пора....

Natochka

New member
Natochka,
у тебя же ещё две законные недели есть, как минимум
это мы так думаем, а в 5-ке переполнено.... так долго врядли меня держать там будут.... ну не будем заранее расстраиваться, поживем увидим....

юлясан, а почему тебе нельзя больше 38? в любом случае же уже больше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху