Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salsa

New member
taniap, прекрасные роды, всем таких желаю:)
Девочки, я в понедельник на больничку уже сдаваться иду. Немного волнуюсь, но сказали что резать сразу не будут - сперва обследование.

Мечта

Вредная Штучка
Salsa, удачи тебе там) всего самого позитивного и доброго) ждем с деткой в др веточке)))

Salsa

New member
Я уже вас там читаю регулярно, учусь и подготавливаюсь:)

Кнопа

New member
taniap, здорово читать про такие роды! Поздравляем лёгкими родами!!!! и главное с результатом!!

мишка

очень любит мёд!
ну все, мы тож родились наконец. :)
вчера, в 20.40, 3290, 52см
на всё про всё 1,5 часа :)
домой приеду напишу рассказик.

Morison

New member
Morison, мы не носим вертикально. А можно подробнее про тахикардию? Кто тебе поставил ее? А то у меня подозрение....

Такихардия - если частота пульса больше 90 в минуту. Я каждый день меряю электронным тонометром давление, он же и пульс показывает. Последние дни было от 92 до 116. При этом я довольно резво бегаю (до поры до времени), при токсикозе вообще пластом лежала с таким пульсом. Сейчас дочка очень тонизирует :)

Алиса, спасибо за ответ - я тоже думаю, что если ребенок спокойно спит после кормления и не срыгивает - ну его нафиг, это ношение "столбиком". Ночью она вообще с соском во рту засыпает, и я вместе с ней. И зачем ее таскать, будить и все начинать сначала?

Morison

New member
Morison, очень интересно твой рассказ почитать... интересно как вы туда-сюда транспортировались) мы тож не носим столбиком

Мечта, мы на поезде ехали. Экстремалы мы с мужем, вроде Алисы и Мистери, только в другом роде :) Туда доехали отлично, у меня такая эйфория была, словно я в отпуск еду. А обратно, конечно, сложнее - СВ не было, муж взял три билета в купе, так на четвертое место тетка завалилась. Правда, договорилась с проводницей и слиняла, когда узнала, что ребенку 4 дня. А малышка умничка, почти не плакала, спала большую часть пути (всего 4 часа 40 минут в дороге). Только за час до приезда пришлось покормить - не слишком комфортно, но другого выхода не было.

А как нас родители и свекры встречали - это отдельная история. Трагикомическая. Потом расскажу.

Мечта

Вредная Штучка
мишка:yahoo::yahoo::yahoo:наши поздравления!!! ещё одни быстренькие)))

Morison, очень интересно про родню теперь узнать)

Morison

New member
Morison,
я так и не поняла, где ты рожала?

В Вильнюсе мы рожали. Потому как больше всего на свете я не хотела рожать в белорусском роддоме. А так - получили все условия, которые хотели. Только роды, к сожалению, были нелегкими.

Morison написал(а):
В Вильнюсе мы рожали.
а ты уже выкладывала свой рассказ? интересно когда поехали, где жили, как визу тебе беременной дали?
Morison написал(а):
Экстремалы мы с мужем, вроде Алисы и Мистери, только в другом роде
для меня на сегодня поездка в белорусский роддом - это и есть экстрим )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху