Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M_y_s_t_e_r_y,
вряд ли я тебя перепрыгну ))))))))))
хотя у меня тоже есть одна!!! новая практически!!! прогулка, я её купила для Марты в 1,5года, чтобы в Палангу ехать и там было где спать чуть-что...
но она так и не поняла что это такое и зачем её пытаются туда усадить )))
в итоге возили на пляж вещи и собирали туда шишки )))

а зачем коляска для балкона? чем она отличается от других?

M_y_s_t_e_r_y,
ну ты "лентяйка" ))))))))))
шучу конечно )))))) сама такая...как подумаю что в коляске колёса каждый день надо мыть, так никакого желания нет её покупать

Кнопа

New member
Алиса в стране чудес написал(а):
Цитата:
Сообщение от Кнопа
Полотенца..мм...зачем?
а в душ как сходить?
в предродовой не пускают в душ, да и некогда. пока они свои процедуры - осмотры ктг - поделают, уже и родишь. А после клизмы..опять таки подклады есть... мне оба раза не нужно было полотенце, именно там, в предродовой.

Кнопа

New member
Шуршунчик, а клизму тебе где делали тогда? С первых родов помниться мне прям в патологии и делали, и душ там же. А сейчас в приемном в смотровом, и там "дождик" был. Но может все это душем и зовут, он загорожен клеенкой по пуп, да?
Ну и подозреваю если платные роды с отдельной палатой тоже есть душ. но они не жалуют его я так понимаю, за всеми роженицами не уследишь, вдруг плохо кому станет.

Nika25

New member
Lemming, классная, а где покупали и за сколько?

M_y_s_t_e_r_y, богатая на коляски... а отзывы?

Алиса в стране чудес, супер мама ;) я вообще тобой восхищаюсь и завидую по-доброму, но коляску хочу-у-у-у...

Яшуня

New member
Получается, что клизму не обязательно в смотровой могут сделать... Могут еще и в предродовой палате делать. По мне последнее было бы предпочтительнее, если честно (планируются сервисные роды, т.е. отдельная палата с туалетом и душем).
Сегодня-завтра муж поедет подписывать обменку в 6 РД. Вроде бы сейчас там аншлаг, так как 2 РД закрыт до 20 числа, кажется, на мойку.
Девочки, я вот еще переживаю, что после клизмы от туалета долго не отойдешь, а ведь надо бы идти рожать... Или после клизмы как раз-таки все быстро очищается? (Никогда не делала - полный профан в этом деле).

ПС. Муж звонил, подписал обменку :).

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
Nika25, покупали в Клайпеде в Акрополисе. В итоге за вычетом такс фри и 10% (у них если беременная сама покупает, что скидка такая) получилось что-то около 480 баксов.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Nika25, на балконе бушный джип, а для прогулок я для себя уже давно выбрала коляску - Капелла прогулочная с люлькой переноской. - Она вести ок 8 кг, легко живет в багажнике машины и собирается - разбирается одной левой. Это мои основные критерии при выборе.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Алиса...., моя живет под подъездом или под соседним :)

Последнее редактирование:
вообще странно, у нас столько места в подъезде...почему соседи до сих пор не внесли преложение сделать колясочную и выдать ключи тем кому надо...
у кого-нибудь есть такая практика?

Mafa

Active member
Nika25, мы на конеку поглядывали, но она для нашего лифта широкая оказалась.

Тасечка

Подружка по счастью
Алиса в стране чудес, у нас тоже есть место для колясочной..там пьют зимой алкаши)))))))))) а лифт со второго этажа..в машину коляска не влазит...вот два дня гуляли и брат таскал туда а муж обратно...тож задалась вопросом как сделать колясочную и к кому идти...

Тасечка,
так на ключ надо колясочную, чтобы алкаши не пили ))) а чего коляска не лезет в машину? у нас лезла даже в маленькую ауди...точно такая же была

Тасечка

Подружка по счастью
ну чет не можем ее туда засунуть..в багажник точно не лезет..тока елси на заднее сиденье и то с трудом..у нас Ниссан Примера

Яшуня

New member
Девочки, какие одноразовые трусики покупали?
Купила Canpol, они как бумажные, а не сеточкой. Мягкие, дышащие, но может еще других купить...
И сколько штук уходит примерно.
Хочу по максимуму все сама предусмотреть, чтобы потом маме с мужем меньше по городу ездить, пусть лучше просто к нам с дочей в больницу приезжают.

Еще вопрос, сколько конфет, кофеев, чаев и пр. (кстати, чего еще) покупать мед. персоналу?
(С доктором будем отдельно). Сразу после родов давали бригаде что-то?
Переживаю, как все правильно сделать.
(Тему про "сколько платить персоналу" читала, но может по свежим следам подскажете :)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху