Мечта, бывают, что 56 впритык, хотя даже если и не впритык, детки очень быстро растут. Поэтому на 56 не надо много одежек.
детки бывают и больше 56, но мне кажется не так часто. Мои были 49, 51 и 51.
Мы родились 54 см и 4100г, так что очень скоро перешли на 62. А вот те, кто родился 2600 и ростом поменьше только в месяц перешли на 56. В любом случае пригодится, только много не берите, лучше потом докупить нужное.Мечта написал(а):Девочки, у меня вопросик... Я тут по магазинам бродила и одежку смотрела для маленьких. Самый маленький размер 56-36 (рост-обхват груди). А детки все с этого размера начинают? Или может и крупнее рождаются?
так есть же с кнопочками или с запахом на плечиках, очень удобно через голову одеватьMoonlight написал(а):Бодики - вещь классная. Только берите растегивающиеся полностью. Т.к. через голову я первого ребенка одевала с трясущимися руками.
Странно.. обычно щелкаешь на желтую карточку.. и показывает сообщение из-за которого желтая карточка.. а у тебя ничего не показывает.. Интересно на самом деле почему ее тебе дали?девочки как узнать за что желтую карточку получила?