Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пашутина

New member
пашутина, спасибки за ссылку.. почитала.. это значит.. что меня еще могут отправить? так не хочется.. я уже и так 4 раза из вены сдавала кровь.. а если еще и в очереди стоять.. может меня пронесет?

всегда пожалуйста!
во-во!!! по поводу крови! я тож думаю, что так крови не наберешься на все анализы. самой уже 4 или 5 раз пришлось сдавать!!! :) :) :)

Шуршунчик

все успеваю
Allele, кстати.. учитывая то.. что у нас одна ЖК.. может они поздно отправляют.. или .. в чем очень сомневаюсь.. вообще не отправляют.. А весы наверно и в правду поломанные.. потому что я вешу по домашним весам больше чем в поликлиннике.. причем.. по домашним у меня вес увеличивается.. а по весам в ЖК уменьшается

Шуршунчик

все успеваю
Кнопа, читала.. тока ничего так и не поняла толком.. бяка какая-то.. а как проверяют на АФС.. какой анализ крови берут?

Я, после того, как "экватор" переступила, хожу сама не своя :biggrin:
не хожу - летаю...
уже хочется побыстрее пузо большое и круглое, и рожать тоже хочется, в сам процесс родов хочется, и ребёнка в руки взять к груди прижать, понюхать его сладенького :angel: :crazy:

мишка

очень любит мёд!
странно... у тебя Г. такая дотошная до анализов, а тут пропустила такое :)
мне уже второе направление дали...сдавать можно не натощак, но только в спец.местах (Семашко, БСП...)
у нас 100% берут в ЖК. :) поэтому девчонки, кто говорит что не брали анализ, может брали в ЖК, когда сдавали на спид, рв и прочее?

Mafa

Active member
Алиса в стране чудес, классная линеечка, как для вас созданная :)
Шуршунчик, неплохо тебя по анализам гоняют :) Я только один сдавала из пальца и вены и УСЕ.
Сейчас правда дали направление на кровь из пальца, не помню, как точно называется процедура, смысл таков: сдать 3 раза нуна, с интервалом в час, первый раз натощак, последующие после употребления глюкозы.
Кого-нить на такую процедуру отправляли?

пашутина

New member
я где-то про такой читала... по-мойму это кровь на сахар берут. чичас попробую поискать..

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
юлясан, поздравляю с замечательным УЗИ! Еще одна девчушка в нашей веточке добавилась... скоро мальчишек перегоним;-)

а вот и не перегоните.... :meeting:
представляете, были на втором УЗИ у Шредера, а он и говорит:
- Что-то животик у вас большеват... А! У вас же двое - тогда понятно... В норме все... Что близнецы у вас - я говорил?
- Ага.
- И что мальчишки тоже говорил?
- Маааальчишки? Как мальчишки? Были же девочки.:blink:...
- Хитрые пацаны оказались... Видите, какие писюны за это время отрастили....

Вот так вот....:tongue::tongue::tongue:

Сразу в шоке была, в стопоре... А теперь привыкаю к новой роли и до конца никому не поверю, пока не родятся... :tongue: Главное, что все хорошо.... И пусть растут здоровенькие....
ПДР 12.09. Ничего не изменилось....

Шуршунчик

все успеваю
Mafa, дак меня с ЖК не гоняют.. один там только делали.. плюс один из вены в 7-ке.. и 2 на прилуках.. А 2-й общий только сейчас сказали сдавать.. а вот этот как тебя отправили на глюкозы.. кажись сейчас многих отправляют.. но меня пока никто никуда не посылал..

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Кнопа,
признаюсь, отношусь к 7-ой ЖК (Серебрянка).
Правда меня сейчас переводят в 4 ЖК, придется ездить к Академии наук. Да и отзывы про нее не очень. :-(

ну почему не очень... хорошая ЖК...
я туда хожу... правда, смотря к кому попадешь, наверно....

Kroshkis

Well-known member
Шуршунчик написал(а):
а как проверяют на АФС.. какой анализ крови берут?
Делают подробную коагулограмму (в той на которую направляют из ЖК не хавтает примерно половины показателей), по ней собственно и определяют АФС. Опасно это заболевание повышенной свертываемостью крови, что вызывает риск тромбозов..., ну и дальше вы сами понимаете, что может быть, если из-за очень активных тромбоцитов к плоду не доходит нужное количество крови несущей кислород и питательные вещества... :(

Mafa написал(а):
Кого-нить на такую процедуру отправляли?
Сейчас многих отправляют. Это называется тест на толерантность к глюкозе. Обычно оправляют тех, у кого повышен сахар крови, но некоторые врачи стали перестраховываться и направляют на этот тест практически всех беременных.
Приятного мало. Натощак пить сладкий раствор (глюкоза с водой), потом 2 часа под дверью кабинета сидеть, при этом пить, есть, жевать жвачку и даже активно двигаться (например сходить куда-нить) нельзя... :(
Сама лично не сдавала, но те из знакомых кто сдавал были не в восторге от сдачи этого анализа..

Maurin

New member
Колокольчик,
класс - очень весёлое узи!!! Мальчики - очень даже хорошо! Поздравляю!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Колокольчик, ну и веселое же узи было! Это ж надо , сразу в 2-х с полом напутал:)

Тасечка

Подружка по счастью
Про анализ на толерантность к глюкозе я тож в курсе так как хотели отправить бо был сахар повышенный..сча в норме и я никуда не пойду! почитала- не так уж это безвредно..така процедура может спровоцировать сахарный диабет после Б....
Юлясан, короче встречаемси в 11.45-11.50-возле пол-ки...мне Г. сказала, что даж запишут как пройденную лекцию..
Колокольчик, поздравлялки!!!!! мот у меня там тож не девочка а я тут имя придумала....
У мя вопрос--- 2-е узи по животику делают???? мне просто сення талон дали..сказали все таки идти во 2РД....а Шредер- лично мое желание..могу и туда потом...так вот якобы там будут внутренне делать... это еще зачем?????????????

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Колокольчик,
класс - очень весёлое узи!!! Мальчики - очень даже хорошо! Поздравляю!

спасибо большое... будут у мамы защитники....
причем, самое смешное еще позже было... едем с мужем домой... я сижу - вся такая растерянная, а потом сама себе говорю : "ничего... зато дважды свекровью буду... вот где оторвусь!"
муж доолго после этого смеялся....

M_y_s_t_e_r_y, сразу двоих напутал, потому что они однояцевые, однополые то есть....

Интересно, что нам на третий раз скажут???:blink::tongue::tongue:

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Колокольчик, поздравлялки!!!!! мот у меня там тож не девочка а я тут имя придумала....
У мя вопрос--- 2-е узи по животику делают???? мне просто сення талон дали..сказали все таки идти во 2РД....а Шредер- лично мое желание..могу и туда потом...так вот якобы там будут внутренне делать... это еще зачем?????????????

мы тоже имена уже придумали....:tongue: для девочек... и для мальчиков теперь... так что нам ничего не страшно:give heart::biggrin::biggrin::biggrin:

нет, мне второе УЗИ по животу делали... внутренне делают, если рассмотреть не могут, вроде...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху